imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 25.07.2003, 16:08     # 21
medved2002
Guest

Цитата:
Как писал Goryn
Если уж мы начали поучать товарища, то надо аргументированную дискуссию завязать. Я свои аргументы уже выложил выше.
Ну поучать-то начал ты... ))
А какие аргументы если я участвовал в создании таких вещей... Чего мне аргументировать?

Цитата:
Как писал Goryn
Об интрасети у нас речь вообще не идет.
А с чего мы ее так обделили? Чем она тебе не угодила?

Цитата:
Как писал Goryn
Кстати, внутренние сайты компании еще делаются для работы с филиалами в Тьму-таракани, куда "тольстые каналы" не ведут.
В этом случае конечно надо быть осторожнее.

Цитата:
Как писал Goryn
Я понимаю, что есть вещи, которые сжирают много трафика. Но если это не скачивание чего-либо (софта, игр, виде, музыки и т.д.) то в чем здесь "удобство клиентов"?
Просто есть такие сайты которые разрабатываются не для массового пользователя, а для пользователя который просто не заметит того насколько тяжела страница.

Старый 25.07.2003, 17:23     # 22
sanchos
::VIP::
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
medved2002
И там поспорил... и тут поспорил Я смотрю ты шустрый парень
sanchos вне форума  
Старый 25.07.2003, 17:34     # 23
medved2002
Guest

))))))))
Есть не много

Старый 28.07.2003, 14:08     # 24
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
DJLOVE

Скажи, где и для кого ты делаешь сайт. Тогда мы закончим спор и сделаем окончательный вывод.

medved2002
Будем считать, что мы дали достаточно инфы. Пусть человек выбирает по своим потребностям.
Старый 28.07.2003, 14:17     # 25
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
делаю ето для своего саита..в атаче можете взглянуть на бета версию
scroll нужен в правои секции где top 20
Изображения
Тип файла: jpg testing.jpg (57.4 Кбайт, 15 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 28.07.2003, 15:13     # 26
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
DJLOVE
Похож на интерфейс мультимедийного программного продукта
Имхо, он и без наворотов со скроллом долго грузиться будет
sanchos вне форума  
Старый 28.07.2003, 15:19     # 27
jutky
Guest

Цитата:
Как писал medved2002
<div> или <td> style="overflow: scroll"
сделал как ты сказал ,IE место под scroll оставляет но сам scroll не показывает
можеш дать какой нибудь маленький примерчик,плз.

Старый 28.07.2003, 15:30     # 28
sanchos
Художник-2004

jutky
А у тебя достаточно инфы для появления этого скролла?
sanchos вне форума  
Старый 29.07.2003, 13:40     # 29
medved2002
Guest

<div style="width:150px;height:150px; overflow:scroll; float:left; clear:left;">
сделал как ты сказал ,IE место под scroll оставляет но сам scroll не показывает
можеш дать какой нибудь маленький примерчик,плз.сделал как ты сказал ,IE место под scroll оставляет но сам scroll не показывает
можеш дать какой нибудь маленький примерчик,плз.сделал как ты сказал ,IE место под scroll оставляет но сам scroll не показывает
можеш дать какой нибудь маленький примерчик,плз.
</div>

Старый 29.07.2003, 13:45     # 30
sanchos
Художник-2004

medved2002
Оригинально
sanchos вне форума  
Старый 29.07.2003, 14:50     # 31
medved2002
Guest

А чего тут оригинального?

Старый 29.07.2003, 15:06     # 32
sanchos
Художник-2004

medved2002
Я говорю, что оригиналь ты пример дал ему
sanchos вне форума  
Старый 29.07.2003, 18:16     # 33
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
medved2002

А эта штука с style="overflow: scroll" только в IE работает?
Старый 29.07.2003, 18:58     # 34
medved2002
Guest

нет... почему же.. правда на вскидку сказать с какой версии она работает в Опере и Мозиле сказать не могу.. Поставь TopStyle и посмотри