imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 28.07.2003, 21:46     # 1
Конь в пальто
Guest

Unhappy Меня дурят по е-мэилу

Здравствуйте уважаемые сисадмины, и другие компьютерные специалисты!
Извините, что беспокою вас по пустякам, но так случилось, что для меня это важно.
Я начал переписку с одной девушкой. В её же учреждении работает парень, с которым я тоже на связи по е-мэил. Я вдруг обнаружил, что в пропертях писем обоих этих людей (там где последнее "Received from:...") значится один и тот же IP адрес и то же имя компьютера. Более того, на днях, девушка написала мне, что она уехала в коммандировку за границу, и продолжает писать мне оттуда. Но при этом property её писем совершенно не изменились. Есть-ли какой-то шанс, что меня не дурят?

Заранее благодарю за помощь.

Старый 28.07.2003, 21:55     # 2
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
вполне
sockets вне форума  
Старый 28.07.2003, 22:01     # 3
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
запросто
Jeff вне форума  
Старый 29.07.2003, 01:12     # 4
Конь в пальто
Guest

Запросто, что не дурят? Огромное спасибо! Вы спасли меня от страшных мук.

Старый 29.07.2003, 01:16     # 5
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Конь в пальто
Запросто что дурят, и коню должно быть ясно если она говорит, что за границей ,а аипи местный и такой же ,что и раньше был-что не всё в порядке здесь!
sockets вне форума  
Старый 29.07.2003, 01:53     # 6
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
sockets
а может она пользуется рабочим smtp серваком и именно его IP он видит? у них запросто может быть webmail-доступ к своим счетам... неоднозначно всё это.
Aeon вне форума  
Старый 29.07.2003, 01:55     # 7
sockets

Aeon
Вот поэтому я остерегаюсь виртуальных связей, голову затем ломай
sockets вне форума  
Старый 30.07.2003, 13:39     # 8
Heo

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Интересная ситуация. Я тоже опасаюсь виртуальных связей
Heo вне форума  
Старый 01.08.2003, 13:15     # 9
E.S.A.

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
В таких случаях оптимальный вариант - иметь как минимум 2 канала связи (мейл, телефон, аська и т.д.). Тогда можно в этом убедиться на 100 %.
Старый 01.08.2003, 13:27     # 10
sockets

какминимум знать человека по телефонному разговору, и не один раз.
sockets вне форума