imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Баги форума
Пинаем баги сюда
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось Shanker; 11.02.2004 в 12:44. |
![]() |
![]() |
# 2 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: Bagi foruma
1, Вместо смайликов вижу текст
2, У Lukoed'а (наверное и у других) в подписи вместо картинки - просто ссылка 3, А в профайле у меня так и осталось минус 84дня :-) Последний раз редактировалось vovik; 31.07.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Kodi nekotorih smailow smenilis.
2. Kartinki w podpisi zaprescheni.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 4 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так же типа баг хотя я думаю, это пока форум в тестовом режиме, короче нелзя нажать на НИК если хочешь обратится к юзеру.
и на счёт Картинок в подписи, вообще Запрет ?? или временный ?? Последний раз редактировалось big boss; 31.07.2003 в 20:46. |
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
в hide не возможно сделать "отменить"
http://www.imho.ws//translit.html - 404 нету возможности нажать на ник юзера что-бы вышел внизу [_б_]helldomain[_/б_] вы игрались так-же с фонтами? потому что статусы расплывчатые... может ето только у меня, не знаю... не возможно изменить статус в профиле (исчезла ета опция)
# 6 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так ... тег HIDE работает так ...
не надо ничё выделять просто нажимаем на него .. вносим текст потом вносим количество постов .. всё ![]() картинки да запрещены в подписях .. а то народ начал тут баннеры вешать .. скоро баннерную систему открывать начнут насчёт транслита проверим |
![]() |
![]() |
# 8 |
to KpNemo:
он работает, но если я нажал на наго а потом хочу отменить (после внесения текста, там где задаетса кол-во постов) он не дает, пишет что неправильное кол-во i ostavlyaet tol'ko idun vybor - ok
# 9 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кидайте на admin@kpnemo.ru архивы со смайлами
выберем самые хорошие и засунем |
![]() |
![]() |
# 11 |
Administrator
1. Najatie na nik rabotaet.
2. Translit widen w PM i replyboxe. 3. Kol-wo postow w hide doljno bit praalnim inache on budet zaprashiwat w cikle. Najimat ESC nado togda, kogda on sprashiwaet text. 4. Kartinki w podpisi - poka zapret. Mojet i nawsegda.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Administrator
Da, kak sledstwie, translit teper rabotaet i w edite.
![]() |
![]() |
# 18 |
http://www.imho.ws/smilies.html - 404 (iz "Сообщение:
Для того, чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите здесь Для того, чтобы вставить Смайлы нажмите здесь Все смайлы тут " nichego ne rabotaet) насчет фонтов... ето только у меня так? вроде на других сайтах не замечал(prikleil kartinku, nask ya ponimayu vse chto size=1 tak), esli eto tol'ko u menya prijdetsa razbiratsa ![]() chto naschet statusa? a sam sajt vrode nachal rabotat' bystree.. ![]()
# 19 |
Administrator
Archi:
1. Ya nichego ne ponyal iz twoei message. 2. Formu bistrogo otweta ya do uma (wrode) dowel.
![]() |
![]() |
# 20 |
СпортсМэн - Мод
неработает ссылка, Время проведенное на форуме !!!
|
![]() |