imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Информация о проведении сходок в городе-герое Москва
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ ********************** !!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!! Дата: 12 ноября 2021 г. Время: 18:00 Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж) http://www.vobla.ru/ Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб). ![]() ********************** При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить. ********************** Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021)
********************** Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия Искать за столами веселую компанию - это МЫ IMHO.ws ![]() ********************** Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09)
![]() 101.•DimON• (буду стараться быть ![]() 111.Cartman (буду на связи в прямом эфире ![]() 777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого ) 492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь ![]() 666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха! ![]() 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************** Текущий отчет о сходках IMHO.ws Напились все нафик ! Старые отчеты о сходках IMHO.ws Ткни на меня ********************** Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда ********************** Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг 6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam Сходка №59 (07.03.08): Borland Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 17:15. Причина: Сходка (18-летие) |
![]() |
![]() |
# 341 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отдохнул классно! Клевый народ и хорошее пиво. Отличная смесь.
И стриптиз посмотрели. Хмм. Мужской правда :о(
# 342 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю, как уже говорил, в следующий раз встретиться бре Стойка на Таганке. Прикольное место. Обо всем можно узнать здесь: http://www.stoy-ka.ru/
От Ленки всем кто был - привет!
# 344 |
Guest
|
Вырезки с сайта "Стой!ка на Таганке":
------------------------------------------------------- Пятница: Ну, вот и наступила пятница, ну и слава богу, можно расслабиться по полной программе, которая (программа), к слову говоря, очень и очень насыщена. Нам обязательно будут демонстрировать свои яркие номера великолепные артисты, мы обязательно проведем несколько конкурсов, в которых вы обязательно выиграете и, безусловно, получите поощрительный подарок от бара "Стой!ка". Ну и не обойдется без того, что в тайне ждут все гости нашего бара: эротическое шоу. Не придется скучать ни милым дамам, ни мужчинам. Начало стриптиз программ в 24:00. И, конечно же, вас ждет самая главная изюминка этого дня : шоу "Женская охота". Что это такое узнаете, если придёте на вечеринку. Вход 100 рублей. Начало в 24:00. ---------------------------------------- А вот и меню Zygot Thanx! Последний раз редактировалось comtdk; 03.08.2003 в 14:17. |
![]() |
# 346 |
Face Of IMHO
![]() |
Всех приветствую, раньше немог появится (отлучили от инета).
Сходка удалась, Когда все кто занимался фотосъемкой пришлют свои фотоотчеты юудет готов и письменное сопровождение. Спасибо всем кто был. Особоенно Приезжым inviner из далекой северной Онеги и Alrt'у Удачно подгодавшенму и преехавшему прямо на сходку. KpNemo Мы вас перепили еще в самом начале...))))) |
![]() |
![]() |
# 347 | ||
Administrator
![]() |
Цитата:
Ей тоже передавай! Добавлено через 2 минуты: Добрался кстати нормально, что до гостинницы, что до дома сегодня т.е. 4.08 в 3.00 утра по Москве приехал домой Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Да, и всем кто был на сходке спасибо от меня (клевые мужики и девушка) и голоса ;-))))
![]() |
# 349 |
Administrator
![]() |
Zygot
Далеко ехать мужику
# 350 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем присутствовавшим на 3-й сходке!
В следствии того, что я был вынужден покинуть сходку в первом эшелоне, прошу присылать мне свои комментарии и заметке по сходке на PM или E-mail. После переработки, отчет будет опубликован по старому адресу.
# 351 |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужики!!!! И девушки тоже!!! Я с вами!!! Жаль, что не удалось мне вырваться!!!
INVINER привез приветы!!!maskman ЗА маечки большой СЕНКС!!!! Буду хиповать!!! ![]()
# 352 |
Administrator
![]() |
Вот фотка со сходки на пробу Перед сходкой
(слева направо) maskman, YAS, alexcop, Glaz, comtdk, Zygot
# 354 |
Administrator
![]() |
maskman
Память хорошая ;-)))
сходка |
|