| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 101 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mask, probei kak tam s germaniei.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 108 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I eto gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 111 |
|
Face Of IMHO
![]() |
DoSS
Хорошо.... как и куда платить я тебе письмом выслал. Добавлено через 15 минут: Питерцы Появился хороший человек, который готов предоставить свой адрес для получения для вас футболок. От вас требуется минимум усилий Сообщить мне количество и размеры, а также способ связи с вами чтобы я переслал этому уважаемому человеку.)))) |
|
|
|
|
# 114 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
Слушай а мне что-то тоже захотелось футболку такую, вот только как мне ее лучше взять через почтовый перевод, или в Москве, т.к. я там буду 5 дней в сердине октября? Что скажешь? Да размер Xl больше L? а то забыл.
|
|
|
|
|
# 116 |
|
Face Of IMHO
![]() |
russ
Лучше все таки в Москве, а то с этой почтой немного с гкмором все получается... Как соберешься - аська выше. Как приедешь телефон в редакции созвонимся получешь маечку... )))) inviner Статистка отображает тольк тех кто получает по почте или с курьером. Тем кому я передаю лично статистика не нужна. |
|
|