| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Посоветуйте,чем лучше создавать страницы для сайта, какой прогой.А то тут я сказал одному товарищу, что делаю их в блокноте. он только посмеялся...Тока не очень сложную прогу..для начинающих, и ещё чтоб она была с подсветкой тегов. и эта...чтоб "на лету" подсвечивала ошибки.Вот...
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теги светят все, почти, кроме блокнота
![]() Ошибок на лету тебе никто не покажет, а вот с интеграцией HTML Tidy возможно. Если я понял, то визуальный редактор тебе не катит, как к привыкшему к блокноту (кстати, это круто!) Могу посоветовать HTML-KIT всё при нём, пока бесплатный, куча плагинов, ну и вообще, прога хорошая. http://www.htmlkit.com/ Есть ещё не меньше сотни прог подобного назначения. Выбирай быстро, иначе вместо дизайнера станешь "профессиональным критиком"...
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Я юзаю блокнот, быстро и удобно.
Но сейчас нужны подсветка тегов (восновном хтмл и пхп) подскажит пожалуйста что-то очень легкое и шустрое(именно что-то простое и не навороченное)... всякие дримвиюверы или хом сайты нен нуна :-) (ну и уже кроме выше указанного htmlkit'a) Спасибо
|
|
# 8 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Макромедия просто пристукнула самого основного конкурента своему Дримуиверу. А Дрим мне не нравится - он перенакручен, кроме того, не люблю визуальные редакторы. А HomeSite - по мне, так самое то.
|
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В блокноте писать и правда просто, но парит. В ХоумСайте я просто перетаскиваю в поле имидж, ЦССник или JS - готов код, нажал пробел - смотри, что еще из параметров есть... а с блокнотом я раньше работал всё время. Но к хорошему быстро привыкаешь, вот и прижился ХоумСайт. Кста, тока не Плюсовый - он глючный, собака
|
|
# 20 |
|
Member
![]() |
Блокнот форева, но есть ещё и другая, чуть более новороченная версия блокнота, забыл как называетсья, но значок такой-же как и на блокноте, только красный
А сам я уже пол года сижу на Хоумсайте+, сней намного быстрее и удобнее чем в блокноте, но так-же спокойно сижу на Дримвивере (но очень редко, только когда с ПХП кодами имею дело), а самая легкая из всех это Fireworks, тут-же нарисовал, по Слайсам опредилил, и готово...
|