imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 25 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Небольшой глюк замечен мною в русской локализации Spampal 1.50 - пункты меню "Добавить в черный список" и "Добавить в белый список" в окне статуса (только в этом окне) при переводе были перепутаны. Будьте осторожны.
И еще, инфа с офсайта: relays.osirusoft.com навернулся, советуют его отключить из списка серверов во избежания проблем (либо SpamPal сделает это автоматом при следующей проверке обновлений). Добавлено через 3 минуты: hfa Пришли мне все копии писем с рекламой Spampal плиз (мыльник кинул в приват).
# 27 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hfa
Пока ты не представишь копии спамовых писем будем считать что ты подписался на официальные новости spampal (от которых btw на офсайте же можно отписаться). Ее незачем рекламировать - Spampal бесплатна, на сайте банеров нет, несмотря на это она и так становится все более популярна день ото дня.
# 28 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Пусть софтина их грохает себе. Репорт постоянно идёт к нашим безопасникам. Если они посчитают, что некий порог допустимого превышен - это их забота, не моя. "Нагибать" за подобные "шутки" они умеют - международная корпорация, всё-таки... ![]() Лапшу по поводу "раз не отписался - значит подписан" можно оставить для наивных. В большинстве стран формулировка соответсвующих законов немного иная. Судебных прецедентов - тоже завалом. Не зря же спамерские компании в такой панике ищут "фрилансеров" для рассылки - не хотят больше под удар подставляться. Таки вопрос ко всем - а что еще работает с эксченжем на клиентской стороне. Спам инспектор - крутая штучка, спору нет, да только есть баги. Да и триал скоро закончится ![]() Софт для сервера не предлагать ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 29 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Что-то я сижу и никак не могу настроить правила для мыши.
Мышь версии 4.02.81 Советы по настройке не совпвадают с опциями мыши. Выложите, плз, советы по настройке правил с картинками, а то у меня уже нужное письмо приходит со строчкой в теме ***SPAM** **SPAM |
![]() |