imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 19.08.2003, 10:59     # 61
Ранд Ал Тор
::VIP::

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
Flames
нет я и так знаю что в украине играют в футбол лучше чем в россии

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 20.08.2003, 08:09     # 62
Woland
Guest

Ранд Ал'Тор
вопрос, конечно, спорный.
ну кто на Украине (или как говорят там "в Украине") играет: те же самые Шахтер и Динамо, ну может Днепр, и все... Очень интересный чемпионат.
А Локомотив просто обязан проходить. Почему обязан? Потому что я за него болею.

Старый 20.08.2003, 09:31     # 63
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Woland:
вопрос, конечно, спорный.
А что спорить, ответветный матч все покажет.
Локомотиву отступать больше некуда, также как и Шахтеру.
Кто выиграет, тот и сильнее, и не надо потом говорить: судья виноват, нам неповезло, кто-то продался и т.д. и т.п.
Flames вне форума  
Старый 20.08.2003, 11:43     # 64
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
Woland
ну а в россии кто играет? цска,локомотив,ну спартак ещё,тоже мне чемпионат

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 20.08.2003, 12:37     # 65
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Ранд Ал'Тор:
ну а в россии кто играет? цска,локомотив,ну спартак ещё,тоже мне чемпионат
Посмотри турнирную таблицу чемпионата России и поймешь кто играет.
http://football.kulichki.net/ruschamp/index.htm
Локомотив - 7-ой, Спартак - 11-ый
В России рулят ЦСКА, Сатурн, Рубин.
Flames вне форума  
Старый 20.08.2003, 12:45     # 66
Ранд Ал Тор

Flames
на счёт цска согласен,а сатурн и рубин рулят только потому что те которые должны рулить разучились играть и вы ещё хотите чтоб локомотив выйграл у шахтёра это с их то игрой

Добавлено в ту же минуту:
цска хоть и рулит умудрился вылететь от какой-то македонкой команды позор

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 20.08.2003, 13:12     # 67
Flames
Full Member

Ранд Ал'Тор
Я не собираюсь спорить, после матча Локо - Шахтер посмотрим, кто дальше пойдет.
В чемпионате России всегда есть команды которые создают проблемы лидерам,
Сатурн, Рубин дома и т.д.
На Украине Шахтер и Динамо проигрывают только друг другу или уж совсем случайно комуто еще, разве на это интересно смотреть? Особенно если ты не являешься болельщиком Динамо и Шахтера, да и болельщикам этих команд. Вопрос не в том выиграет Динамо (Шахтер), а сколько они забьют безответных мячей противнику.
ЦСКА - пока там Газзаев толку не будет.
Спартак - я как болельщик этой команды вообще не понимаю, что с ней происходит.
Flames вне форума  
Старый 20.08.2003, 13:31     # 68
Ранд Ал Тор

Flames
без газаева цска всегда был середняком, а когда он пришёл туда уже второй год претендуют на чемпионский титул,так что не всегда тренер виноват,иногда команда хочет выжить тренера и потому играет так паршиво

Добавлено через 4 минуты:
а на счёт спартака не нужно было романцева выгонять ,а то получается как со сборной россии пока его там не было играли препаршивейше он пришёл стали грать довольно не плохо,а чм россия плохо сыграла(не без помощи судей) и тренера сразу попёрли домой

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 21.08.2003, 10:50     # 69
Flames
Full Member

Цитата:
Ранд Ал'Тор:
без газаева цска всегда был середняком, а когда он пришёл туда уже второй год претендуют на чемпионский титул,так что не всегда тренер виноват,иногда команда хочет выжить тренера и потому играет так паршиво
Газзаевский приход совпал с наплывом денег в ЦСКА, соответсвенно Газзаев покупал тех игроков кого хотел, поэтому претендовать на чемпионство все это многомиллионное стадо могло и без тренера. Но если судить по затраченым деньгам то ЦСКА должен всех рвать, хотя бы в России. Газзаеву ведь никто не навязывал игроков, он сам их выбирал и такие результаты.
По поводу выживания тренера: или игроки совсем дебилы или они не выживают Газзаева, а играют как могут (под Газзаевским руководством конечно), потому что если Газзаев уходит, то большая половина команды отправиться в дубль или другие клубы.
По поводу Спартака я считаю, что появление в клубе Червиченко стало началом развала, потому пока Че в Спартаке толку не будет.
ЧЕмодан - Вокзал - Ростов!
Flames вне форума  
Старый 21.08.2003, 11:01     # 70
Ранд Ал Тор

Flames
на счёт того что газаев сам выбирал игроков и никто их ему не навязывал,только не забывай что когда они играли в другом клубе они хорошо играли,а в цска может не получается не думаю что газаев брал бы себе в команду паршивых игроков

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 21.08.2003, 11:12     # 71
Flames
Full Member

Ранд Ал'Тор
я не имел ввиду, что эти игроки плохие, просто под руководством Газзаева они не смогли заиграть, или он не смог создать из них команду.
Flames вне форума  
Старый 21.08.2003, 11:18     # 72
Ранд Ал Тор

Flames
если я не ошибаюсь это те же игроки что и в прошлом году,так в прошлом году они довольно не плохо играли,так что случилось в этом году?
это не то что я его защищаю,просто меня бесит когда во всех бедах команд винят тренера,и это не только в россии ,но и во всём мире

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 21.08.2003, 11:30     # 73
twister

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
Ранд Ал'Тор
Кто в прошлом году играл нормально? Березуцкие?...меня лично бесят тренера, когда выкидывают игроков как отработанный материал...так было с Тихоновым при Романцеве, так же было с Даевым при Газаеве.
Но больше всего меня бесит, это то, что Газза берет деревянных коней в сборную, когда говорили о том что Лактионов близок у переходу в ЦСКА, его брали в сборную, переход сорвался, его нет в сборной.
Старый 21.08.2003, 11:36     # 74
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ранд Ал'Тор
Flames
если я не ошибаюсь это те же игроки что и в прошлом году,так в прошлом году они довольно не плохо играли,так что случилось в этом году?
Если перефразировать классика, то:
- Надо любить футбол в себе, а не себя в футболе -

Футбол, по-моему, для них дааааавно отошел на второй-пятый-десятый план. Оне ж ЗВЕЗДЫ
Одно их поведение обо всем говорит. Одни понты да хамство...
vkleonid вне форума  
Старый 21.08.2003, 11:54     # 75
Flames
Full Member

Цитата:
Ранд Ал'Тор:
в этом заключается специфика команд Газзаева, они играют хорошо в чемпионате до тех пор пока не начинаются серьезные матчи, которые Газзаев обычно проигрывает, затем начинается спад, развал и т.д.
В чемпионате России проще играть: 3 месяца поля как огороды, судьи которых можно пинать, подкупать, запугать. Сейчас у ЦСКА еще одна проблема, против них все играют, как против вице чемпиона (почти чемпиона), то есть стиснув зубы, из последних сил. Против Спартака тоже так раньше играли, читаешь в газете интервью игрока после матча, который следовал за матчем со Спартаком:
"почему вы так плохо играли сегодня?"
"после матча со Спартаком не осталось никаких сил, не моральных, не физических"
Кстати Локомотив тоже с этим столкнулся, как Чемпион России.
Flames вне форума  
Старый 21.08.2003, 12:01     # 76
Ранд Ал Тор

vkleonid
что -то вроде нимный и банин в маккаби тель-авив из-за того что они поскандалили друг с другом их выкинули из команды

Добавлено через 4 минуты:
Flames
на то они и чемпион и вице-чемпион,чтобы наследующий сезон как минимуум защитить свои достижения в прошлом сезоне

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 21.08.2003, 12:29     # 77
Flames
Full Member

Ранд Ал'Тор
поэтому они хуже и играют, потому что защитить сложнее, чем выиграть
Мне Газзаев не нравиться по одной причине, когда он приходит в команду, команда начинает грязно играть (постоянно фолить, хватать за майки и т.д.),
нападать на судей и считать себя супер-гипер.
Например Семак: был джентельмен года, а сейчас лезет в драку и пинает судей.

vkleonid
молодежь из ЦСКА как в сборную попала, так мегасупер звездами стали
Flames вне форума  
Старый 21.08.2003, 14:20     # 78
Ранд Ал Тор

Flames
авраам грант(тренер сборной израиля)был тренером маккаби тель-авив и впервый год своего тренерства в матче года между м.тель-авив и м. хайфа тель-авивские футболисты умудрились покончить с карьерой четверых футболистов с хайфы,кргда грант стал тренером хайфы такого не разу не случилось,так может это от игрокавсётаки зависит так и у газзаева,он учит их жёсткому футболу,а игроки считают ,что жестокому может у какой-то стороны проблемы с русским?

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 21.08.2003, 15:29     # 79
Flames
Full Member

Цитата:
Ранд Ал'Тор:
авраам грант(тренер сборной израиля)был тренером маккаби тель-авив и впервый год своего тренерства в матче года между м.тель-авив и м. хайфа тель-авивские футболисты умудрились покончить с карьерой четверых футболистов с хайфы,кргда грант стал тренером хайфы такого не разу не случилось,так может это от игрокавсётаки зависит так и у газзаева,он учит их жёсткому футболу,а игроки считают ,что жестокому может у какой-то стороны проблемы с русским?
что-то я ничего не понял
Flames вне форума  
Старый 21.08.2003, 15:57     # 80
Ранд Ал Тор

Flames
я к тому что газзаев требовал одно игроки делали совсем другое,посмотрим что будет со сборной россии когда пустующее место вместо газзаева займёт кто-то другой

Ранд Ал Тор вне форума  

Теги (метки)
champions league, европа, лига чемпионов, уефа, футбол