imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Помогите с выбором DVD-ROM. Дело в том, что я часто переписываю музыкальные CD в mp3 или просто на болванку, а по результатам тестирования практически все DVD-ROMы с этой задачей справляются хуже чем CD-ROMы - не знаю так ли это? Таким образом, начитавшись всякого, мне понравились: Toshiba SD-M1712; PANASONIC SR-8588 и Lite-On(номер не помню). Посоветуйте какой брать, и чем он лучше остальных, или может свой вариант.
|
![]() |
# 3 |
Guest
|
voodoo125
... Значит, говоришь, прочитал... По поводу Upgrade'a - у них либо тестировщики криворукие, либо им железо специально паленое подсовывают... Но все журнальчик-то читают... Не знаю, что сейчас творится на рынке DVD-ROM. Кроме того, что ВСЕ DVD нынче меньше 50 баков стоят... У меня стоит древний Теас - вполне прилично работает. Кстати, что значит - хуже? Медленнее на 2-3 секунды? Не совсем мне этот термин понятен... sabg75 Для компа это всё-равно, а для плеера не всегда... - что ты этим хотел сказать? ... Можно устроить 'войну форматов', а можно не париться и делать комбо-DVD. С плюсиками и минусиками.. И всем будет счастье. Тем более, что приобретение таких чудо приводов уже стало вполне реальным и доступным - естественно тем, кто действительно того желает - делом... |