imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 62 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Свершилось, вчера купили комплект другу состоящий из Pioneer С300 и DV-454 и акустики Mordaunt-Short MS 904. Колонок пока 2, т.к. был ограничен бюджет, но в дальнейшем планируется расширить комплект до тылов и центра. Саб вряд-ли понадобится.
Послушать удалось мало, т.к. было уже поздно. На полную оторвусь с комплектом только после 30 августа, но первые впечатления остались очень приятными. Если честно, то я даже не ожидал такого звука в обычной городской квартире в стареньком блочном доме. |
![]() |
![]() |
# 65 | |
Guest
|
Цитата:
Сначала начитесь себя вести нормально, а потом уже пишите в этот форум! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Последний раз редактировалось Йохансон; 21.08.2003 в 09:52. |
|
![]() |
# 66 |
Guest
|
Сначала начитесь себя вести нормально, а потом уже пишите в этот форум!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Уважаемый товарищ Ёхансон, обаснуйте мне пожалуйста причину вашего ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ? Что именнр Вам непонравилось в моих словах? То что я вас самым "умным" назвал? Так, извините может это Вас и оскарбило,но я могу диспутировать по этому посту, с полным правом,так как уже очень давно имею непосредственное отношение к данным продуктам, а не лицезрею их на прилавках или на страницах Стерео или Ват Хай Фай... Добавлено через 1 минуту: Что Вы тут предлагаете? Какую то Тошибу, пустую,как барабан, да ещё и лаосской сборки за 200баксов. В такую сумму конкурентов у ВВК939 просто нет, вопервых 54Мгц видео, во вторых вся начинка от знаменитого 82 панаса. Да ещё и тэги МР3 на русском, плюс все! разьёмы... Если нужен бюджетник то опять же ВВК916,(на базе Саньйо) 3500р, я так думаю супер цена... картинка и звук там может быть и не фонтан, но для человека,который вообще впервые смотрт ДВД, это будет нормально. По поводу качества сборки, опять же,как человек непосредственно связаный с этой проблемой могу сказать,что сборка у ВВК выше всяких похвал,чего не скажешь о Тошибе. зы Вопросец в догонку, что за телик вы купили за 30% от стоимости? Это мне очень интересно! Назовите модель,цену, и где он был куплен... (Если это не секрет конечно, а то знаете, нам тоже много чего приносят отморозки-наркоманы за 30% от стоимости...) имхо Для домашнего кинотеатра, на самом деле вообще не очень принципиально выбирать хорошую акустику, это я по поводу ДжейЭм Лабов, кстати а ,что за модель? зы зы У меня знакомый кино через Танной 700 смотрит,а музыку вообще не слушает, и колонки продавать нехочет, вот урод! Собака на сене! Они ему для интерьера подходят, вот так вот бывает... |
![]() |
# 67 |
Hi-Mod
![]() |
PILOT715
Обосновываю, хотя не обязан! Мне не понравился Ваш тон, отдельные высказывания, предвзятое отношение, неграмотность и нежелание читать темы форума (иначе не возникло бы столько вопросов). Если такое повторится, то допуск на форум будет закрыт! Добавлено через 29 минут: И обсуждать тут достоинства (которых попросту нет) продукции BBK, Xoro и аналогов считаю на этом форуме неуместным. Если так интересно, будет создана отдельная тема для их обсуждения! Но не более. |
![]() |
![]() |
# 68 |
Guest
|
Может не совсем в тему: Думаю купить Pioneer 366- основное достоинство - Progressive Scan. Но у меня телевизор Hunday 29 - нет RGB вxода - только S-Video. Разница в цене с предыдущей моделью - около 100 долларов. Цена аппарата - около 300 долларов. Хочется цчего-то хорошего; на несколько лет(5-7),а не на год -полтора.Стоит ли?
|
![]() |
# 69 |
Hi-Mod
![]() |
stamiq
Прогрессив нужен если и у DVD и у ТВ (или проектора, плазмы) он тоже присутствует. Иначе овчинка выделки не стоит. Это раз. Два, это то, что на 29" Вы просто не заметите разницу, включен прогрессив или нет. А если она (разница) и будет, то очень незначительная. Достоинства прогрессивной развертки проявляются при воспроизведении на больших диагоналях. Если в планах стоит приобртение нового ТВ большей, чем 29" диагонали, то конечно стоит задуматься о плеере с ней. А так очень сложно советовать, с той тенденцией развития, с которой идет видеотехника, любой аппарат морально устаревает за год-полтора, а Вы говорите 5-7 лет ![]() |
![]() |
![]() |
# 72 |
Guest
|
Мне просто в магазине толкали,что если подключит прогрессив ДВД через S-Video, резултат получаетсыа очень хороший даже на обычном телевизоре.По словам продавца - качество около 80 процентов от телевизора с поддержкой прогрессив. Насколько это правда, а насколько желание сбыть дорогой товар?
Меня,в основном интересует VCD, так как собираюсь качать из сети DivX , прожигать на компе CD-RW и смотреть на большом экране. |
![]() |
# 73 |
Hi-Mod
![]() |
Повторюсь еще раз!
Прогрессив будет работать ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ЕГО У ОБОИХ АППАРАТОВ. Т.е. развертку должен поддерживатьи ТВ и DVD-плеер. Иначе это не более, чем бесполезная приблуда. |
![]() |
![]() |
# 76 |
Guest
|
Это какой? Здесь модели отличаются.Если подскажеши из этих - буду рад.
PROSOUND DVD-909PS TOSHIBA SD-2700 LENCO LHT-ACT1 DAEWOO DVD-702 DAEWOO DVHT-3986 DVD SLIM SEG DV637-S Mustek DVD V600R DVD ITT 212 DVD a2818 jvc XV-S332SL Hitachi DV-P415A APEX AD-2101 DAEWOO 9000S5 TOSHIBA SD-1850 sankyo METZ 2207 SONY DVP-NS305/S SEG DV637-S Маловато будет :D |
![]() |
# 80 |
Hi-Mod
![]() |
R1 это 1 зона, Штаты. Почитай FAQ по дискам.
Новые телеки от JVC поддерживают прогрессив в PAL. Из твоего списка я бы выбрал Тошку 2700. Про прогрессив можно почитать ТУТ . И если хочешь дельного совета по подбору плеера выскажи требования ![]() |
![]() |