imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте антивирус!
У приятеля есть проблема,- в и-нете он цепанул "бут" вирус, и скорее всего не только "бут". Короче комп просто не запускается. Какой антивирус ему можно посоветовать стартующий с сидюка и проверяющий и исправляющий такие проблемы? Нортон не помогает, то есть он видит проблему, но не может ее исправить.
![]() Уважаемые пользователи! При высказывании своего мнения в данном топе, приводите аргументы! Высказывания вроде: "НОД32 рулез форева!" будут служить основанием для начисления штрафных очков. Последний раз редактировалось FantomIL; 06.05.2007 в 13:04. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я наприсал: "скорее всего "бут". Нортон находит вирус в бут секторе и не исправляет его. ПОтом комп не у меня. И я думаю что по нему (компу, то бишь) вообще вирусологию хорошо учить. А реаль но нужен анти вирус стартующий с сидюка и лечащий комп. Так как у меня стоит линукс, то я в этом не очень понимаю.
![]() |
# 10 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() А теперь по теме: недавно где-то в Интернете наткнулся на результаты испытаний антивирусов. Испытывали сканеры и мониторы. Так вот: DrWeb монитор - 99,7%, DrWeb сканер - 100%. AVP монитор - 97,6%. AVP сканер - 98,4%. А Norton Antivirus вообще в заднице был... Другие не помню, они меня не интересовали, DrWeb был на первом месте, AVP на втором.
![]() |
# 13 |
Guest
|
![]()
Ну у меня лет пять стоит PC-cilling с
которым нет проблем. Посмотрите на сайте http://www.trendmicro.com/en/home/us/personal.htm Там кстати есть FREE Online Virus Scanning Service где можно проверить бесплатно комп на вирусы, даже без регистрации. Довольно неплохой антивирусник, покатайте 30 дней бесплатно и посмотрите! |
![]() |
# 15 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tak. Po delu.
1. Gruzimsya s diska XP. 2. Zahodim w recovery konsol. 3. Uzaem FIXBOOT. Esli nado, delaem eshe FIXMBR. 4. Uzaem SysInternals NTFS handler pod DOS. 5. Zapuskaem versiju DRWEB386.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 17 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Информация к сведению....
Сегодня связывался с support valuehost. У них установлен DrWeb. Интересовался, почему на почтовую службу валиться куева куча завирусовнных писем. На что мне дали ответ DrWeb не справился, и на сегодняшний день стоит вопрос о приобритении ими другой антивирусной программы. |
![]() |