imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 31.08.2003, 09:53     # 1
$pher@
::VIP::

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
Question Когда день рождения у форума

Какого числа форум стал официально открытым?

Интересно, когда у нашего форума День Рождения...
хотелось бы сделать подарок, собраться, отметить

Последний раз редактировалось Gike; 05.09.2003 в 12:53.
$pher@ вне форума  
Старый 31.08.2003, 12:34     # 2
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
гы... 13 декабря =)
Unforg1ven вне форума  
Старый 31.08.2003, 15:29     # 3
gifon4ik
Guest

хм...а 13 ноября что? Анфор? http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=1

Старый 01.09.2003, 02:21     # 4
$pher@

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
gifon4ik

по ходу все-таки 13 число (уж не пятница ли была
$pher@ вне форума  
Старый 01.09.2003, 12:56     # 5
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
gifon4ik
гыыы... ну перепутал, не тот месяц назвал =0)... короче 11ый месяц =)
Unforg1ven вне форума  
Старый 03.09.2003, 21:24     # 6
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
Супер...Сначала отметим днюху форума,а на следуший день завалимся ко мне
Старый 03.09.2003, 22:16     # 7
Unforg1ven

ShooTer
ты поосторожнее... ато ведь и вправду завалимся =)
Unforg1ven вне форума  
Старый 03.09.2003, 22:30     # 8
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
Unforg1ven
Да я против что ли...
Старый 04.09.2003, 00:21     # 9
sky7
Member

sky7 Путь к славе только начался
ShooTer
НУ что-ж, за язык никто не тянул! Скоко тут народа? 30 тысяч? 50? Shooter приглашает!

Добавлено в ту же минуту:
а еще... а мы у тебя все поместимся?
sky7 вне форума  
Старый 04.09.2003, 06:34     # 10
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
sky7
Зарегистрированных 21 тысяча с чем-то, а кто более менее регулярно посещает тыщ 7 таких не больше, так что для ShooTer'a это не будет большой проблемой ;-)))))

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 05.09.2003, 12:36     # 11
Wolf.R

Wolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собойWolf.R Имеются все основания чтобы гордиться собой
Alrt
sky7
ShooTer

Ги... Итересно эт ж в какую страну надобудет ехать? :-)
Wolf.R вне форума  
Старый 05.09.2003, 14:14     # 12
DimonL
Moderator

DimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех Гуру
Wolf.R
Ну на сколько я понимаю, то ShooTer из Германии будет.
DimonL вне форума  
Старый 05.09.2003, 14:21     # 13
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
И к Хеллу заглянуть повод будет ;-))))

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 05.09.2003, 14:28     # 14
sky7
Member

sky7 Путь к славе только начался
DimonL
Ну это хорошо. Мне так недалеко ехать
sky7 вне форума  
Старый 07.09.2003, 09:05     # 15
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Stidno gospoda. Chut chto - srazu hell ;-))). Da i woobsche. U foruma dniuha togda, kogda admin pjan. Adminow mnogo. Tak chto admini dobrosowestno pjut, dabi wsem ostalnim bilo horosho ;-))). W obschem molites za adminow ;-))).
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума