imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 361 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я могу увидеть ворону находясь на автобане если сосна
1) в пределах моего зрения (спереди) т.е. дорога поворачивает 2) растёт ниже уровня дороги (я вижу верхушку передо мной) т.е. я на серпантине следует: (а) тормозить (б) поворачивать |
![]() |
![]() |
# 362 |
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что такое синее золото? (любимая жена напилась)
Вниз ползком, вверх бегом (сопля)
# 365 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aga.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 366 |
Face Of IMHO
![]() |
Загадка:
Стоит 3 армяна. Все трое в огромных кепках, кожаных плащах до пят, спортивных штанах с пузырями на коленях и самых дорогих туфлях. Кто из них самый модный? Ответ: Тот, у кого плащ заправлен в штаны. - Каковы наши действия, если мы наступили на мину, сэр? - Стандартная процедура такова, лейтенант: сначала подняться вверх на 200 футов, затем кусками рассыпаться на обширном участке территории. |
![]() |
![]() |
# 367 |
Administrator
![]() |
- Кто был президентом Франции до Ширака?
- Доширак!
# 368 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Как называют людей, которые не едят мяса?
- Пенсионеры? - Как называется корова, которая не дает молока? - Жадина говядина!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 370 |
Administrator
Gi.
![]() |
![]() |
# 371 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Мама старше своего сына на 21 год. через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: где папа?
Решение: пусть возраст сына х а возраст мамы у. тогда: х+21=у через шесть лет 5(х+6)=у+6 => 5x+24=y решаем эти два простых уравнения: 5х+24=х+21 => х=-3/4 таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т.е минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме. Однако нет никаких гарантий что ребенок будет мальчиком (если вообще будет ребенок). Поэтому задача поставлена неверно. - что и есть решение |
![]() |
![]() |
# 372 |
Administrator
Giiiiiiiii!
![]() |
![]() |
# 373 |
Administrator
Gi!
![]() |
![]() |
# 374 |
Face Of IMHO
![]() |
- Что приходит последним в голову жуку, влетающему в ветровое стекло движущейся машины?
- Его жопа. Чем грязная шлюха отличается от порядочной девушки? Порядочная девушка сначала берёт в рот - а уж потом трахаешь её в задницу. Грязную же шлюху сначала трахаешь в задницу - а потом она берёт в рот... - Вы слышали, что зарплата заморожена? - Да, а за два морожена - две зарплаты!!! _________________________________________________________ Говорит и показывает армянское радио -Чем хороши армянские женщины? -Тем, что не мешают мужчинам заниматься любовью. -Правда ли, что у всех негров большие члены? -Наш специальный корреспондент сообщает из Африки, что пока может поручиться только тысяч за пятьдесят. -Как определить, не пора ли кончать? -По скучающему выражению лица партнёра. -Может ли российский чиновник прожить без взяток? -Такие эксперименты в России пока не проводились. -Почему белорусский лидер говорит, что его кумиры - Андропов и Дзержинский? -А что ему остаётся делать? Не может же он признаться, что его кумир - Берия. -Продолжают ли соединяться пролетарии всех стран? -Да, они регулярно соединяются с пролетарками. -У меня на заднице появилось голубое пятно. Значит ли это, что я и сам становлюсь голубым? -Нет, это значит, что вы плохо моете задницу. -Многими ли российскими политиками руководят мафиозные структуры? -Примерно восьмьюдесятью процентами. Остальные двадцать процентов сами руководят мафиозными структурами. -Правда ли, что во всём виноваты евреи? -Неправда. Как раз вчера произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором оказалась виновата еврейка. -В чём основное отличие мужчины от женщины? -В штанах. -Правда ли, что в Армении соски у мужчин больше, чем у женщин? -Это смотря что у мужчины считать соском. -Это правда, что голубые России и Армении решили объединиться? -Чистая правда. Не только решили, но и избрали уже координирующий орган - Совет педерации. -Можно ли заниматься сексом в положении? -Не только можно, но и нужно. Важно только, чтобы это положение устраивало всех участвующих в акте партнёров. -Мы с мужем уже двадцать лет не можем подобрать подходящую позу. Вы что-нибудь можете посоветовать? -Конечно. Пора уже начинать подбирать подходящую позу не с мужем. -Как проверить умственные способности человека? -Очень просто. Скажите ему: "Ты дурак". Если он ответит: "Сам дурак" (или даст вам по морде) - значит, вы угадали с первого раза. Если он средних умственных способностей, то начнёт доказывать, что он - умный. Умный просто не обратит на такого придурка, как вы, никакого внимания. -Почему США обогнали Россию? -Потому что в России две беды - дураки и дороги, а в США дороги хорошие. -Что самое хорошее в дне святого Валентина? -То, что он плавно переходит в ночь... -Это правда, что русские ленивы? -Да. Но ленивы не все русские, а только те, которые не хотят работать. -Я - член одной из мафиозных группировок. Уже полгода нам не выплачивают зарплату. Как мне получить свои кровные? -Самый надёжный способ - ходить по городу с плакатом "Антинародное правительство - в отставку". -Мне сорок лет. Могу ли я заниматься каратэ-до? -Мы поняли ваш вопрос. Конечно же, можете. Причём не только до, но и после, и даже вместо. -Можно ли в год Козы есть козлятину? -Достоверной информации нет. Специально для прояснения этого вопроса один из наших сотрудников будет есть козлятину ежедневно. В конце года мы с вами узнаем - можно это было делать, или нет. -Я по гороскопу - Бык, а моя невеста - Мышь. Будет ли наш брак удачным? -Не хотелось бы вас огорчать, но в природе такие союзы кончаются для мыши очень печально. -Сколько будет дважды два? -К сожалению, сегодня в студии нет специалиста по этому вопросу. -В нашем городе глушат ваши передачи. Как нам поступить? -Самое разумное - переехать в другой город. -Моя сестра пять часов подряд занимается любовью с негром. Вам не кажется, что это слишком? -Да, пожалуй. Пора бы вам уже её подменить. -Что будет, если в США к власти придут коммунисты? -Статую Свободы придётся переименовать в памятник Свободе. -В какое время по "Армянскому радио" идут самые лучшие передачи? -В период с ноля до двадцати четырёх часов. -У меня два вопроса - о политике и о проституции. Какой из них мне лучше задать первым? -Задавайте любой. Между ними нет никакой разницы. -Какие женщины особенно хороши в постели? -В постели хороши все женщины. Особенно, когда спят и не пристают к мужчинам со всякими глупостями. -Почему в "Чибо" берут такие большие чаевые? -Потому что это не чаевые, а кофевые. -Почему различные ветви власти не могут договориться? -Потому что у них корни разные. -С чего начинается Родина? -Какая разница, если она всё равно кончается? -Что нужно, чтобы поступить в армянский ВУЗ? -Необходимо набрать высокий заднепроходной балл. -Зачем по телевизору показывают так много рекламы? Ведь всё равно у народа нет денег. -Всё очень просто. Те люди, у которых находится часть тех денег, которых нет у народа, и те, у которых находится другая часть этих денег, таким образом выпендриваются друг перед другом - чья реклама круче. |
![]() |
![]() |
# 375 |
Administrator
Naschet reklami - horosho.
![]() |
![]() |
# 376 |
Administrator
![]() |
- Сколько времени в космическом безвоздушном пространстве может находиться человек без скафандра?
- Да практически вечно...
# 377 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем военный инженер отличается от гражданского:
Военный строит орудия, а гражданский - мишени. Добавлено через 8 минут: Вопрос: что мы получим, если к 16489 прибавим 56484, извлечем квадратный корень и поделим на 97.86859 ? Ответ: Головную боль.
# 378 |
Administrator
Ugu
![]() |
![]() |
# 379 |
Administrator
![]() |
хелл все это проверил и у него голова заболела ;-)
# 380 |
Administrator
Razmechtalsya ;-).
![]() |