imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 742 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Reebok: staro.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 744 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
joker99
как вариант: одна блондинка на ленче в Голливуде рассказывает другой : - прикинь, познакомилась с одним известным продюссером, он много мне стал рассказывать про свой новый фильм, который он хочет поставить, ну потом позвал меня на ужин, и там, говоря про распределение ролей, сказал что видит меня в этом фильме в роле статистки ! - и что ты? - спрашивает ее подруга - да я рассмеялась ему прямо в яйца!!!! раз пошла поэззия, присоединю: Этот топ для анекдотов, поэзия в другом разделе!! Alrt Последний раз редактировалось Alrt; 08.09.2003 в 20:27. |
![]() |
![]() |
# 745 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если дорогу вам перебежала чёрная кошка, а потом чёрная Жучка, потом чёрная внучка и чёрная бабка, значит дед выкопал не репку, а высоковольтный кабель!
-- - Поручик Ржевский, вы пошляк! - Я не пошляк, я эротический шутник!
# 746 |
Administrator
Koe-chto konechno katit w top, no ne wse ;-))).
Пьяный Чебурашка встретил старуху Шапокляк и говорит: - А ты еще неплохо выглядишь, Красная Шапочка!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 747 |
Administrator
![]() |
unplugger
Топ не называется Стишки на вкус Хелла!!
# 748 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поле боя, кучи трупов, воронки, гарь, запах пороха, мяса... Идет солдат в грязно, окровавленой и рваной тельняшке с пулеметом на плече. Из кучи трупов и отрваных частей тел, из кровавого месива стоны.... Солдат подошел по ближе... Слабый голос из кучи:
- Браток, прикончи меня... Солдат не говоря ни слова снимает пулемет и разряжает его в кучу тел. Тела дергаюся... - Пусть земля тебе будет пухом!- сказал солдат расстреляв все патроны, и медленно пошел... Из кучи раздается слабый голос: - Спасибо браток!
![]() |
# 749 |
Administrator
Gi.
Добавлено через 51 минуту: Президент Туркменистана Сапармурад Ниязов в великой книге "Рухнама" с гордостью пишет, что туркмены изобрели колесо, письменность, выплавку металлов. Никто этого не отрицает. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали на Луну. Добавлено в ту же минуту: После просмотра очередных новостей по поводу своей смерти Саддам Хусейн решил отправить письмо Джорджу Бушу младшему, дабы развеять его преположения по этому поводу и сказать, что игра продолжается. Как только Буш раскрыл письмо, он понял, что в его руки попала хитрая кодировка Хусейна, которая гласила следующее: `37OHSSV O773H` Буш только развел руками и потому передал письмо Колину Пауелу. Тот покачал головой и передал шифровку опытнейшим шифровальщикам из ЦРУ. Те, скрепя зубами, не добились результатов, а потому переслали письмо ФБР, откуда нерасшифрованная та была переправлена в НАСА. Но и тут ничего не вышло. Пришлось позвонить Рабиновичу, который, бросив один единственный взгляд на письмо Хусейна, отрапортовал в Вашингтон: Скажите президенту, что он держит письмо вверх ногами! Добавлено через 1 минуту: - Cколько будет 2*2? - По правде 4, оптом 3, а по безналу 5...
![]() |
![]() |
# 750 |
Administrator
- Интересно, мужчина это ИНЬ или ЯНЬ?
- Мужчина - это СУНЬ.
![]() |
![]() |
# 752 |
В Монголии проходил конкурс двойников, победили все!!!
Маленький мальчик в школу бежал, И не заметил трамвая. Долго водитель мальчонку ругал, То, что осталось, с колес отдирая. Добавлено через 3 минуты: Вебмастер сдает на права, заполняет бланк: Рост: 175 Вес: 80 Цвет глаз: #44AAFF Добавлено через 39 минут: Радио-переговоры лётчиков: -Белка, Белка. Я Кабан. Лечу за тобой. Приём. -Кабан, Кабан. Я Белка. Зачем летишь за мной? Приём. -Белка. Я Кабан. Приказ Хорька. Приём. -Кабан. Я Белка. Кто такой Хорёк? Приём. -Белка, ты дятел. Приём. -Кабан. Я понял. Я дятел, ты Кабан. А кто такой Хорёк-не понял. Приём. -Белка, сука, задолбал. Летим молча. Приём.
# 753 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
В электричке.
Девушка с тяжелыми сумками обращается к налегке стоящему парню: - Вы не поможете мне спустить? - А вы мне? Добавлено через 43 минуты: Приходит пациент к доктору. - Доктор, у меня проблема. - Проходите за ширму, раздевайтесь. Мужчина достает плечик, снимает рубашку, пиджак, вешает все, застегивает все пуговички, снимает галстук, завязывает его на рубашке, плавки, носки - все в клубочек и кладет в целлофановый пакет, подходит к доктору. - Доктор, посмотрите, у меня одно яичко ниже другого. - Так это не патология, такое бывает у каждого второго. - Да знаете, доктор, как-то не аккуратненько |
![]() |
![]() |
# 754 |
Guest
|
Периоды зачатия интернетчика:
1. Connect 2. Download 3. Disconnect 4. UnZip (Estimated time: 9 месяцев) - Почему пpогpаммисты не заливают в машину 95-й бензин? - Боятся, что повиснет. Диалог между програмистом и его женой вечером, после работы. Муж пришел домой: Good evening dear, I`m now logged in. Жена: Ты купил хлеба? Муж: Bad command or filename. Жена: Но я тебя попросила еще утром. Муж: Erroneous syntax. Abort? Жена: Как насчет нового телевизора? Муж: Variable not found... Жена: По крайней мере, дай мне свою кредитку, я хочу сходить в магазин. Муж: Sharing Violation. Access denied... Жена: Ты меня любишь или любишь только компьютеры или ты просто издеваешься надо мной? Муж: Too many parameters... Жена: Зря я вышла за тебя замуж. Муж: Data type mismatch. Жена: Ты вообще бестолковый... Муж: It`s by Default. Жена: Как насчет твоей зарплаты? Муж: File in use... Try after some time. Жена: Какое у меня положение в нашей семье? Муж: Unknown Virus |
![]() |
# 756 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж у сексопатолога:
- Доктор, меня жена к вам отправила. Ей не нравится, что я кончаю раньше ее. - Намного раньше? - Часа на полтора. - Господи, что же вы все это время делаете? - Домой добираюсь. Поймала как-то старуха золотую рыбку, взяла ее за жабры и повелела сделать так, чтобы ейный старик желал ее каждый день без устали. Так и стало. Только повесился вскоре старик, поскольку желал он ее без устали, но устал оттого, что сделать ничего не мог - такого старуха не повелела. Муж возвращается с работы. Жена его радостно встречает: - О, дорогой! Представь себе - у нашего малыша появился первый зубик! - Отлично! - И он сделал первый шаг! - Превосходно! - Hо, сделав первый шаг, он потерял свой первый зубик. - О... - Hо, потеряв свой первый зубик, наш малыш сказал свое первое слово! - Замечательно! - Hо если бы ты знал, какое... Встречаются две женщины, одна недавно вышла замуж за чеченца: - Я знала, что их обрезают, но не думала, что так мало оставляют... - Так то до Путина было, а теперь вообще... Усама Бин Ладен звонит Арафату: - Слушай Ясир, я не могу понять. Мы - оба террористы, мы оба убили тысячи невинных людей. Весь мир охотиться за мной, а ты, в то же время - лауреат Нобелевской премии. В чем секрет? - Да все просто - я убиваю только евреев. Приходит Путин в парикмахерскую. Парикмахер стрижет его и все время спрашивает Путина про Чечню. Все Чечня и Чечня. Как там в Чечне? Когда закончится война в Чечне? И т.д. Путин не выдержал: - Ну чего тебя эта Чечня слишком &бёт, что ли? - Да нет, мне насрать вообщем-то. - А чего спрашиваешь тогда? - Да просто у вас при слове Чечня волосы дыбом встают, стричь удобнее. Встречаются два одноклассника. Двадцать лет не виделись. Один другого спрашивает: - Как живешь? Второй: - Класс! Второй раз женат, четверо детей, три любовницы. - И тебе не стыдно? - Что не стыдно?! - Я свою сестру трахаю - стесняюсь, а ты с совершенно посторонними женщинами.
Столько дел, что и работой занятся некогда... Последний раз редактировалось Alrt; 11.09.2003 в 07:02. |
![]() |
![]() |
# 757 |
На этой неделе в студенческом городке ожидаются перебои с горячей и холодной водой. Перебьются общежития №№ 3, 5, 12.
- Что имеет две ноги и обильно кровоточит? - Половинка собаки… - Любишь? - Люблю. - Женишься? - Нет. - Слазь! Несколько молодых пар собрались вместе, решили устроить групповуху. Выключили свет, занимаются делом. Через некоторое время один парень встает, включает свет и возмущенно говорит: - Народ, давайте определимся кто кого трахает, а то я уже третий раз в рот беру!!! Добавлено через 17 минут: - Вась! Наш кот в тапки насрал!! - Что?! Ах ты мерзкая скотина!! Ща убью, на хрен!!! - Да не в твои! В мамины!! - А, ну дай ему сметанки! Выпускник Aчинского летного училища прибывает на место службы. Получив личное оружие - пистолет ТТ, выходит на крыльцо, нежно на новое оружие смотрит и говорит: - Aх, вот ты какой, СУ-27! Приходит девушка к врачу и говорит: - Доктор, у меня проблемы: маленькая грудь и прыщавое лицо! Что делать?! Доктор (очень задумчиво, почесывая кончик носа): - Маленкая грудь, прыщи на лице...прыщи на лице, маленькая грудь...маленькая грудь, прыщи на лице...замкнутый круг какой-то получается! Добавлено через 2 минуты: Объявление на сайте знакомств в разделе про серьезные отношения: Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун.
# 758 |
Administrator
Gi.
![]() |
![]() |
# 759 |
Administrator
Молодая пара в парке поздно вечером... Она говорит:
- Как громко стрекочут цикады! Он отвечает: - Это не цикады! - А что? - Молнии на ширинках... P.S. Liudina pje use, scho na spirtu ;-))).
![]() |