imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 26 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ugu. Uchitiwaya to, chto MS zahochitsya babok srubit, budet w 2006 kakoi-nit XBOX3 ili XBOX-2006 ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 29 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 32 |
Junior Member
![]() |
А если взять этот ящик да это
http://www.sven.ua/product.asp?lang=...9&cp=1&cat=140 к нему влепить, как оно будет? А игрушки к ней скоко стоят? В Киеве есть? А то я уже всерьез задумался....Диски от Соньки2 она не берет? |
![]() |
![]() |
# 33 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. будет не плохо.
2. игрушки по чём в Киеве не знаю - по Европе от 20 до 50 евро - или дать поработать немного мулу. 3. Диски от Соньки берёт только от первой (под эмулятором ISO).
# 34 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Dead Man
Слух, такой вопросец есть, немного не по теме правда. У нас, в России сейчас активно продвигают, якобы "немецкие" марки аппаратуры XORO (MAS Electronics) и Scott. Так вот интересно узнать, у вас, в Германии о таких слышали или нет? |
![]() |
![]() |
# 37 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
On? Spit. Fi. U menya bili sowsem drugie predpolojeniya o prirode Jmura ;-).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 40 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
MarioLast
http://www.cdbox.ru/port/board/page-1/ сверху выбери Киев. Вот тебе первая объява: Диски для PS2+XBOX SPS2+XBOX (Киев) SPS2-554позиции XBOX-156позиций цены от 1,2$ Наши диски только на CDR и DVD-R с полноцветной полиграфией и картинкой на сд Мы не претендуем на самые низкие цены(да собственно тягаться с алюминием по цене бессмысленно)-мы предлагаем самый широкий выбор игр,о которых вы даже и не слышали |
![]() |