| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю, мелкие вопросы, задавать и спрашивать тут. При этом не надо создавать тему, если вопрос типа "сколько стоит телефон?", "где можно взять ....?", "Где можно купить...." и т.д.. Т.е. поняли, вроде быстрого ответа на интересующий тебя вопрос. Просто пишешь, и все помогаем.
P.s. Просьба не флеймить, не оффтопить. Писать коротко и ясно, что бы можно было понять о чем речь. Да и поменьше сленга. Софтом не пристовать тут. Последний раз редактировалось russ; 20.09.2003 в 18:12. |
|
|
|
|
# 2 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друг попросил когда я в октябре поеду в Москву, чтобы купил ему там провод, или точнее шнур для телефона Siemens M55, чтобы он одновременно заряжал телефон, вроде USB, так вот хотел узнать может кто знает как он выклядит, что из себя представляет, желательно дать ссылки на картинки. Сколько стоит в Москве?На Горбушке? Какие его модификации бывают? Как лучше брать?
Думаю вопросы более менее понятные. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Отыпный Саводод Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть вопрос!
Купил (знакомый привез из Москвы) Сименс А55 ... симки пока нет ... пробиваю на работе пока ... Дык вот, у меня батарея на телефоне разряжается менее, чем за 24 часа после полной зарядки (телефон ваще не трогаю ... просто лежит на полке включенный, на монитторе мол вставьте сим-карту, сос, меню). А батарея 700 mAh, 250 часов в режиме ожидания, 6 - в режиме разговора. В чем проблема? Что делать? зы: есть возможность обменять батарею ...
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=SwiMMeR=-
Дык новый еще, аккум не прокачался. Тут глянь.
|
|
# 10 |
|
Вот не много полазил в инете, и что нашел:
http://www.siemens-club.ru/sale/usb.php http://www.siemens-club.ru/sale/usb55.php Что взять кто какой покупал? |
|
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
ну у них и цены!предлагаю более практичный вариант можно заказать COM кабель за 350р + 70 за доставку с оплатой при получении (конторка проверенная, я у них уже брал для SIEMENSa) при этом главное, что мы получаем - это необходимый разъём далее, если с руками всё в порядке покупаем любой USB кабель, находим распиновку и... (или зарядку наверно можно подпаять) распиновка, я уверен, есть на том же форуме сименс-клуба. по крайней мере я там точно видел мануал по переделке кабеля 45-series в 55. если интересно, вот сайт той конторки |
|
|
|
|
# 13 | |
|
Junior Member
![]() |
мда, на самом деле не так всё хорошо как казалось
во-первых это только у моторолы (p2k-series) USB кабель состоит всего из 2х контактов напрямую подсоединенных к телефону. с Сименсом такое не прокатит (хотя может я и не прав). а во-вторых тот СОМ кабель оказывается не подходит для GPRS. цитатка с форума сименсоводов: Цитата:
вот тут подробно объясняется почему не будет работать GPRS и как от этого бага избавиться. остается только покупать сразу USB и не париться с переделками. у нас в Питере вроде в Связном можно купить кабель тоже за 350р (не знаю правда USB или COM) и ещё где-то за 500 было предложение. Значит в Москве тоже можно примерно за такие деньги найти. |
|
|
|
|
|
# 15 | |
|
Junior Member
![]() |
russ
Цитата:
у меня ведь нет Сименса 55 серии, и я не знаком со всеми ньюансами касательно кабелей для них. поэтому лучше спрашивать на форуме сименс-клуба какой из найденных тобой кабелей лучше приобрести. |
|
|
|