imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бэтмэн 5
Бэтмэн 5
/Batman 5/ Дата выпуска: Лето 2005 года Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Кристиан Бейл и др Сюжет: Сюжет ленты пока не известен, однако по слухам, действие будет проходить в молодые годы Бэтмэна. В качестве возможных злодеев рассматриваются две кандидатуры - Scarecrow, который при помощи химических препаратов и наркотиков хочет ввести жителей Готэм сити в состояние искаженной реальности. Либо злодеем будет Рас Ал Гул, злодей международного масштаба, бессмертный, проживший около 600 лет и мечтающий о порабощении человечества. Интересные факты: - на счету режиссера Кристофера Нолана такие ленты как "Помни" и "Бессоница" - изначально на роль Бэтмэна рассматривался Гай Пирс, снимавшийся у Кристофера Нолана в "Помни", однако в конечном счете студия Warner Bros Остановила свой выбор на Кристиане Бейле ("Эквилибриум", "Власть Огня"). Согласно опросу, проведенному в интернете, большинство фанатов выбрало Бейла в качестве наиболее удачной кандидатуры. - Съемки ленты должны начаться в феврале 2004 года, недалеко от Лондона
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Digital Pedro
Все фильмы снятые по комиксам одинаковые на мой взгляд.. Я думаю даже нельзя их оценивать хорошо/нормально/плохо... Все они тупые! Это только американцы тащатся от этого хлама!
# 7 |
Digital Pedro
Астерикс, вроде бы, имеет не комиксное происхождение... Комиксом он стал позже. Да я бы и не относил их к супергероям. Я негативно настроен против таких ацтоев как Бэтмен, Паук, Сорвибошка, Халк и т.д. - глядя эти картины создается впечатление что они все одинаковы!.. Вот что будет в новом Бэтмене? Да я итак могу сказать - сражение с супе-супер злодеем, желающим уничтожить весь мир! Ой как интересно! Я вот, пожалуй, удивлюсь, если злодей будет не русского происхождения...
# 9 |
Digital Pedro
Ну я бы не стал так скептически относиться к отечественным фильмам... Конечно, словосочетание "российский кинематограф" прежде всего ассоциируется с Улицами разбитых фонарей, но это не есть правильно... Хорошие фильмы у нас есть! Их мало, но они есть! Да к тому же наши и не пытаются снимать фильмы про супергероев...
# 11 |
Digital Pedro
Я бы с удовольствием продолжил эту тему, но на нас наедет уважаемая администрация за несоблюдение правил... Можно открыть спецтему для этого. Тут будем Бэтмэна обсуждать... Точноее, пытаться обсуждать. Там ведь обсуждать нечего...
# 13 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бэтмен 5: Начало
год - 2005 страна - США оригинал - Batman Begins режисcер - Кристофер Нолан сценарий - Боб Кэйн, Дэвид С. Гойер, Кристофер Нолан продюсер - Ларри Дж. Франко, Benjamin Melniker, Charles Roven жанр - боевик, триллер, фэнтези, приключения, криминал слоган - The Legend Begins.... бюджет - $135 000 000 мировая премьера - 16.06.2005 премьера в России - 04.08.2005 Уже имеется 3 трейлера: Высокое качество Среднее Качество Низкое Качество Из ссылки убрать http://en.safeurl.de/? при скачки ![]() ![]() Мое мнение фильм дожен получиться хорошим. Продюссеры и Сценаристы опытные люди ипринимали участие в очень хороших фильмах. Режисер тоже хорош. Последний раз редактировалось DeeJay; 15.10.2004 в 20:11. |
![]() |