imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 30.09.2003, 05:23     # 1
Guest

Unhappy Пож-та, помогите! Срочное дело! PhShop 7.0e НЕ запускается под XP ;-(((

PhShop 7.0e НЕ запускается под XP ;-(((
Собственно, сабж.

Пришлось по одной причине, скрипя зубами, переставить WinXP...
В "старой" системе все (PS7+XP) работало просто ок.
Устанавливал софт с тех же CD-ROM-ов, что и ранее, в ПК не поменялось ни единого болтика... ОС поставил в новые каталоги.
Теперь же, почти на финальной стадии своей загрузки, ФШ 7.0 выдает такое вот окошко: (в аттаче), и падает.
Последнее, что успевал прочесть до его появления в статусе загрузки, было Initializing... ...Measuring Memory... И все - капец!
Виртуальной памятью на хардах ХР у меня управляет сама.
Самое удивительное, что ImageReady работает, но вот Jump из него в ФШ не совершается.

Помогите, плиз! Надо делать много работы, и срочно, а переставлять систему уже некогда, да и поможет ли это, если все не пашет уже сейчас, на свежеустановленной ОС? И совсем неясно, почему.
Ответов в Рунете и и у буржуев пока не нашел :-(

---
Конфигурация ПК:
P4-1700, 512MB 266DDR, 120Gb(80+40)Seagate Barracuda 7200, ATi Radeon 9000, дрова - Omega от 12 сент 2003 г.
----

Заранее всем спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg adph_7_error.jpg (10.8 Кбайт, 10 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 30.09.2003, 05:28     # 2
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Post Предупреждение

avatar получает 2 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
PhShop 7.0e НЕ запускается под XP ;-(((
Собственно, сабж.

Пришлось по одной причине, скрипя зубами, переставить WinXP...
В "старой" системе все (PS7+XP) работало просто ок.
Устанавливал софт с тех же CD-ROM-ов, что и ранее, в ПК не поменялось ни единого болтика... ОС поставил в новые каталоги.
Теперь же, почти на финальной стадии своей загрузки, ФШ 7.0 выдает такое вот окошко: (в аттаче), и падает.
Последнее, что успевал прочесть до его появления в статусе загрузки, было Initializing... ...Measuring Memory... И все - капец!
Виртуальной памятью на хардах ХР у меня управляет сама.
Самое удивительное, что ImageReady работает, но вот Jump из него в ФШ не совершается.

Помогите, плиз! Надо делать много работы, и срочно, а переставлять систему уже некогда, да и поможет ли это, если все не пашет уже сейчас, на свежеустановленной ОС? И совсем неясно, почему.
Ответов в Рунете и и у буржуев пока не нашел :-(

---
Конфигурация ПК:
P4-1700, 512MB 266DDR, 120Gb(80+40)Seagate Barracuda 7200, ATi Radeon 9000, дрова - Omega от 12 сент 2003 г.
----

Заранее всем спасибо!
KpNemo вне форума  
Старый 30.09.2003, 11:06     # 3
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру

Жми
Bzzik вне форума  
Старый 30.09.2003, 15:23     # 4
Guest

Спасибо, все прочитал. Вся фигня в том, что у меня вообще нет в том месте, где они описали, этого пресловутого файла prefs.psp, папака есть, а файла в ней нет (видимо, потому, что я уже ctrl+alt+shift жал). C Temp-оа атрибуты тоже поснимал, не помогло. Ладно, буду копаться и дальше.

Спасибо за помощь!

Старый 30.09.2003, 19:24     # 5
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
Цитата:
Если можно-сделайте форматинг винта ( предварительно переписав, что вам надо )
Переустановите ОС и антивирус-затем переустановите ФШ 7.

Переустанавливать можно до бесконечности...если не отформовать диск.
Когда у меня какая-то фигня начинает творится-я делаю так.
Хотя у меня винт 15 000 об/мин -всё одно заметно, когда он грязи нахватался....
Bzzik вне форума  
Старый 30.09.2003, 20:34     # 6
Guest

Есть ли в этом смысл? Установил ХРюшу я в новые директории, так что от старой она только загрузчик в корне С:\ и унаследовала, все остальное - с нуля...
Единственный плюс в этом - фрагментация уменьшится, но я и так пользуюсь VoptXP, он все путем даже с NTFS делает.
К сожалению, сровсем нет времени на эту процедуру, да и 70Gb, в которых есть и 20Gb файлы NTFS, не так-то просто перекантовать куда-либо...

Старый 30.09.2003, 21:29     # 7
Bzzik
Member

Цитата:
Есть ли в этом смысл?
А есть еще идеи?

Цитата:
К сожалению, сровсем нет времени на эту процедуру
Ну тогда поставь куда-нибудь 98ой(под ним таких проблем вроде нет), на твоем компе это займет минут 15, ну а когда появится время - формат.
Bzzik вне форума  
Старый 05.10.2003, 20:36     # 8
Guest

98-й стоял. Да, форматнуть пришлось, потому как действительно ничто уже не помогало. Притом неслабо: убрал NTFS и разбил на 2 диска. Все заработало.
Был там глючок с файловой системой видно - к паре папок обращался, хоть под виндой, хоть под ДОСом (через NTFS Pro) - не удалялись файлы. Чувствительная попа у этой Фотопопы :-)

Еще раз спасибо за помощь.

Жаль, меня забанили за одно и то же сообщение (я его сначала отправил, а потом узнал, что тут такие правила :-)).