imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 861 |
Newbie
![]() |
Устроили бояре пир. Посидели, и захотелось им по б##м пройтись. Пришли в
публичный дом. Выходит МАМА и спрашивает: - Кого изволите уважаемые? - Нам-бы Лизоньку. - Лизонька занята, у нее клиенты. - Тогда Катеньку. - У Катеньки тоже клиенты. - Ну а кого можно? - Есть новенькая, француженка. Талия как тростинка, пиз###ка как колечко... Купцы подумали: - Нет не подойдет. Не гоже нам купцам в пиз##де стесненье ощущать. Добавлено через 56 минут: С жалобой на боли в половом органе обратился ко врачу Б. Моисеев. Диагноз был неумолим: геморрой!
# 862 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Армейская байка из восьмидесятых. Редактора какой-то среднеазиатской войсковой газеты сняли за следующий пропущенный им пассаж: "В последнее время душманы начали применять мины, которые реагируют на малейшие импульсы головного мозга. На обезвреживание таких мин идут только офицеры". Стригу котов, возможна кастрация... в общем, как получится... Совет высококвалифицированного косметолога. "Если а Вас морщины и дряблая кожа, жидкие волосы, бородавки, двойной бодбородок, сутулость и т. д. - крем ДЛЯ НОГ Вам не поможет!"
Столько дел, что и работой занятся некогда... Последний раз редактировалось Alrt; 03.10.2003 в 07:07. |
![]() |
![]() |
# 863 |
Guest
|
Подходит Петька (П) к Василию Ивановичу (ВИ) и спрашивает
- ВИ, вот не пойму я одно слово "нюансы", слушай, объясни, а... ВИ подумал и говорит: - Ну, Петька, снимай штаны! - ВИ, какие штаны, я тебе про слово спрашиваю, а ты - штаны... - Хочешь чтобы я объявнил - снимай штаны! Делать нечего - снимает П штаны. ВИ обходит и вставляет ему в жопу. - Вот смотри Петька. У тебя хрен в жопе, у меня хрен в жопе, но ЕСТЬ НЮАНСЫ ! |
![]() |
# 864 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mda.
Добавлено через 1 час и 29 минут: - Все-таки сильно магия меняет человека, - сказал Гарри Поттер и почесал хоботом плавник. Добавлено в ту же минуту: Две бутылки вина "Исповедь грешницы" - и у вас уже пьяная бLядская истерика.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 865 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спортсмен познакомился с девушкой, привел ее домой. Начинает раздеваться. Снимает футболку а у него на плече написано "Nike". Девушка спрашивает:
- А что эта за надпись? - А это у меня конракт подписан с этой фирмой. Когда я появляюсь перед публикой на сцене, у меня видна эта татуировка, таким образом я рекламирую. Раздевается дальше, снимает штаны, а у него на голени написано "Montana", девушка: - А это что? - Ну это у меня контракт с фирмой "Montana", когда я на поле в шортах, у меня видна эта надпись, ну и я типа рекламирую... Тут он опускает трусы, а у него на члене появляется что-то вроде "AIDS" (СПИД по-русски). Девушка кричит: - Ой, не буду я с тобой! Заразный ты! - Не боись! Сейчас "Adidas" будет...
# 867 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В универмаге:
- Извините, а что это за колбаса? - Эта? Эта "Останкинская"... - А из чьих останков она сделана? Добавлено через 10 минут: beerkoff Честно говоря не знаю, может фирма хреновая? ![]() У одного мужика яйца не росли. Пришел он к доктору, весь расстроенный: - Доктор, что делать, ну не растут они совсем... - Ну что ж, вот таблетки, для хорошего эффекта достаточно лишь одну... - Доктор, спасибо! Мужик хватает таблетки, залпом проглатывает горсть и выбегает из кабинета. Доктор в ужасе бросается за ним, но тот уже на улицу и скрылся из виду. Доктор выбегает на улицу, видит - нет его. Спрашивает у пожилой женщины: - Вы случайно не видели здесь человек со странным поведением не пробегал? - А, вы о том сумашедшем, что на колесиках...
# 868 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное".
Надпись на рюмке - "Сделать стартовой". Купил чукча в Москве сексуальное женское белье, приехал домой, примерил на жену и делится впечатлением с друзьями: - Возбуждает, однако, все через него видать: и кожух, и валенки. Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы. - От чего твоя собака умерла? - Да от голода. - Как это? - Да съел я ее...
# 869 |
Guest
|
Грузин и Русский сидят в бане парятся,тут грузин берёт ведро воды и выпивает его,и сразу же вся вода через жопу выливаеться.Русский тоже берёт ведро воды и выпивает его.Грузин видит ,что у Русского ничего не вылилось и говорит:
-Что?Попа целка?Да? -Девушка,мы с вами знакомы или вы ещё девственица? |
![]() |
# 870 |
Administrator
Daemon: nemnogo ne w moem duhe.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 871 |
Guest
|
2 старых приятеля сидят в театре на верхей ложе,а перед ними чувак с лысой башкой.Ну один другому говорит:
-Спорим на 10$ что ты не даш этому мужику щелбан? -Спорим,готовь 10$! Чувак подходит к лысому и со словами:"Вася,привет дружище!Как дела?"даёт ему щелбан.А тот ему отвечает: -Простите,вы ошиблись. Чувак извеняеться и уходит.А второй всё никак не успакоиться и говорит ему: -Спорим на 30$ что ты не даш этому мужику щелбан ещё раз? -Спорим,готовь 30$! Чувак подходит к лысому и со словами:"Вася,привет дружище!Как дела?"даёт ему щелбан.А тот ему нервно отвечает,после чего пересаживаеться на другой ряд : -Простите,вы ошиблись.!!!!! Второй всё равно не успокаиваеться и говорит ему: -Спорим на 100$ что ты не даш этому мужику щелбан в третий раз? -Спорим,готовь 100$! Чувак подходит к лысому и со словами:"Вася,привет дружище,ты здесь сидиш?А я там человека всё время с тобой путал!!!"даёт ему щелбан. Добавлено через 17 минут: Sorry!Если второе тоже не понравилось,то буду более чётче подбирать анекдоты! ![]() |
![]() |
# 872 |
Administrator
Naschet dewushki - eto w principe w temu ;-).
![]() |
![]() |
# 873 |
Мужик приходит к врачу:
- Доктор, я очень страдаю от своей сексуальности. - А в чем это выражается? - Ну, каждый день со своей женой два раза. - Что ж в этом такого странного? Вы человек молодой, так бывает... - Так я и с любовницей своей каждый день два раза. - А-а-а, ну это уж, конечно, чересчур. Вам, дорогой, надо взять себя в руки... - Так тоже два раза, доктор. Девушки после пикника захотели отдохнуть, едут по дороге и видят гостиницу на которой написано "Только для женщин". Ну они, ясное дело обрадовались, вот, щас... Заходят и видят надпись: "Здесь 5 этажей, найдите то что вы хотите". Они поднимаются на 1-й этаж, а там надпись: "На этом этаже у всех мужиков короткие и тонкие". Они подумали, и пошли на второй этаж. Там надпись: "Здесь у всех длинные и тонкие". Они опять подумали и решили подняться на 3-й этаж. Опять надпись: "Здесь у всех короткие и толстые". Ну ладно, думают они, давай проверим следующий этаж. Поднялись, и видят надпись: "Здесь у всех длинные и толстые". Они обрадовались, но думают: - А ведь есть еще один этаж... Поднялись, а там - надпись: На этом этаже нет ничего. Он тут просто чтобы доказать, что бабам никогда не угодишь!
# 874 |
Administrator
Gi! W tochku! Rulez!
Добавлено в ту же минуту: Ссорятся две лесбиянки: - Да как у тебя язык повернулся переспать с моей подругой?!
![]() |
![]() |
# 875 |
"Новый русский" выходит из Эрмитажа, стоит несколько минут в задучивости, оглядывает здание и произносит:
- Ну что ж, бедненько, но чистенько! Театр. Молодая пара сидит в партере и с умилением наблюдает сцену из "Отелло", когда злобный мавр протягивает свои ручки к лебединой шейке Дездемоны. ОНА (шепотом): - Дорогой, сосед справа онанирует. ОН (как ни странно тоже шепотом): - Ну и что?! Не мешай смотреть - раз в год "выбираемся в люди" , а ты обращаешь внимание на всякие мелочи. ОНА (шепотом): - Но дорогой, он онанирует моей рукой! - Доктор, у меня жена такая интеллигентная... - Hу, так это же хорошо! - Hу, понимаете, она в рот берет... - Так вам радоваться надо, что она в рот берет! - Доктор... но она же интеллигентная, она ВИЛКОЙ берет! - Милиция? Звонят из психбольницы. У нас убежал больной. - Какой он из себя? - Лысый и лохматый. - Как же такое может быть? - Я же говорю, псих.
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 04.10.2003 в 04:02. |
![]() |
![]() |
# 876 |
Два инопланетянина приземляются в дикой местности пустынного американского штата. По пути им попадается заброшенная бензоколонка. Обращаясь к ней, первый говорит: «Приветствую тебя, землянин! Мы пришли с миром, не мог бы ты провести нас к своему правителю». Колонка, разумеется, молчит. Инопланетянин начинает нервничать: «Слушай, землянин, я по-хорошему тебя прошу — проведи нас к правителю!». Колонка молчит. Инопланетянин достает лазерный пистолет и говорит: «Невежественная скотина! Сколько можно испытывать мое терпение. Если ты сейчас же не проведешь нас к правителю, я буду стрелять!» Колонка молчит. Инопланетянин прицеливается. За секунду до выстрела второй кричит: «Не стреляй! Это опасно!» Но уже поздно. Первый стреляет, раздается мощный взрыв... Когда отнесенные взрывной волной за сотню метров и изрядно помятые инопланетяне приходят в себя, первый спрашивает второго: «Слушай, а как ты узнал, что он опасен? Мы ведь таких существ никогда не видели». Второй: «Если я что и понял за годы скитаний по вселенной, так это то, что никогда не надо выводить из себя мужика, который в состоянии дважды обернуть свой х... вокруг себя и воткнуть его себе в ухо!!»
Эту утку назвали Серой Шейкой, потаму что она была грязной..... Больные отказывались в нее мочиться.
# 879 |
Administrator
Gi.
![]() |
![]() |
# 880 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Объявление:
Вчера на 60-м году жизни скончался директор крупнейшего кинотеатра "Радуга" В.П. Загорулько. Прощание с покойным состоится в 10:00, 12:00, 15:30, 18:00 и 22:00. -------------------------------------------------------------------------------- Если носки, которые долго не стирали, погонять по комнате, которую долго не убирали - то носки станут значительно теплее, а комната – значительно чище. -------------------------------------------------------------------------------- Последние слова автогонщика: «Интересно, а механик ещё не пронюхал, что я трахался с его жёнушкой?...» -------------------------------------------------------------------------------- Лучшее слабительное – газированная вода "Бай, кал!" -------------------------------------------------------------------------------- Решили братья Кличко побить всё-таки чемпиона мира и... побили Каспарова! -------------------------------------------------------------------------------- На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы.... -------------------------------------------------------------------------------- После работы Штирлиц с Мюллером зашли в бар и трахнули доброго баварского пивца... К утру затраханный баварский певец скончался. -------------------------------------------------------------------------------- Однажды вечером Мария увидела своего мужа, стоящего над детской кроваткой. Он молча смотрел на спящего младенца, и Мария заметила на лице супруга смешанные чувства сомнения, наслаждения, удивления, скептицизма и в то же время очарования... Тронутая таким необычным проявлением чувств, она подошла к мужу, обняла его и ласково спросила: - О чём ты думаешь, милый? - Это невероятно! – ответил тот. – Никак не могу понять, как кто-то мог сделать и продать такую кроватку всего за $49,50?!! |
![]() |