imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 901 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Тебя как зовут?
- Сам Самыч!!! - Значит, девушки у тебя нет?! Босс новоиспеченной секретарше наблюдая за процессом печатания на компьютере: - Да, печатаете вы прекрасно! Всего две ошибки! А теперь давайте следующее слово...
# 902 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, блин arciec мне рейтинг понизил
![]() ![]() Добавлено через 26 минут: К усадьбе фермера подъезжает автомобиль, оттуда выскакивает мужик и начинает ломиться в дом. Дверь открывает дочка фермера: - Добрый день, вы, видимо, насчет бычка? 50 долларов, бычок с хорошей родословной, успех гарантирован! - Нет, девушка, мне надо поговорить с вашим отцом! - Ну, если для вас это дорого, могу предложить бычка без родословной за 30 долларов, но тоже хорошая порода, успех также гарантирован! - Нет, черт возьми!!! Я хочу поговорить насчет вашего брата, моя дочь уже беременна от него!!! - Тогда вам действительно надо пройти к отцу, я не знаю, сколько он запросит с вас за брата! Добавлено через 20 минут: - Ватсон, дружище, вы приготовили большую клетку, как я вас просил? - спросил Шерлок Холмс. - Приготовил. Но Холмс, объясните мне, зачем нам эта клетка? - Помилуйте, Ватсон, мы же джентльмены! Сер Генри Баскервиль с нами расплатился? - Расплатился! - Значит, пора перевозить собаку на другое болото, к другому сэру... Добавлено через 1 час и 27 минут: Вчера я спросил свою новою подружку о том, сколько ей лет. Она отказалась говорить, кокетка. Я сказал ей, что ночью, когда она уснёт - я распилю её напополам и посчитаю по кольцам! Милиции эта шутка тоже не понравилась... «Женщина должна истомиться...» /Поваренная книга людоеда/. - Мама, почему мне всё время приходится спать с дедушкой? - Я же тебе сказала: потому что у нас нет денег на его похороны! Вниманию пассажиров! Рейс до Красноярска задерживается до 23-х по техническим причинам. Рейс до Хабаровска задерживается на сутки в связи с неприлётом самолёта. Рейс из Волгограда откладывается на три часа в связи с поздним прилётом самолёта. Рейс 3005 сел и уже не взлетит. Рейс 5003 взлетел, но вряд ли сядет. Рейсы за пятое отложены до девятого. Самолет до Ижевска не летит хер знает почему... Так, изо дня в день, доблестные труженики гражданской авиации срывают зловещие планы Усамы Бен Ладена. Собирая в Ковчег каждой твари по паре, Ной пришел к выводу, что некоторые из них не только твари, но ещё и сволочи! Мужик приходит к доктору: - Доктор - мне на охоте случайно дробью в пах попали... - Ладно, снимайте штаны, посмотрим, что там у вас... Мужик снимает штаны. Доктор: - ОХ ДА НИФИГА Ж СЕБЕ!!! Как же вы писаете?! - Да у меня сосед на флейте играет - так он мне аппликатуру показал... В купе поезда бабуся говорит братку: - Молодой человек, вы не могли бы освободить для меня нижнюю полку? - Могу, мамаша! Тебе в каком купе? Объявление на пляже: - Граждане отдыхающие! Просьба не заплывать за буйки! Наши спасатели дальше плавать не умеют. - Где это ты ребро сломал? - Да в собственной постели. - И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай...". Ну она мне и дала со всего размаха локтем. - Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает? - Нет, только когда имена путаю. Они жили душа в душу и повесились на одном проводе... Звёздной болезнью не страдаю. Автограф не дам! Приходит муж домой выпивший. Жена ругает: - Опять после работы пил!!! Муж пытается отрицать: - Ну что ты, Маша - и в рот не брал! Жена с презрением: - Конечно, не брал! Кто ж тебе в рот-то даст с твоими гнилыми зубами? Смотрите в кинотеатрах Грузии с 7 октября: грузинская экранизация знаменитой сказки Толкиена «Вазэлин канэц». Совет начальникам: Если подчинённый лизнул вам задницу, не спешите радоваться - возможно, это не лесть, а смазка. Физика для новых русских. Закон Архимеда: тело, погруженное в воду, сначала выталкивает жидкость, а потом выдаёт, где спрятаны деньги и драгоценности. «Спасибо за день, спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь…» Педофил. - Мама, а можно мы с Петей будем дружить?! - Дружите, но только в презервативе! Было у отца три сына. Отправил он их искать невест. Первый выстрелил из лука - стрела упала на двор к столбовой дворянке. Второй выстрелил - упала стрела на двор к купеческой дочери. А третий взял гранатомет... Хотя по убеждению я - демократ, но есть у меня заветная мечта! Хочу, чтобы однажды кто-нибудь тихо вошёл ко мне в комнату и ласково сказал: «Кушать подано, барин!». Построил Ной Ковчег, и взошли на него он сам и семья его, и слуги, и рабы, и домочадцы его. И взял он птиц небесных и гадов, и всякой твари по паре. И разверзлись хляби небесные, и погибло всё, и только Ковчег плавал по волнам... И выпустил Ной голубя, и возвратился он с ветвью оливы. И понял Ной, что смилостивился Господь в сердце своём, и открылась суша. И пристал Ковчег к горе Арарат, и стал Ной выпускать животных, и увидел он людей, к нему бегущих и руками машущих. И кричали они: «Вай, ара! Цирк приехал!».
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Alrt; 10.10.2003 в 11:13. |
![]() |
![]() |
# 904 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 906 |
- А целовать я тебя пока не буду, - сказал принц слезая со спящей красавицы...
Бедная негритянская семья. Сын: -Пап, можно я с твоей писей поиграю? -Можно, сынок, только далеко с ней не уходи...
# 907 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отец говорит сыну:
- Смотри, никому дверь не открывай... Один мальчик сантехнику открыл - так он его топором саданул - и в ванну! - Мальчика? - Нет, сантехника...
# 908 |
Guest
|
[QУОТЕ][и]Первоначальное сообщение от хеллдомаин [/и]
[Б]Как то пригласила моего друга, да не одного, а еще с двоими друзьями (все парни) сотрудница на день рождения. Все трое озадачились подарком, и, как истинные мужчины не желающие попасть впросак,спросили совета у меня, девушки с хорошим чувством стиля и такта. Задача моя упрщалась, т.к. изначально было задано искать дерево. Вооружившись деньгами, мы поехали в цветочный магазин. После продолжительных поисков нашли-таки дерево подходящего размера и на нужную сумму денег: им оказалось НЕЧТО, представляющее собой четыре переплетенных косичкой ствола с небольшим количеством листиков сверху. Позвали консультанта (без него никак) и пытаемся узнать как ухаживать за этим чудом природы. И в завершении нашей научной дискуссии я решаю узнать КАК называеся сей индивид, (как-то представить дерево новорожденной надо же) продавец ,потупив глазки, тихо, почти шепотом отвечает: Пахера. Мы - в хохот. А теперь представьте трех мужиков, пришедших на праздник с деревом и говорящих: "Дорогая! Мы принесли тебе Пахеру!" [/Б][/QУОТЕ] Типа неболшой перевод.... Пахера по испански= онан$стка.... Гы.. ![]() |
![]() |
# 909 |
Administrator
Ugu ;-).
Добавлено в ту же минуту: На президентских выборах в России 2008 года победу одержал уроженец Магадана. С тоской депутаты Государственной Думы готовились к переезду в дальневосточную северную столицу. - Мы гнали врага до самой границы! - А дальше?! - Не смогли: загранпаспортов не было...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 910 |
Administrator
![]() |
Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов:
- Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд. Марихуана ЛАЙТ: просто хочется улыбаться!
# 911 |
Administrator
Gi. Perwoe - ne sowsem w temu.
![]() |
![]() |
# 912 |
Мужик в баре заливает свое горе. Рядом садится дама и грустно заказывает огромную порцию спиртного.
- Случилось что-нибудь? - Меня муж бросил. - Меня тоже жена бросила. А почему тебя бросил муж? - Он сказал, что больше не может со мной жить. - Удивительно, моя бывшая перед уходом сказала то же самое. А почему он не мог жить с тобой? - Да я люблю экзотический секс, а он - нет. - Поразительно! Я тоже люблю экзотику в сексе, а моя бывшая жена - никак. В общем, слово за слово, оказалось, что интересы совпадают, и дама пригласила мужчину к себе. Как только они вошли в квартиру, она и говорит: - Подожди, я надену что-нибудь поудобнее и вернусь. Быстро забежала в спальню, разделась и надела кожаные трусики, бюстгальтер с металлическими шипами, чулки-сетку, сапоги... и вернулась. А мужик уже у дверей. - Эй, ты куда? Мы еще не начали! - Извини, я уже отымел твою собаку и нагадил в твою сумочку, так что я больше не могу. Галантный молодой человек, помогая девушке подняться: - О! Прекрасная незнакомка! Как я завидую льду, на который вы сейчас упали! - Лучше позавидуйте Ваське, который меня трахает… Просыпается утром мужик с большого бодуна. Подходит к зеркалу и смотрясь в него говорит: - Я жених... Я жених... Я же ни хрена не помню! В роддоме. Приносят молодой маме ребенка, а она - в слезы: - Ну как я его возьму? Муж - брюнет, я - тоже, а ребенок РЫЖИЙ!!!. Муж решит что зто не от него. Нет! Ни за что не возьму! Но опытный старый врач ей говорит: - Ну милочка, успокойтесь. Мужа я беру на себя - он еще и рад будет. И вот приходит муж забирать ребенка, а врач отзывает его в сторонку: - Молодой человек, прежде, чем показать вам вашего мальчика, я должен задать один очень важный вопрос. Скажите честно, вы часто спите со своей женой? Тот отвечает: - Каждый день? - Ну молодой человек... Я же просил честно. Муж, потупясь: - Раз в неделю. - Молодой человек!!? Тот совсем шепотом: - Раз в месяц... Доктор: - Так! Сестра, несите ребенка... Посмотри, что ты наделал своим ржавым членом! Женщина приходит к доктору и говорит: - Доктор у меня проблема! У меня муж - активный импотент!!! - То есть как это активный импотент? - Ну на словах это не объяснить, доктор... - Хорошо. Приводите завтра своего мужа, я его посмотрю. На следующий день, женщина приводит своего мужа, доктор раздевает его, всего осматривает... Видит - ну нормальный мужик, никаких отклонений вроде. И говорит женщине: "А ну-ка вы раздетесь". Женщина вздыхает, но что поделать лечиться так лечиться. Раздевается... У мужика соответсвенно вполне нормальная реакция, даже можно сказать отличная- член у него стоит ну как копье. Доктор рассвирепев начинает возмущаться на эту женщину и говорит: - Что вы мне морочите голову. Вот Вам нормальный мужик, с нормальной реакцией, чего Вам еще надо?! На что женщина, показывая на член своего мужа, отвечает, голосом полным обиды: - ДА!!! А вы теперь попробуйте ЭТО отрвать у него от живота!!!
# 913 |
Member
Не очень далёкое будущее. Сын спрашивает отца:
- Па, а что такое алкогольное пиво, никотиновые сигареты и мясные котлеты? - Ну, что тебя всё заносит в эту виртуальную реальность? Давай-ка лучше сюда нашу резиновую маму! - Царь-батюшка, пришли татары... Мзду просят! - Мзду?! Пиши мой указ... Дать татарам мзды! В школе учительница предлагает детям составить рассказ на тему: "Мама - она у меня одна". Катя: - Моя мама вчера вернулась домой, я ей открыла дверь, взяла у неё сумки, помогла ей на кухне, убрала в своей комнате - ведь мама - она у меня одна. Петя: - Мы вчера всей семьей были на катке, катались, веселились. Мама тоже каталась, смеялась, раскраснелась. Какая она у меня красивая! Мама - она у меня одна. Вовочка: - Я вчера вернулся домой, а на кровати спит пьяная мама. Я пошел на кухню, заглянул в холодильник, а там - бутылка пива. Сижу я на кухне, налил себе пива, пью. Тут просыпается мама и говорит:" Вовочка, принеси мне бутылку пива из холодильника", а я ей и отвечаю:"Мама - она у меня одна". Самолет. Жарко. Вода закончилась. Раздается причитание женщины: - Как я хочу пить!... Ну как же я хочу пить!! Ну вы бы только знали, как я хочу пить!!!!!!!.... Мужик не выдерживает, вытаскивает последнюю бутылку отдает женщине, со словами "Пейте на здоровье..." Женщина выпивает воду, переводит дыхание, и так блаженно: - Как я хотела пить... Просто ужас! Как я хотела пить!!... Ну вы не представляете как я хотела пить!!!!... Добавлено через 14 минут: Желудок у котенка не больше наперстка, поэтому тот литр молока, который эта сволочь выпивает, находиться там под давлением как в эпицентре ядерного взрыва. Судебный процесс по разводу. Судья спрашивает супругу, почему, мол, разводитесь. Жена: - Видите-ли доктор, проблема в его разборчивости в питании, в понеделник ему нравится картошка, во вторник ему нравится картошка, в среду ему нравится картошка, в четверг ему нравится картошка, в пятницу ему нравится картошка, в субботу ему нравится картошка, а воскресение видите-ли ему картошка не понравилась!...
# 914 |
Administrator
Mde. Koe-chto w temu.
![]() |
![]() |
# 915 |
Administrator
![]() |
В набитом автобусе девушка говорит молодому человеку, стоящему
рядом с ней: - Молодой человек, вы скоро умрете - КАК?! Почему? - Я чувствую ваш конец... Парадоксы шоу-бизнеса. Название "7-Б" больше подошло бы группе "Стрелки" Нет, точно вам говорю: бабы мужиков со свету сживут! Вот ящеры вымерли, а ящерицы... Если диарея застала вас во время энуреза - то... ну, я не знаю, чем вам помочь... Пришел профессор в аудиторию, а там всего три студента. Ну, делать нечего, он встал к доске и начал читать лекцию. Через некоторое время, пока он писал мелом на доске, пять студентов тихо и незаметно покинули аудиторию. Профессор обернулся и с горечью подумал: "Ну вот, сейчас двое придут, и совсем никого не останется!"
# 918 |
Administrator
Gi!
![]() |
![]() |
# 919 |
Сидит убитый нарк на лавочке, а рядом девочка играет в песочнице. Вдруг девочка подбегает к нему , дотрагивается до его носа пальцем и говорит:
- Пи-и-и-и-п!!! и убегает. И так раза три - четыре. Нарк берет и сам себе до носа дотрагивается - в ответ тишина. Трогает, трогает... -Вот, СУКА, сломала !!!! Космонавты на МКС уже пятый месяц чего-то делают, исследуют... 31 декабря связь с ЦУП-ом: ЦУП: "Ребята, с наступающим вас, может есть какие-то пожелания, просьбы - мы постараемся исполнить, Новый год все-таки?" Космонавты: "Да все вроде хорошо, и условия, и питание, но нам бы женщину сюда, хотя бы одну, а то уже пятый месяц - хочется, а не с кем!" Через две недели стыковка с грузовым "Прогрессом", космонавты с горящими глазами и трясущимися руками разгружают контейнеры "Ну на конец-то!" Оп-па, в контейнере тюбик с надписью "ЖИДКАЯ ЖЕНЩИНА", на обороте: "Способ применения: выдавить немного жидкости на руку и втирать в член до полного удовлетворения"
# 920 |
Member
Мужик заходит в бар, заказывает виски:
- Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик. Учительница: - Ребята, если кто-нибудь из вас скажет, какая из моих частей тела ему больше всего нравится, я смогу ему сказать, кем он станет, когда вырастет. Вот тебе, Ванечка, что во мне больше всего нравится? - Ваши волосы, Марь Иванна. - Значит, ты будешь парикмахером. А тебе, Петенька? - Ваши глаза, Марь Иванна. - Понятно, ты станешь окулистом. А тебе, Мишенька? - Мне нравятся ваши зубы, Марь Иванна. - Ясно, стоматологом будешь. А тебе, Вовочка? - Марь Иванна, я уже понял, что буду работать на молокозаводе. Сегодня на центральной площади столкнулись толпа мазахистов и отряд ОМОНа. Еще ни разу не те , не другие не получали такого огромного удовольствия!