imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Guest
|
Хотелось бы прикрутить к Mozillе менеджер закачек.
FlashGet с помощью плагина может перехватывать закачку rar и zip файлов, но этого маловато Поставил ReGetPro 3.3 в настройках интеграции указал перехватывать закачки из Mozilla - результат ноль Поставил ReGet Deluxe 3.3.176, сделал те же настройки. В контекстном меню мозилы появился пункт "Download with ReGet" (что в общем-то и хотелось). Но результат тот же - закачки в РеГет не передаются. ![]() Если я чего-то не так делаю, ткните носом, pls! ![]() Mozilla 1.3 Последний раз редактировалось ХАРАКИРИ; 15.03.2003 в 09:53. |
![]() |
# 22 | |
Guest
|
В электронном журнале IZone №419 появилась статья Команда Mozilla.org очнулась от сна, в которой автор прогнозирует дальнейшее развитие браузера Mozilla.
Вот небольшая выдержка из статьи Цитата:
Интересно бы узнать кто и что об этом думает :rotate: |
|
![]() |
# 31 |
Guest
|
mr_black
Да знаешь, чувствую где-то я просто втупил в прошлый раз. Устанавливается Mozilla. Устанавливается ReGet (в моем случае это ReGet Deluxe 3.3 Beta (build 176), с ReGet Pro так ни хрена и не получилось) Настраивается интеграция ReGet. Перезагружается система (до перезагрузки закачки не передавались, перезагрузка Mozilla не помогала) Короче все просто, чего-то я тупанул прошлый раз ![]() |
![]() |
# 33 |
Junior Member
![]() |
Орлы, а Download Master не проще поставить.
Ему даже reboot не нужен и работает как часы. Есть только одно но, с весии 1.1.5.451 он почемуто перестал проходить запаролиную проксю. Да и Mozilla всех версий он знает и умеет ![]()
# 34 |
Тень разума
![]() ![]() ![]() |
Народ, нужна помощь: имею выход в инет через прокси, где авторизация идет через AD (прокси - ISA 2000). Так вот Mozilla даже не запрашивает пароль, а сразу выдает, что мол авторизация не прошла.
Нельзя ли это как-то обойти или объяснить ей, что типа авторизоваться надо? |
![]() |
![]() |
# 35 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю проще всего поставить на машину какой-нибудь простенький софт для прокси сервера. Навскидку вспомню coolproxy и MultiProxy - но они пожалуй избыточны будут.
Т.е. в Mozille у тебя в качестве прокси сервера будет стоять localhost. |
![]() |