| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Mpr.dll
Собствено вопрос
Всплывающее окно приложения: NSCTOP.EXE - Недопустимое перемещение системной DLL : Системная библиотека kernel32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека C:\WINNT\system32\MPR.dll заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки. Библиотеку менял...не помогает |
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
С некоторых пор у меня не работают некоторые программы в Windows 2000 Professional SP4, в частности, FIneReader 6.0 Corporate и Консультант+, возможно, и некоторые другие проги. При запуске этих программ выдает следующую ошибку (скопировано из монитора событий в "Управлении компьютером": Тип события: Уведомления Источник события: Application Popup Категория события: Отсутствует Код события: 26 Дата: 28.10.2003 Время: 8:55:52 Пользователь: Нет данных Компьютер: COMP3 Описание: Всплывающее окно приложения: CONS32.EXE - Недопустимое перемещение системной DLL : Системная библиотека kernel32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека C:\WINNT\system32\MPR.dll заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки. То же самое с файнридером. После этого жму пимпу ОК и программа не запускается. Кто-нибудь в курсе, с чем это связано?... может, с одним из этих многочисленных хотфиксов, которые я по простоте своей понаустанавливал на свой комп через Windows Update? ![]() В общем, кто знает, пускай откликнется, заранее благодарю. |
|
|