imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 25.10.2003, 20:04     # 41
Keks
Member

Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)Keks Реально крут(а)
Мне кажется всё что предлагается админами данного форума направлено только на то, чтобы народу было хорошо и ВИП зона это действительно стимул чтобы сделать что-то самому для форума, а не только качать и флудить.
Старый 25.10.2003, 21:03     # 42
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
А в чем собственно вопрос? Кого допускать - так есть же табель о рангах: Newbie - Junior Member - Member - Advanced Member - Full Member(500 постов вроде). Так пусть поставять ограничение в 500 (стал фуллом и лез себе на здоровье).
grogi вне форума  
Старый 25.10.2003, 23:34     # 43
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Keks
полностью согласен!!
grogi
имхо, ты прав =)
Jeff вне форума  
Старый 26.10.2003, 00:54     # 44
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
в принципе идея неплохая, стимул даст по-любому, как в свою очередь это сделали статусы и голосования... если так рассуждать то абсолютно правильного(читай справедливого, честного) критерия быть не может... т.е. голоса - сами можем понаставить друг другу, а сообщения, как говориться нафлеймить. Совершенно правильно было сказано, что есть люди, которые просто помогают другим юзерам, написав 3-4 поста в день, НО в тему! а существуют и такие, которые интересуются, спрашивают и много спрашивают... и т.д. ни в том, ни в другом нет ничего плохого, следовательно разделять и дискреминировать кого-либо получается полюбому нечестно(естественно с какой стороны на это посмотреть...). По этому человеки, задумавшие это, сделали это не просто так(имхо)... и надеемся, что критерий будет исходить из чего-то разумного.
мое предложение: сделать мал. кнопочку аля "советую" и как только на эту кнопочку нажмут три, четыре, (не важно) модера, то человек становится VIP IMHO.
Вывод: на звезды и посты полагаться не очень разумно (имхо)
hempsmoke вне форума  
Старый 26.10.2003, 01:01     # 45
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
hempsmoke
Предложение заманчивое, сейчас процетирую, на модерской панели.
Dead Man вне форума  
Старый 26.10.2003, 01:01     # 46
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
hempsmoke
Цитата:
сделать мал. кнопочку аля "советую" и как только на эту кнопочку нажмут три, четыре, (не важно) модера, то человек становится VIP IMHO
Мудро
Старый 26.10.2003, 01:03     # 47
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
hempsmoke
ето уже помоему лучше.
Старый 26.10.2003, 01:26     # 48
chudotvorec
Junior Member

chudotvorec Путь к славе только начался
Кнопочка советую должна на мой взгляд быть только у тех кто уже имеет доступ в vip раздел а не то это не чем не будет отличаться от раздачи звезд если эта кнопка будет у всех
chudotvorec вне форума  
Старый 26.10.2003, 02:06     # 49
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
chudotvorec
Кнопочка если и будет, то она будет только у модераторов.
Dead Man вне форума  
Старый 26.10.2003, 07:26     # 50
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
А зачем кнопочка. Не хотите по постам считать, есть же звездочки ака благодарности. Накрутить их сложнее, оценка оценке рознь (кто то влепит 2 звезды, а кто то 5). Впрочем модеры вы, вам и решать.
grogi вне форума  
Старый 26.10.2003, 07:28     # 51
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Я думаю админы с модерами и так разберутся и без кнопочки, все равно видно таких людей кто на самом деле постит по существу и приносит пользу.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 26.10.2003, 12:06     # 52
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
как раз без кнопочки и можем решить

Цитата:
все равно видно таких людей кто на самом деле постит по существу и приносит пользу.
Старый 26.10.2003, 21:19     # 53
-=CreatoR=-
Безжалостный мод

-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме
ya schitau cho vsetaki golosovat doljni i vibirat moderi ato s 300 postami mi freyma neoberemsya
lutshe komissiya po priemu 4-5 moderom govoryat za znachit dostup poluchyaet!
-=CreatoR=- вне форума  
Старый 28.10.2003, 06:33     # 54
SwiMMeR
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Кстати Denver в этом топике с поста №302823 вел дискуссию о введении качественной оценки постов юзеров ...

Ее также можно использовать в качестве критерия для доступа к ВИП-разделу

Суть оценки заключается в вычислении "полезности" постов юзера ... формула приведена в топике, т.е если постов много, а оценок мало, то "полезность" постов маленькая ... а если постов мало, а оценок много - "полезность" постов высокая

Имхо, судить что чел не достоин ВИПа потому, что он много просидел на форуме, но мало написал (только качает) не корректно. Поскольку чел может соблюдать правила форума "до последней буквы" ... не флеймит и не флудит а пишет тока по существу и читает посты других ... поэтому у него не возникает лишних вопросов
Старый 28.10.2003, 07:07     # 55
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
-=SwiMMeR=-
Уже все решили, доступ дает администрация независимо от кол-ва постов, на свое усмотрение, сразу оговорюсь, просить доступ не надо, сами дадим, если сочтем нужным.

Alrt вне форума  
Старый 28.10.2003, 21:16     # 56
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Alrt

Не получиться всех усмотреть. Кто-то будет постить по делу, и не будет замечен, а сам не спросит, лучше бы раз в неделю, каждый модер присылал админу записку, в которой значилось 5 или 10 чел., с небольшим описанием каждому, потом вы смотрите, все смотрите сколько голосов у каждого юзвера, и даете доступ, или нет. Я думаю так лучше будет, все же мы модеры у себя в разделах хороших людей не пропустим, каждый сможет это сделать. Да и делатьь будем с месяц пока аудитоию не набирем.

и еще если будет предупреждение, закрываем доступ в раздел или нет?

и еще тут же сколько вообще планиурете доступов открыть, на скольких сотен человек? Или анлим?
russ вне форума  
Старый 28.10.2003, 23:09     # 57
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
russ:
Не получиться всех усмотреть. Кто-то будет постить по делу, и не будет замечен, а сам не спросит, лучше бы раз в неделю, каждый модер присылал админу записку, в которой значилось 5 или 10 чел., с небольшим описанием каждому, потом вы смотрите, все смотрите сколько голосов у каждого юзвера, и даете доступ, или нет.
Это само собой, я это и имел ввиду (дать доступ или нет решают админы/модеры).
Цитата:
russ:
и еще если будет предупреждение, закрываем доступ в раздел или нет?
Если есть не снятое предупреждение то доступа не будет.
Цитата:
russ:
и еще тут же сколько вообще планиурете доступов открыть, на скольких сотен человек? Или анлим?
Ограничений нет, но думаю, что по всему форуму едва ли таких больше сотни наберется.

Alrt вне форума  
Старый 29.10.2003, 03:16     # 58
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
А как узнать, есть доступ или нет?

Gerasim вне форума  
Старый 29.10.2003, 03:25     # 59
SwiMMeR
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Gerasim
я вот зашел в раздел и ... в правом нижнем углу в "Правилах форума" увидел ...
"Вы not можете ..."
"Вы not можете ..."
"Вы not можете ..."
"Вы not можете ..."
делаю вывод ... доступа нет!
Старый 29.10.2003, 06:13     # 60
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
всё прош,е: на главной странице указанно что на данный момент в разделе 2 темы и 9 ответов. а в самом разделе видно только правила
dr.goo вне форума