| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые работники сайта, вы как никто разбираетесь в мобил.телефонах. У меня ОГРОМНАЯ прозьба рассказать мне как на R600 писать мелодии, чтобы они играли не быстро, а нормально. При попытке прослушать написанную мелодию, происходит какой-то кошмар, она играет со скоростью света. Заранее благодарен.
|
|
# 2 |
|
Guest
|
а там че редактор как у всех новых сонериков?
если такой то там надо знать начальные музыкальные навыки у меня друг играет не гитаре он махом сломал мне пару вещиц на мобильнике, если у тебя есть такие знакомые то попроси их они тебе точно должны помочь если нет то скажи какую ты мелодию хотел забить туда мы тебе пришлем её написание... |
|
|
# 3 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Система набора там обычная A#+a +c +B типа вот такая, у меня бал Т-18, на нем мелодии играл нормально, но на этих моделях R-600 - скорость света. Посоветовали через дата-кабель заливать, говорят всё нормально, но у меня его нет, да и просто интересно как же она пишется. Читал в каком-то форуме, что там надо ставить какие-то точки, как их ставить незнаю....
Вообщем вот-такой вот бред. Ну мелодию любую пришли - если сможешь, мне без разницы, лишь бы играли не те, которые по умолчанию...