imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 02.11.2003, 19:18     # 1
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
web-based mail на почтовик перекинуть

Возможно ли перекинуть веб-интерфейсную почту на программу.Поп сервер они не раскрывают,только за $.
Если я пошлю от туда себе письмо и погляжу исходник,я смогу найти их поп-сервер?
Pink_Punk вне форума  
Старый 10.11.2003, 13:45     # 2
tiamax
Junior Member

tiamax Путь к славе только начался
скорее всего ты про hotnail или про yahoo говоришь, у них действительно нет бесплатного pop3

немного не понял что значит перекинуть веб почту на программу, я так понимаю, что типа настроить постовый клиент так чтоб он сам получал эту почту, и тебе не приходилось ходить за ней руцями через веб-интерфейс?
тогда в случае если доступ к pop3 платный то никак, и никакое пересылание почты к себе тебе не поможет ничего увидеть

есть разве что вариант, если твоя веб почта поддерживает переадрнссацию, то сделай ей форвард на какое-нибудь мыло которое поддерживает pop3 и получай оттуда программой.
Старый 10.11.2003, 16:23     # 3
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
tiamax
Да я в общем-то про linux.net за ответ спасибо,обидно однакож 3$ в месяц за pop3 для такого домена
Pink_Punk вне форума