imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все знают глубокоуважаемого админа, модера, кодера, ....Helldomain-a.
А знаете ли вы сколько раз он сказал его любимое Gi ???? Я посчитала (ну не совсем я, поиск по форуму) НА 3.11.2003 1064 РАЗА !!! ПыСы ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это чуть больше 10% публикаций. Вполне терпимо. Вот скоро у него 10000 пост будет. Кто бутылку ставит?
# 5 |
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если честно не помню
![]() скоро хеллу прийдется продать тот Cray который заволялся у него в подвале и ту батарею с наручниками с которыми он бегал по улице за Cameron Diaz ![]()
поручик Ржевский ![]() Последний раз редактировалось ArchiMage; 04.11.2003 в 00:53. |
![]() |
![]() |
# 8 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ему разрешаю бесплатно использовать GigiGi! (а потом подумаю)
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось beerkoff; 04.11.2003 в 01:28. |
![]() |
![]() |
# 12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гы, тогда я оставлю за собой слова "гы" и "мммм*"
![]()
# 15 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
UUuu.... Wot, prosnulsya, posle Jmurowa pinka.
Tak wot. 1. Gi i prochee - moi trademark, patent i.t.d. 2. Spher, nalichie w poste slowa gi eshe nichego ne goworit o ego neinformatiwnosti. 3. Nemo: ne 10% traffika, a 10% moih postow soderjat znak prepinaniya "Gi". Wot tebe i gi!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 19 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ya ee na tebe primeniu ;-).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 20 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain
Цитата:
![]() во вторых мой ник $pher@, про @ на конце не забывать !!! |
|
![]() |