imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 23.10.2003, 09:12     # 41
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
гы-гы, а стоило ли вообще такой скандал ради Ващука затевать перед началом сезона?
Flames вне форума  
Старый 23.10.2003, 17:39     # 42
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
На официальном сайте болельщиков московского "Спартака" появилась информация о том, что защитник "красно-белых" Владислав Ващук выставлен на трансфер. В телефонном разговоре с корреспондентом "Газеты.Ru" пресс-атташе "Спартака" Алексей Зинин не подтвердил эту информацию, заявив, что ему ничего о подобной инициативе руководства не известно.
big boss вне форума  
Старый 24.10.2003, 09:54     # 43
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Вообще ситуация с Ващуком и вообще в Спартаке непонятна. Если Че кричит на каждом углу о новом классном тренере, то зачем тогда выставляют на трансфер игроков, которых этот новый тренер еще не смотрел, может они ему (тренеру) понадобятся в следующем сезоне. Или все таки нового классного тренера не будет, а остается Федотов, и он начинает создавать свою команду? С теперешним президентом вообще хрен разберешь, что к чему, у него ведь отдел пиара еще работает. (нахера этот отдел в футбольном клубе?)
И Ващука млин жалко, человек очень переживает о том, что про него пишут. Ведь еще не факт, что он отчислен.

Последний раз редактировалось Flames; 24.10.2003 в 10:11.
Flames вне форума  
Старый 25.10.2003, 03:11     # 44
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
2 новости:

АНДРЕЙ ЧЕРВИЧЕНКО ДУМАЕТ О КУПЕРЕ
Президент ФК «Спартак» Андрей Червиченко ответил на вопросы болельщиков, на страницах официального сайта. Руководитель сообщил, что он рассматривает кандидатуру Эктора Купера на пост главного тренера «Спартака». Тем более Невио Скала еще не подписал контракт. Червиченко заявил, что в команду точно не будут возвращены Бесчастных, Робсон, Ловчев и Мукунуку. Впрочем, о потенциальных новобранцах президент распространяться отказался, отметив при этом, что упор будет сделан на «русскоязычных» футболистов. Кроме того, руководитель команды отметил, что не понимает, почему не может заиграть Артем Безродный: «я не знаю, что в голове у этого парня». В это межсезонье из клуба будет отчислен Хрман.
ПЯТНИЦА, 24.10.2003, 20:47 , SportDay.ru

В «СПАРТАКЕ» НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
Как стало известно, в футбольном клубе «Спартак» появился новый руководитель коммерческой службы. Анна Завершинская, окончательно покинула инвестиционную группу «КапиталЪ», полностью сосредоточившись на работе в футбольном клубе. Кроме того, она продолжает оставаться членом совета директоров ФК «Спартак». Первый раз болельщики услышали о ней, когда увольнялся Олег Романцев. Завершинская пообещала, что только в случае прихода нового тренера ИГ «КапиталЪ» профинансирует покупку новых игроков. Называлась даже сумма – 10 миллионов долларов.
ПЯТНИЦА, 24.10.2003, 18:47 , SportDay.ru
Старый 28.10.2003, 02:54     # 45
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Московский "Спартак" объявил конкурс на создание гимна

Московский "Спартак" объявляет конкурс на создание гимна команды. Варианты текста можно прислать до 30 ноября 2003 года. Решение об утверждении гимна будет принимать специально созданная комиссия, в которую войдут известные поэты, композиторы, музыканты, спартаковские болельщики и футболисты. По итогам конкурса также будет выпущен компакт-диск с больше всего понравившимися комиссии спартаковскими песнями, для исполнения которых будут привлечены популярные исполнители современности.

/ СПОРТ-ЭКСПРЕСС
vkleonid вне форума  
Старый 28.10.2003, 03:04     # 46
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
на ВВ никто не подтверждал что Ващук отчислен.
это желтая пресса ляпнула.

насчет Ващука, вместо того чтобы рекламировать рестораны млин, и гулять с посредственностью Титовым и хлопать (с) его по плечу - пахать надо было...

не стало Булатова, Тихонова, Баранова --- и прощай средняя линия...
балэрина Титов здравствуй...
хто есть то.. Парфенов, Митрич, Ковалевский-бизон, ну и Мойзес... да и Юрец хоть не безразличный к игре...

оффтоп.
всегда ненавидел коней.. не знаю почему.. но с детства так сложилось.. а тут.. эх... хоть одно порадовало - УБ остается у руля. значит он нас еще порадует опусканиями коней.
Старый 31.10.2003, 02:48     # 47
vkleonid

ПЛАНЫ"СПАРТАКА" НА НОЯБРЬ

И. о. главного тренера "Спартака" Владимир Федотов поделился приблизительными планами команды на ноябрь на официальном сайте клуба:

"Как известно, 1 и 6 ноября нам предстоят календарные матчи чемпионата и Кубка УЕФА. 9 ноября проведем домашнюю встречу Кубка России с "Кубанью". Затем, после двух дней отдыха, тренируемся до 15-го числа в Москве. С 16 по 21 ноября проведем сборы, скорее всего, в Новороссийске. 22-го сыграем ответный матч с "Кубанью", 23-го команда получит выходной, 24-го садится на базу, а 25-го улетает в Румынию для заключительного этапа подготовки к матчу с бухарестским "Динамо".
Защитник дублирующего состава "Спартака" 19-летний Николай Абрамов отправляется на просмотр в Англию, в клуб второго дивизиона "Стокпорт".
Мы уже сообщали о попытках агентов трудоустроить талантливого игрока в одном из клубов туманного Альбиона – по ходу этого сезона Абрамов уже не раз отбывал из команды. Партнеры в шутку дали Абрамову прозвище Бритишок, однако до недавнего времени футболист оставался в России. Контракт Абрамова со «Спартаком» заканчивается летом 2004 года.
Вратарь Абдельила Баги вернулся из Марокко, где провел ряд игр за свою национальную сборную.
Сейчас Баги привлечен к тренировкам основного состава — вчера он тренировался в общей группе, так же как и восстановившийся от повреждения голеностопа Пинейро.

ЧЕТВЕРГ, 30.10.2003, 13:17
SportDay.ru
Старый 31.10.2003, 17:08     # 48
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Как сообщает официальный сайт болельщиков московского "Спартака", нападающий красно-белых Роман Павлюченко дисквалифицирован на 5 матчей в Кубке УЕФА за удар соперника в матче против датского "Эсбьерга".
big boss вне форума  
Старый 01.11.2003, 19:51     # 49
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
А Спартак позорно проиграл Тор-Мету 0-2. Хотя, конечно, я сам Металлургам немного симпатизировал, по мне так уж пусть они остаются, чем Уралан(после того что они в игре с Зенитом сделали...одни удары по ногам....). Но все равно...Все эти подкупы судей, сданные матчи...Уже как-то надоело. Хочется чтобы футбол был не коммерческим предприятием, а просто игрой.
Старый 03.11.2003, 10:22     # 50
Flames
Full Member

Матч даже не смотрел, т.к. предпологал, что нечто подобное будет. Эх как то стыдно за Спартак стало, прям футбол смотреть не хочется.
Flames вне форума  
Старый 04.11.2003, 02:23     # 51
vkleonid

ТИТОВ: "НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ"

Капитан "Спартака" Егор Титов рассказал о матче с "Торпедо-Металлургом" в интервью "Советскому спорту":

– Как прокомментируете игру в целом?
– Играли те, кому это было нужнее. Неприятно.
– Неприятно что?
– Проиграли. Все вокруг уверены, что мы отдали игру. За всех ребят говорить не могу, но я уверен, что применительно к Спартаку" такого просто не может быть. После всего этого не хочется больше играть.
– Очевидно, что в российском футболе даже со спортивной точки зрения не все чисто…
– Противно. В России чуть ли не принято вслух говорить: купили, продали, сдали. Это наш менталитет. А вот в Италии на эту тему предпочитают помалкивать, хотя все прекрасно понимают, что к чему. Мафиози делают очень большие ставки.
– К вам и вашим партнерам подходили, предлагали что-нибудь?
– Я не буду говорить на эту тему. Не знаю. С такими вопросами ко мне лучше вообще не обращаться. Мне еще жить в этом городе.
– Значит, стимула помочь «Уралану» остаться в премьер-лиге не было…
– Был. Помочь друзьям – Игорю Шалимову, Коле Писареву. Не получилось.
– Должно быть, слышали скандирование болельщиков: "Позор!". Как отреагировали?
– Прекрасно их понимаю. Будь я на месте рядового болельщика, кричал бы то же самое. Нам нет оправданий. Мы уже не первый год теряем болельщика – это факт. Единственное, что остается, так это как следует отыграть оставшиеся матчи.
– Многие сетуют на предвзятое судейство в отношении "Спартака"…
– Это действительно так. Во Владикавказе нас просто "убили" – средь бела дня. Мы были уверены, что в матче с "Торпедо-Металлургом" будет назначен пенальти. И нам его выдумали. Я прекрасно видел, что Пинейро не нарушал правил, ничего не было. Влад Ващук находился за воротами, совсем рядом от места падения Леонова, и подтвердил, что нарушением и не пахло. Возможно, это и есть какие-то закулисные игры. Впрочем, сомневаюсь в этом. Уверен, будь сейчас в команде Олег Иванович Романцев, отношение к команде и сам "Спартак" были бы другими.
– "Спартак не показал характер. На ваш взгляд, почему?
– Многие, похоже, забыли, что нам еще играть почти месяц. Мыслями кто-то уже в отпуске находится. Похвалишь кого-нибудь из молодых, потом жалеешь. Порадовал Дима Торбинский – мальчик понимает спартаковский футбол. Старался, бегал. А ведь довелось увидеть и безволие Саши Павленко. Не знаю, с чем это связано, но я уверен, что он не может играть нечестно. По натуре он умный и ответственный парень.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 03.11.2003, SportDay.ru
Старый 04.11.2003, 13:15     # 52
Flames
Full Member

Не хочется не играй! Хотя когда они последний раз играли ? Уж и не помню. В 2000-м что ли?
Flames вне форума  
Старый 04.11.2003, 13:55     # 53
vkleonid

Flames
В те времена, когда был Тихонов, а Титов при нем, вроде как тоже "звезда". Вот тогда Титову и хотелось. А убрали Тихонова, и у Егорушки сплошные проблемы и неудачи...

Последний раз редактировалось vkleonid; 04.11.2003 в 13:57.
vkleonid вне форума  
Старый 04.11.2003, 14:21     # 54
Flames
Full Member

vkleonid
да уж наш Егорушка тянуть на себе всю команду не может (не хочет?), а вот за спинами других кружева плести это он умеет. Он у нас за имиджем следит и маечки звезд коллекционирует. Бесит меня, когда клуб крупно проигрывает, а некоторые игроки вместо того чтобы поскорее с поля уйти и не позориться, улыбаются и майками бегут менятся, тьфу...
Flames вне форума  
Старый 05.11.2003, 01:37     # 55
vkleonid

Flames
Ну, дык, человек, может быть, о старости думает...
"Мол, когда состарюсь, издам книжонку..." Опять же, детишкам будет чего предъявить!
Старый 05.11.2003, 01:44     # 56
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
последний хорошим был 2001, хотя и тогда мучались уже... кабы не Вася, то в тот год золота уже не получили бы...

что меня в Титове бесит - это то что он позволяет себе комментировать многих людей и особенно сотоварищей, елки палки - сам же еле играешь...

имхо - средний игрок довольно таки.
но нашим миром правит реклама. усе.

мда, Старостин если бы был жив то не знаю что бы он сказал про это все...
Старый 05.11.2003, 17:44     # 57
twister

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
PrayeR
Не Титов безусловно классный игрок...по крайне мере на уровне игроков Спартака нынешнего созыва...вот так.
Старый 05.11.2003, 18:24     # 58
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

twister
че в нем классного?
балерина.. не помню чтобы он вкалывал, выкладывался на поле...

его сча продать в европу - не заиграет.
Тихонов был на порядок лучше.

я приведу статистику (точно и не вспомню, но приблизительно)

голевые передачи с 1995 по 2002 год
Тихонов - в районе 65
Титов - в районе 60
Баранов - в районе 55
+ учти что баранов играл не с 1995, да и потом сначала был в Балтике.
Тихонов - левых хав, Баранов - правый, Титов - "плеймейкер", ну и кто должен быть распасовщиком, с большим отрывом?
а если учесть что Тихонов еще и забивал неплохо (+ он и Вася - "золотые полузащитники").. то.
ладно, Титов прямо икона какая-то... имидж блин.
Старый 05.11.2003, 18:29     # 59
twister

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
PrayeR
Тихонов и Аленичев да...но Титов не хуже их был. да и щас не хуже будет, а Баранов как в твоем списке оказался...извини меня но он же "мертвый" его бесконечный удары выше ворот меня оч раздражали...
Старый 05.11.2003, 19:41     # 60
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

twister
СМЕШНО.
55 передач на месте правого хава!
в сезоне 2001 - лучший распасовщик чемпионата + 5 голов, из которых 3 были в последних 3-ех играх и были победные. и при этом не вошел даже в 5ку лучших правых хавов чемпионата по версии СЭкса! нонсенс! и ты, уж извини, слишком часто читаешь подобные газетенки, а я тебе могу сказать, что в СЭ оценки зачастую ставяться за бабки (инфа от сотрудников СЭ)...
включался в сборную месяца европы.
о нем Романцев сам сказал - "самый талантливый игрок из тех с кем мне приходилось работать"
почитай интерьвью с тренерами, команды которых играли со Спартаком, почти все выделяли Баранова...
да, сезон 2002 был смазан.. но мало кто знает что он выходил большую часть чемпионата с травмой незалеченной, и иногда вобще просто не мог играть правой...
имел достаточно предлжений после 2001, НО Спартак его не отпустил.. хотя бабки за его давали..

все это конкретные факты,
а уж извини, но у тебя как и у многих, на мнение влияет "аналитические" статейки Рабинеров-проституток и т.д. (не обижайся)
Василий стал жертвой журналюг по той причине что не давал интерьвью, потому что не любит он это...
история из жизни -
после матча с Арсеналом (когда разгромили Арсенал и Вася отыграл отлично) ребята подошли к нему за автографами, так он не дал, сказал "да не достоин я ребята, возьмите у других".
он вобще редко бывал доволен собой... вот.. он похож на Тихонова... тоже не скандальный, не выпендривается...
это не Титов, который ходитъ по Москве с Ващуком и бьет коней или любит порассуждать и покритиковать...
а если 10 раз почитать слова журналюги - Баранов - дурак, то сам в это и поверишь.
а я его еще когда он в Беларуси выступал помню,
хороший игрок, а насчет дубоватости.. так он в футбол уже большим пришел... когда уже финты и т.п. не поставишь... и это не мешает ему быть лучшим расспасовщиком чем Титов (в среднем).
а последняя лига? на поле играли 3 человека - Бес, Вася и Стас.

Василий безусловно неоднозначный игрок. но просто факты - для правого хава у него отличная статистика.
а про удары.. тебе запомнились последние полтора года.. а как я уже сказал.. у него были проблемы с ногой...

Последний раз редактировалось PrayeR; 05.11.2003 в 19:46.
PrayeR вне форума  

Теги (метки)
спартак