imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 | |
::VIP::
![]() ![]() |
PrayeR
Цитата:
На мое мнение никто не влияет, я сам формирую свое мнение...получая конечно некоторую инфу из СМИ...конечно мое мнение о Баранове сугобо личное ИМХО. Ну допустим у Баранова были проблемы с ногой (у Титова щас тоже между прочим период после травмы), ну имел он предложения...но я его помню еще с матчей с Бордо, Спартой мне его игра не понравилась. ----- Титов в отсутствии классных нападающих сам много забивал.
![]() |
# 62 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
twister
кто послал?! это уже Чернышев послал... да и там терки были а насчет попыток.. так не знаешь не говори, у Василия бли траблы с режимом. вот его и стращали (инфа проверенная) Титов после травмы а Баранов с травмой, как я сказал он в некоторых матчах просто не мог ударить по мячу правой ногой, не мог. а СЭ за эти матчи ставил ему очнь низкие оценгки с плохими комментами, хотя знали, уроды, что чеовек еле бегает... игра тебе может не нравиться, пожалуйста, но свое дело он делал, может не как Фигу, но делал. угу, Титов - под нападающим, Вася - правый хав. сравни чья задача больше забивать и раздавать пасов... да и забивал Титов много тока пару сезонов... и еще, про "отработанный материал" опять же, не знаешь - не говори, Романцев такого не говорил, есть та запись, и на ней такого нету, журналист сам это выдумал!!!!! давно доказанный факт!
# 63 |
![]() ![]() |
PrayeR
Если человек "еле-еле по полю бегает" какие ему оценки ставить???...а насколько я знаю, Романцев не особо выпускал "Васю"...Павленко вроде там играть стал..(может и ошибаюсь)
# 64 |
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
twister
так можно написать про реальную причину этого. сложно? бог ты мой.. Павленко выпускал.. в этом сезоне... скока игр при Романцеве было в этом сезоне ? половина и сколько игр при Романцеве не играл Василий в этом году? да и вместе они на поле выходили.. а то получается что ни у кого спадов не бывает... да и Романцев... ну да, Тихонов был не тот в последнем сезоне за Спартак.. но при этом статистика вышла ничего... а ОИР его это.. того.. че та все таки с ним случилось... испортился ОИР..
# 65 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
twister PrayeR
Ну и развели вы дисскуссию ![]() Создайте топик с голосованием "кто лучше Титов или Баранов" Мое мнение: Титов классный игрок, но слишком уж зазнался и не хочет пахать на поле, не прет игра да и ладно, может в следующем матче попрет. Баранов лично мне никогда не нравился, как правый хав спартака, может у него статистика и хорошая, но сколько он моментов и штрафных загубил, процентов наверное 80, а то и больше. PrayeR ты говоришь, что у Баранова нога болела, когда он штафные бил, так на кой хер он с больной ногой на поле вышел, лечился бы лучше. Кто-то из игроков Спартака в интервью говорил, что на тренировке Баранов забиват 9 штрафных из 10, но на поле ступор, помоему у Баранова проблемы с психикой во время матча, переживает видимо, что не забьет и лупит со всей дури в небеса. Последний раз редактировалось Flames; 06.11.2003 в 10:01. |
![]() |
![]() |
# 66 |
Faith Saver
Flames
слушай, назови мне игрока кто постоянно штрафные забивает... это лет 20-15 назад были мастера которые метров с 20 забивали каждый второй. с психикой?!!!! ты матчи хоть смотришь? похоже нет, ибо ели бы смотрел то такого бы не сказал... на хер вышел? тренер сказал - вышел, понял? блин, ни хрена не знают, футбол не смотрят, статистики тоже не знают - а вальнуть игрока, которого СЭ валили - тока в путь. ну и сидите со своим Титовым сча на 10-ом месте. все, я в данном топике не появляюсь больше.
# 68 |
Full Member
PrayeR
Что ты наезжаешь сразу? Я свое мнение высказал! А по поводу штрафных, можно со штрафного гол и незабить, но бить но 20 метров мимо ворот это что-то. Тренер сказал? а медюперсонал команды на что? Если у человека травма и нога сильно болит, его на поле никто не выпустит, если только в финале ЛЧ или ЧМ. Больная нога - это отмаза, нахрен тогда штрафной браться бить? Ведь этого тренер заставить не может. Если ты такой шар футбольный, и считаешь, что Баранов супер игрок, так думай так дальше, мне пофиг. Я остаюсь при своем мнении, и когда Баранов опять в безобидном моменте запулит мяч в небеса, я снова облажу его по полной. |
![]() |
![]() |
# 69 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, тише немного...хватит споров! А то уже начинает из спора в ругань переходить...
И слова типа "на кой хер", "на хер вышел?" тоже как нибудь по мягче формулируйте. Не заставляйте меня принимать меры...мне тоже это не охото... А Баранов хороший игрок! Я лично видел достаточно игр с его участием, которые он хорошо провел. Вон Лоськов тоже, раньше штрафные часто ложил. А щас ? |
![]() |
![]() |
# 71 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Da Spartak dal....4-0 viigrat'. Ya ne ozhidal ot nih takogo, posle togo chto oni v chempionate pokazivayt. Posle togo kak Tormety proigrali tak yzh dumal tochno v 1/16 ne proidyt(a seichas mozhno s yverennos'ty govorit', chto proshli). Molodzi, hotya konechno ya Spartak ne dolyblivay, no ochki v kopilky Rossiskogo futbola oni prinesli i za eto im spasibo.
![]() |
![]() |
![]() |
# 73 |
Full Member
Как сообщает официальный сайт болельщиков "Спартака", руководство красно-белых ведет переговоры о возвращении из "Марселя" Дмитрия Сычева. Форвард сборной России забил за французский клуб в этом сезоне только два мяча (один в чемпионате и один в предварительном раунде Лиги чемпионов), и ему не хватает игровой практики.
На гостевой народ это активно обсуждает. Что-то очередным пиаром от Че попахивает. |
![]() |
![]() |
# 74 |
Full Member
Две новости:
1.Три матча пропустит защитник "Спартака" Игор Митрески, удаленный с поля в первом поединке 1/16 финала Кубка России с "Кубанью". 2.Руководство "Спартака" начало поиск нового клуба украинскому защитнику Владиславу Ващуку, которому не удалось закрепиться в стане красно-белых. Вчера стороны окончательно урегулировали все финансовые вопросы и цивилизованно расстались. Интерес к Ващуку уже проявляют несколько российских и украинских команд. Все-таки Ващука в Спартаке больше не будет. |
![]() |
![]() |
# 75 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главным тренером московского "Спартака" в следующем сезоне станет Невио Скала. Итальянский специалист в начале декабря должен подписать однолетний контракт с 9-кратными чемпионами России. Официально к своим обязанностям Скала приступил 1 января 2004 года. Таким образом ответный матч Кубка УЕФА с бухарестским "Динамо" станет прощальным для исполняющего обязанности главного тренера "Спартака" Владимира Федотова. На пост главного тренера "Спартака" претендовали еще несколько известных специалистов, среди которых были аргентинец Эктор Купер и бразилец Вандерлей Люшембургу. В итоге руководство "Спартака" сделало выбор в пользу итальянского тренера. Невио Скала, который в 1991 году был назван лучшим тренером Италии, получил известность в "Парме", с которой выиграл чемпионат Италии, Кубок Кубков, Кубок УЕФА и Суперкубок. Кроме того, Скала работал в "Виченце", "Реджине", "Перудже", турецком "Бешикташе" и дортмундской "Боруссии". Последним местом работы Скала был донецкий "Шахтер", который под руководством итальянского тренера впервые в своей истории выиграл чемпионат Украины. Невио Скала стал вторым известным европейским тренером, возглавившим российский клуб. Несколько дней назад главным тренером ЦСКА был назначен португалец Артур Жоржи.
|
![]() |
![]() |
# 77 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СКАЛА НАЗВАЛ ИМЕНА СВОИХ ПОМОЩНИКОВ
Невио Скалу прилетит в Москву в первой половине декабре на два-три дня для подписания контракта. Команде будет представлен, видимо, уже в январе. В ближайшее время игроки уходят в законный отпуск, и он не считает, что они должны его дожидаться, сообщает "СЭ". Скала считает, что в "Спартаке" достаточно квалифицированных игроков, миллионы болельщиков. В руководстве работают профессиональные люди. У команды огромный потенциал, который он и попытается вместе с помощниками раскрыть. В тренерский штаб войдут те же люди, с которыми он начинал работать в Донецке. Это второй тренер Стефано Куоги (возможно, российские болельщики помнят его по игре за "Парму"). Плюс тренер по работе с вратарями Роберто Ренци и тренер по атлетической подготовке Серджо Джовани. ЧЕТВЕРГ, 27.11.2003, SportDay.ru
# 78 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕМОВ И КУДРЯШОВ ОСТАНУТСЯ В "СПАРТАКЕ"
Руководство московского "Спартака" сделало письменное предложение руководству "Крыльев Советов" о продлении срока аренды на один год полузащитников Петра Немова и Дмитрия Кудряшова. "Очень хотел бы, чтобы эти футболисты остались в нашей команде. Не сомневаюсь, что в новом сезоне, с новым главном тренером они смогут раскрыться по-новому. Тем более сильное желание остаться в нашем клубе есть у обоих футболистов. Поэтому принято решение проведения переговоров о продлении срока аренды", - так прокомментировал ситуацию президент ФК "Крылья Советов" Герман Ткаченко в интервью официальному сайту клуба. ПЯТНИЦА, 05.12.2003, SportDay.ru
# 79 |
СпортсМэн - Мод
Sky Sports: "Челси" подпишет защитника московского "Спартака"
Английский клуб "Челси" намерен приобрести у московского "Спартака" защитника сборной Македонии Игора Митрески. Как сообщает Sky Sports, клуб Абрамовича намерен повторить с ним схему покупки полузащитника сборной России Алексея Смертина. Так же как и в этом случае, "Челси" собирается приобрести македонца и отдать его в аренду в "Портсмут" (где и выступает Смертин). В портсмут, скоро он из портсмута второй челси сделает =) И его купит... |
![]() |
![]() |
# 80 |
СпортсМэн - Мод
это так, в поддержку спартаку..
Пусть не особенно легка, сегодня жизнь у "Спартака"! Но мы болельщики страны, родному обществу верны! Бывали спады и не раз, но кубок всё же был у нас! "Спартак" не сломлен до конца, ведь он с характером бойца! "Спартак" наш клуб, ты наш кумир! Недаром весь футбольный мир, Запомнил красно-белый стяг, И имя гордое Спартак! Гордое Спартак! *** |
![]() |
Теги (метки) |
спартак |
|
|