imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 962 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A burunduk ne sdohnet?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 964 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain
Цитата:
![]() KpNemo Цитата:
![]()
![]() |
# 965 |
Administrator
Bednij burunduk.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 968 |
Administrator
![]() |
Милая теща, поздравляю Вас с Хэлловином, Вашим профессиональным
праздником! ![]()
# 971 |
Administrator
Gi.
Добавлено через 2 минуты: Комиссия в колхозе, вопросы, ответы, вдруг смотрят вверх - летят коровы! Председатель: - Вот, бл*дь, Митрич опять нажрался, коровы на конопле пасутся... Добавлено в ту же минуту: - Смотри - зебра, зебра! - А ну, 4-й Б - тихо! Это лошадь Пржевальского, и аккуратно - забор покрашен! Вовочка, я что сказала?.. А не надо было хвататься за решетку!.. НЕ ТРОГАЙ ЕЕ ЗА ВОЛОСЫ!!! Машенька не плачь - ты же хотела быть блондинкой! Молитва сисадмина: - Боже, избавь меня от ламеров, а с хакерами я сам управлюсь!
![]() |
![]() |
# 972 |
Сидит мальчик и гадает на ромашке...
- Даст, не даст, даст, не даст, даст, не даст. Чёрт, опять не даст. Так, кто там в списке следующий... номер 132 Марина. - Даст, не даст... Наконец-то мы разгадали секрет медленно летящих пуль из "Маtriх" - оказывается, инструктором по стрельбе у актёров был эстонский снайпер. Добавлено через 2 часа и 13 минут: Идет мужик по базару. Вдруг слышит: - Эй, дарагой, брильянтовый! Дай свою ладонь, всю правду о тебе скажу: что было, что будет! Ничего не утаю! Видит – цыганка. Дай, думает, попробую. Дает ей руку, а та посмотрела и говорит: - Вай, вай, вижу, милый мой, что ты очень одинокий человек! - Это что, по линиям видно?!?! - Нет, золотой, по мозолям…
# 974 |
Йохансон™
Прикол ![]() ![]() Добавлено через 21 минуту: На приёме у колдуна женщина умоляет: -Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, кормить их нечем! -Ладно, давай триста долларов, верну мужа. На следующий день женщина снова приходит. На неё больно смотреть:вся растрёпанная, руки дрожат. В глазах-ужас.Колдун: -Ну что, вижу я, муж не вернулся? -Вернулся! Да только первый, которого я похоронила лет двадцать назад!
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 04.11.2003 в 11:39. |
![]() |
![]() |
# 975 |
Если ваша жена клад - то его надо срочно закопать.
Шампанское из туфельки - это Вам не водку из кирзача... - Что наступит после международного женского дня? - Международная женская ночь Стоит фашист на оккупированной территории и корчится от мороза... Сзади подходит партизан в тулупе и в валенках, пригубил из фляжки самогоночки и, хлопнув фашиста по плечу, спрашивает: - Das ist kalt?! Фашист: - Да замёрз нахрен! У каждого негра имеются следующие четыре белые составляющие: 1) белки глаз; 2) зубы; 3) сперма; 4) хозяин. Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг".
# 976 |
Два мужика обожрались водки, уснули в повалочку, утром первый будит второго и говорит:
Первый: "Один-ноль" Второй: "Чё такое?" Первый: "Пока ты спал, я тебя поимел" и ржет. Прошло несколько лет, опять та же ситуация: обожрались водки, уснули, наутро уже второй будит первого и говорит: "Один-один" Первый: "Чё такое?" Второй: "Помнишь лет так десять назад, такая-то фигня случилась?" Первый: "Во ты повелся!! Я ж тогда пошутил!" Второй после паузы: "Ну... тогда один-ноль" Добавлено через 1 час и 1 минуту: Заходит мужик в сексшоп и спрашивает: - Мне бы какое-нибудь пособие для начинающих. - Ну возьмите например Камасутру. - Нет, ее я уже читал. Это пособие для кончающих, а я никак начать не могу...
# 977 |
Face Of IMHO
![]() |
Мужик другу рассказывает:
- Вот был я во Франции. В номере кнопка, нажмешь - баба приходит, удобно! - Да, повезло тебе, развлекся немного... - Почему немного? Я ее с собой привез! - Бабу?! - Кнопку!!! |
![]() |
![]() |
# 978 |
Guest
|
Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он:
- Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала. - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне??? мужик приходит к врачу: -- доктор, у меня болит левая нога -- это возраст, батенька -- так ведь правая не болит, а ей столько же! |
![]() |
# 979 |
К доктору Айболиту приковылял на прием весь раздутый крокодил.
- Ну, что там у нас, дружочек? - Ой, доктор, уже целый месяц не могу опорожниться! - А что мы съели, дружочек? - Эстонца на рыбалке! Стоит мужик с отбойным молотком и бурит асфальт. Подходит к мужику голубой, нежно так хлопает по плечу и говорит: - Обманщик!!! Мужик смотрит удивлено и говорит: - Отойди от меня. Голубой отходит в сторону, через несколько секунд подходит опять: - Обманщик!!! Мужик раздраженно говорит: - Последний раз предупреждаю, не трогай меня!!! Голубой отходит в сторону, но через несколько минут делает тоже самое. Мужик в бешенстве орет: - Если ты, сволочь, еще раз дотронешься до меня, я тебе этот молоток в жопу засуну! Голубой нежно так говорит: - Обманщик!!!Ты вчера мне еще обещал!!!
# 980 |
Administrator
Gi!
Добавлено через 2 часа и 13 минут: - Это ж надо было так нажраться, что бы не помнить, где голову потерял! - сокрушался Змей-Горыныч, вглядываясь в Герб Российской Федерации. Мальвина обвиняет Буратино в сексуальных домогательствах. В качестве доказательства она представила в суде платье с засохшими каплями березового сока.
![]() |