imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 05.11.2003, 13:26     # 21
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Цитата:
Первоначальное сообщение от con7ra
оба остались точно довольны друг другом
гы гы гы.
Старый 05.11.2003, 13:48     # 22
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:

А фильм тут причем? Или на других были менее довольны?
Старый 06.11.2003, 02:30     # 23
KOT9IPA
Banned

KOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форуме
Цитата:
con7ra

Вы еще и фильм смотрели???
KOT9IPA вне форума  
Старый 06.11.2003, 07:17     # 24
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking

Ну что касается того, что "оба остались довольны друг другом" - так это я думаю надо будет в Юмор в топик с афоризмами запостить
... остается надеиться что окружающие вами тож остались довольны
А вот что касается "Как избавиться от парня за 10 дней" и "Американский пирог-3" - имхо, вообще разные весовые категории
Старый 06.11.2003, 11:25     # 25
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nymph
... остается надеиться что окружающие вами тож остались довольны
это тоже можно добавлять
Старый 06.11.2003, 15:19     # 26
Волосатый
Banned

Волосатый МолодецВолосатый МолодецВолосатый Молодец
я смотрю всем понравился мой пост Фильм ничего получлся, мне понравился
Волосатый вне форума  
Старый 06.11.2003, 21:59     # 27
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
какая-то **** это ваш 3 пирог, как в принципе и второй!
согласен, что в фильме есть 2-3 момента, над которыми можно посмеяться.. но снимать смореть остальной бред... хмм...
hempsmoke вне форума  
Старый 07.11.2003, 00:17     # 28
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мне фильм понравился. Явно лучше чем 2-ая часть.
Старый 07.11.2003, 16:54     # 29
Mystik
Guest

Че то я изнасилования собачек там не видел. Какой зоофил такое узрел?
Или я проглядел?

Старый 07.11.2003, 17:52     # 30
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Mystik
было-было... собака "сосет" у Стива, Этот, который жениться "со спины" собаку, а его еще маленькая собаченка в ногу..
hempsmoke вне форума  
Старый 07.11.2003, 18:08     # 31
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
Да, ладно... Это просто комедия, и если не относиться к этому слишком серьезно, тогда можно получить удовольствие от просмотра
Кароший фильмец
Wizard[WA] вне форума  
Старый 07.11.2003, 19:53     # 32
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
hempsmoke
Хм... если мне не изменяет память он его "типа со спины", э это несколько разные вещи
Старый 08.11.2003, 02:24     # 33
KOT9IPA
Banned

KOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форуме
во изврат
KOT9IPA вне форума  
Старый 18.11.2003, 22:17     # 34
Digital Pedro
Junior Member

Digital Pedro Путь к славе только начался
Детский фильм, не понимаю, как над этим можно смеяться. Да и вообще по-моему сейчас хороших фильмов хватает, чтобы предпочесть их пирогу.
Digital Pedro вне форума  
Старый 22.11.2003, 18:35     # 35
anarhist
Member

anarhist Путь к славе только начался
Мда филмец неплохой по крайнее мере не хуже первих двух
anarhist вне форума  
Старый 04.12.2003, 14:34     # 36
sirUjin
Member

sirUjin МолодецsirUjin МолодецsirUjin Молодец
Ну, не знаю. Над первыми двумя я преизрядно посмеялся, а в eтом - буквально 1 момент, когда я даже не смеялся - улыбнулся.
It insulted my intelegence