imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 06.11.2003, 17:18     # 1
Marchello
Guest

Lightbulb Брошурование

Надо сделать брошуру на А5.
У меня по умолчанию этой функции в Ворд 2002 нет, кто может подсказать где скачать или другую хорошую программу, кроме Кварка?

Марик

Старый 07.11.2003, 19:57     # 2
gorvard
Guest

Corel Draw .... esli ne vkurse zaidi www.corel.com

Старый 07.11.2003, 21:30     # 3
Marchello
Guest

gorvard
Я в курсе. Это хуже чем Ворд в этом плане.

Старый 07.11.2003, 23:19     # 4
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Для брошюр небольших лучше подойдет Adobe PageMaker.
Старый 08.11.2003, 08:52     # 5
Michael
Junior Member

Michael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царстве
Попробуй FinePrint 5.07/
Старый 08.11.2003, 11:11     # 6
Marchello
Guest

madmoor
Самася идиотская программа в моей жизни.

Michael
Посмотрю.

Старый 08.11.2003, 13:31     # 7
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Marchello
Ничего идиотского в педжмейкере нет. Если ты не смог в нем разобраться - это не указывает на кривизну программы. Просто если не умеешь пользоваться профессиональными пакетами и пытаешься на секретарской программе (читай - Ворде) заниматься книгоиздательством, то лучше заплати кому-нить, кто умеет это делать.
А то, что Корел для этих целей хуже Ворда - это ты, мягко говоря, не прав. Вот как раз для этих целей твоих хуже Ворда разве что блокнот.
Кстати, если ты эту брошюру потом собираешься печатать в типографии, имей ввиду - ни одна нормальная типография вордовский файл не возьмет.
Старый 08.11.2003, 14:01     # 8
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
madmoor
я когда-то безуспешно пытался сделать брошюру в пейджмейкере ( так и не сделал )
облазил весь, читал хелп - ну не нашел !!!

madmoor, помоги а?

может ссылку какую подкинешь, или нумбер главы в хелпе...
Gike вне форума  
Старый 08.11.2003, 19:00     # 9
madmoor
Full Member

Gike
Не, я без мануала с ним работал. Даже не представляю, как там мона что-то не понять. Хотя я последний раз с ним работал года 2 назад. Седьмой уже был. Ну, впрочем, всякое бывает. Увы, мануала или хелпа у меня к нему нету. Если хочешь - кинь мне свою асю в ПМ завтра, я тебя свяжу с кем-нить из газетчиков, которые постоянно с ним работают.

А вообще я бы сейчас делал либо в Кореле, либо прямо в Адобе Акробате, чтобы сразу в ПДФ сохранить. Удооообно....