imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 129 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто подскажет, где в настройках отметить, выделить, так чтоб письма удалялись автоматом из какой то конкретной папки, ну эдак через дня два, только не все, а те что два дня назади пришли, так сказать по расписанию
![]()
# 135 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Rollers
"Ан нет, не Америка (( Остров Буян, будь он окаян)" Это только на уровне меню получается вроде? Да и я сам пользую классическое. Не в этом дело. Вот конкретная проблема: Если я в проводнике укажу через контекстное меню "Отправить адресату" - полезет outlook искать... В WinOrganizer, напротив мыла кнопка - давлю - вот что пишет "1 "Ошибка при работе с ярлыком Не удается отправить сообщение. Ни одна программа электронной почты не настроена для отправки сообщений с использованием ярлыков Интернета. ОК " Бат с этим справляется, а вот тут еще не разобрался с выходом
# 140 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже юмор
![]() Ну конечно же!!! Я так и думал, что у этих настроек должен быть более дружественный интерфейс.. Изменил настройки вышеуказанным способом - он как раз так ярлык и меняет))