imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идти то 5 nfs идет, но глюки жуткие - во время гонки попеременный вывод то текущего изображения, то картинки меню - просто страшно становиться. Если честно, то первый раз слышу, что оно под 2k пошло (у кого не спрашивал все говорят не работает), на EA'шном сайте также написано, что не пашет под 2k.
Значит будем разбираться, что не так. (игрушка ведь неплохая). 2Dead Man 13: Странно, у меня Win2k Pro SP2, а такого в свойствах ярлыка нет?! |
![]() |
![]() |
# 9 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: 2 Dead Man 13
Цитата:
потом всё будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Advanced Member
![]() |
А как тогда мене nfs 4 запустить ?????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????? он не пашет под ХП
А может у вас пашет ???? Ну если пашет, то скажите всем, как это зделать. _____________________ А веселиться я всё-равно буду, хоть и помру (рано или поздно )
# 17 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Установи себе WinXP Prof за исключением того если тебе не нужен какой нибудь win2k server или win2k advance server
Плюсы какие: грузиться WinXP быстрее, есть режимы эмуляции для программ и игр (иногда помогает) когда надо запустить прогу которая шла под Win98 к примеру, игры гораздо лучше идут а глючат по меньше чем в win2k, ну и вобщем по стильней фэйс winxp хотя если тебе нравится стиль win2k там и его без проблем можно забацать! Ну а как вариант можеш сделать себе multi partition на хард установи в одном разделе win2k или winxp(только без ntfs'a) а в другом разделе тогда уж какой нибудь Win98 и все будет гладко и шелковисто! ![]()
ссылки в подписи запрещены. Plague Последний раз редактировалось [DR]; 25.07.2002 в 14:00. |
![]() |