imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
Подскажите, плиз, как выцарапать почту с моего(!!!) ящика у провайдера, который намеренно не дает ее скачивать ни аутлуком, ни даже увидеть с Wash Mailer, только он лайн...
неделю назад началась эта песня, до сих пор был бесплатно, все итальянцы на ушах стоят, а изменить ничего не могут. я бы закрыла бы нафиг этот ящик, но не знаю, как. у провайдера этот вопрос старательно обходится спасибо |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а если с другого прова вылезти?
и поставить переадрисацию на халявный адрес?
# 3 | |
Цитата:
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() |
Увы переадресация не предусмотрена
![]() раньше я выходила в интернет по их телефону, а сейчас он у меня не работает. раньше можно было получить почту в любом случае, а сейчас только за деньги он лайн русский отражается вопросами, для меня это неразрешимая проблема, т.к. не поддается перекодировке контракт они переделали односторонне ха-ха-ха и не удается закрыть ящик |
![]() |
![]() |
# 7 | |
Цитата:
Не знаю, какие законы существуют в Италии, но фирма, которая предоставляет какие-либо услуги может изменить в одностороннем порядке правила предоставления этих самых услуг (тарифы, ограничения, и т.д.), но с обязательным уведомлением пользователей. Если пользователя нововведения не устраивают, тот же провайдер обязан довести предыдущий (оплаченный) контракт до конца, либо вернуть оставшиеся деньги. Не бойся наезжать на них, это твое право.
![]() |
# 8 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Всем спасибо за советы
подать в суд - "тут вам не там", тут где сядешь, там и слезешь, Италия - в полном смысле страна чудес, причем далеко не всегда приятных контракт не предусматривал оплаты вперед, оплачивались только часы проведенные с ними в интернете Цитата:
![]() неужели совсем нет способа обойти запреты? |
|
![]() |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() ![]() |
их как раз толпа, но фокус в том, что с постороннего провайдера можно только читать почту он лайн, а там проблемы с кодировкой
причем на аутлук такие письма приходили в читаемом варианте, а теперь когда с он лайнапробую их пересылать на другой адрес, результат такой: ???? ??????? ??? ??? ???????? и т.д. Последний раз редактировалось Арианна; 21.11.2003 в 00:59. |
![]() |