imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 13.11.2003, 04:30     # 21
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
просьба у всех у кого есть сайты сделать анонс конкурса .. ставки растут ..
второе место домен имя на год доменая зона com,net,us,info,ru,ws !
KpNemo вне форума  
Старый 13.11.2003, 12:09     # 22
mishar
::VIP::

mishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царствеmishar Луч света в тёмном царстве
посмотрел все 3 фотки , вообшем классно , но надо бы сделать ето более авторским

а то никаких доказательств , что ету фотку не слямзили откуда нибудь , предлагаю:

чтобы на фотке присутсвовала табличка с надписью : для KpNemo
mishar вне форума  
Старый 14.11.2003, 12:07     # 23
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
А что за Антон такой там свои коменты постит как знаток женских прелестей?
Йохансон вне форума  
Старый 14.11.2003, 13:26     # 24
BigRoad
Banned

BigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собой
mishar, у меня другое предложение, при объявление победителей они обязаны представить KpNemo в доказательство еще несколько фотографий в непринужденной домашней обстановке ( с друзьями, родителями, детьми и тд.) а еще лучше вместе с автором.

Последний раз редактировалось BigRoad; 14.11.2003 в 13:29.
BigRoad вне форума  
Старый 15.11.2003, 20:12     # 25
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
BigRoad
с друзьями, родителями, детьми

Старый 17.11.2003, 03:55     # 26
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
ладно,
не выдержал... :-/
надеюсь то что я выпивший оправдывает меня
:-|

я уже вижу подпсиь под одной из фото - "моя экс"
имхо, такое должно нафиг удаляться сразу, а фотографа бить руками и ногами... потом послушать: живой? - бить еще.
а нефик, низко это как-то... :-Z

Добавлено через 5 минут:
да, еще,
надо на вас knora "натравить"
гы гы гы
Старый 17.11.2003, 21:20     # 27
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Nemo, ti eshe org zabil.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 18.11.2003, 11:43     # 28
Sinker
Junior Member

Sinker Известность не заставит себя ждатьSinker Известность не заставит себя ждать
Да уж. Очень интересный конкурс. Жаль у меня нет подходящих фоток моей, а то б обязательно запостил.
ЗЫ. Сейчас на своем форуме ссылочку размещу. Пусть народ тоже поучаствует.
Sinker вне форума  
Старый 18.11.2003, 12:02     # 29
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
чета я не фтыкнул а как там коментить то ваапще можно?...без каментоф не стебно...
ради примера похожее есть на сайте урл указан ниже....

Добавлено через 10 минут:
посмотрел я фотки...кроме девочки у окна обнаженной ничего требующего внимания нету...предлагаю ей приз и отдать!...или афтору...фотка мощная...
knor вне форума  
Старый 18.11.2003, 12:44     # 30
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
knor
комменты плз, как на герлз.калининград

чтобы комменты оставлять - зарегиться надо...

пы.сы. а мне понравилась та что сидит так с башмаками своими че то делает, и трусики видны.
Старый 18.11.2003, 18:20     # 31
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
регицца западло...и каменты там какие то слабые...=(
но ничего исправим...гыгы...интересно а там банить будут вообще за мат и прочее...=)...
knor вне форума  
Старый 18.11.2003, 18:29     # 32
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

knor
давай-давай
начинай, а я продолжу
главнае шоб банили тока там, а здесъ нет
Старый 21.11.2003, 04:59     # 33
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
[

Последний раз редактировалось Георг; 26.11.2003 в 03:53.
Георг вне форума  
Старый 05.01.2004, 01:11     # 34
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
победитель - то хто?
hempsmoke вне форума  
Старый 05.01.2004, 01:15     # 35
Swizz

Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)Swizz Реально крут(а)
hempsmoke
на главной странице кпнемо обьявили
Старый 07.01.2004, 03:41     # 36
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Swizz
точняк, проглядел.. новый год все-таки... !
hempsmoke вне форума  
Старый 08.01.2004, 11:34     # 37
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Ugu. Bukwa b w slowe proglyadel budet yawno lishnei ;-).
helldomain вне форума  
Старый 08.01.2004, 12:18     # 38
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
И я проb(г)лядел. Так кто выиграл???
russ вне форума  
Старый 08.01.2004, 12:43     # 39
helldomain
Administrator

em, rezultati bili na www.kpnemo.(s)ru.
helldomain вне форума