imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 21.11.2003, 04:32     # 161
KOT9IPA
Banned

KOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форуме
ArchiMage
Ни неизвестно откуда, а из рядом со мной , да и вредно мне траву а то вот была вчера шишка а терь тока мухоморы
KOT9IPA вне форума  
Старый 21.11.2003, 04:46     # 162
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Ну раз попался таде еще Гессера наверну
Старый 21.11.2003, 04:47     # 163
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
ладно, пошел я на боковую а то все проверяй да проверяй .. и все для вас стараюсь )

спок. ночи всем

Последний раз редактировалось ArchiMage; 21.11.2003 в 04:49.
ArchiMage вне форума  
Старый 21.11.2003, 04:59     # 164
KOT9IPA
Banned

KOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форуме
Я тоже спать Всем тоже спок ночи
KOT9IPA вне форума  
Старый 21.11.2003, 05:02     # 165
SwiMMeR
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
ArchiMage
KOT9IPA
Спокойной ночи

А я уже на работе аж целых 2 часа ...
Старый 21.11.2003, 08:58     # 166
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
KpNemo
а чо у меня аватар не красный получился?! краска кончилась?
Старый 21.11.2003, 08:58     # 167
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
Ну вот, прям как депутаты блин. Обещали аж целый бан, а не дали даже аватара эхххххххх.... Пойду я спать, спокойной ночи.
Bzzik вне форума  
Старый 21.11.2003, 09:04     # 168
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
dimonk
НА глаз тока хватило.
Старый 21.11.2003, 10:42     # 169
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Xmm... A kto-nit kogda-nit zadumiwalsya nad alternatiwnimi perewodami slowa "awtoban".
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 21.11.2003, 10:48     # 170
SwiMMeR
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
helldomain
Пришло извещение на почту ... там написано
Цитата:
helldomain ответил на тему - бан бесплатно ...
и еще
Цитата:
Содержание ответа:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Xmm... Zapuskaju awtoban
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прощу прощения за оффтоп
Старый 21.11.2003, 10:56     # 171
WestFOX
Guest

helldomain
Я пологая, что алтернативный перевод "awtoban" - это такое шоссе большое и широкое по которому машины ездят

KpNemo
Чуть не забыл +5 за веселье и аватар

Старый 21.11.2003, 10:59     # 172
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
хелл а брат давай я тебе тоже аватар забодяжу а ты на меня за это не обидишся
KpNemo вне форума  
Старый 21.11.2003, 12:18     # 173
Extension
.deb

Extension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царстве
Я тож хочу в IMHO`вскую рулетку сыграть!!!Где крутить???
Extension вне форума  
Старый 21.11.2003, 12:46     # 174
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Extension
админы спят пока наверное, ты ето, хочеш пока цыгарку ?
Старый 21.11.2003, 12:52     # 175
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Точно спят, всю ночь бурундуков, котов и лис отлавливали. Баталии похоже с закатом начнутся .

PS. _http://www.vip.lenta.ru/fullstory/2003/11/20/kalash/
KalaSh вне форума  
Старый 21.11.2003, 13:10     # 176
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
KalaSh:
всю ночь бурундуков, котов и лис отлавливали
Что же им снится? Баны с аватарами?
Старый 21.11.2003, 13:14     # 177
Extension
.deb

Extension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царстве
ArchiMage
Не откажусь, пора преобщаться к обществу!!!
Extension вне форума  
Старый 21.11.2003, 13:52     # 178
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
гы .. вон Extension какой красавец получился .. какой ник такой и аватар
KpNemo вне форума  
Старый 21.11.2003, 13:58     # 179
Extension
.deb

Ааааа Я лежу, руууууулит по любому KpNemo thx, поднял настроение!!!
Extension вне форума  
Старый 21.11.2003, 14:04     # 180
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Lightbulb

Вот и утро в Израиле наступило!

Сейчас самое смешное начнётся ...

KpNemo: Можно мне рожицу на автомат поменять?
KalaSh вне форума