imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
quaker
Цитата:
Кричать каждый может, ... отстой! дерьмище!... если б это опиралось на что-то. У Genius серьезная техника не катаит (5.1 системы, планшеты, сканеры и т. д.), а мышки у нее имхо нормальные. Это уже стереотип, походу, такой... |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wizard[WA]
ой радость моя ты факты хочешь ща будет итак приехал я к одной девушке чинить комп (а там до меня еще "специалист" приходил поэтому ничего не работало мышь гениус оптика я переставил систему все настроил все работает мышь ползхает по экрану такими дерганиями как будто частота герц 20 максимум (на экране) поминаю нечестивого гейтса вырубаю комп подрубаю мой любимый логитек мх 300 и что вы думаете ползхает без задержек вывод тормозит лично товарищ мышь имени гениуса |
![]() |
![]() |
# 6 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
quaker
Итак, деточка, сейчас я расскажу тебе сказачку... Типа того. Не убедительно... совсем. У меня мыша ползает "на ура" уже год, а то что ты поведал о какой-то девушке со сломаным компом... еще раз говорю: не убедительно... совсем. Тут дело больше в руках, а не в мышке... радость моя... |
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гыгы...из за мышек уже спорить начали...
ну само собой ровнять "жопу" с "пальцем" излишне...равно как и гениус с логитеком еще и мх300... более того по одному конкретному случаю нельзя судить о фирме производителе в целом... у меня этих гениусов штук 8 наверное и никаких проблем нету с ними...каждая делает свое дело... есть логитеки BJ-69 их множество...на мой взгляд оптимум за указанную сумму лично для меня...нравицца как в руке сидит...А4-Тесн тоже есть тоже работают...никаких проблем...есть еще ВТС какие то слишком уж не удобные внешне...тоже самое и про самсунг можно сказать хотя у последних есть неплохие модели и за 10-12 баксов (по мне так удобные классического вида...).. микрософтовские мышки тоже есть в этих приделах интеллимаус ОЕМ-ные... вообщем афтору совет такой..выбирай то что тебе больше нравицца по удобству пользования потому как мышка это очень индивидуальная весчь... и спорить тут на тот счет кто лутше работает излине...большая часть мышей оптических дешевле 20 баксов просто справляется со своими обзанностями и не более... |
![]() |
![]() |
# 8 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо попробовать, чтобы сделать окончательный вывод, что купить. покрутить в руках, повозить по разным поверхностям. зайти в нормальный магазин и попросить сравнить.
а вот "дерьмищем" кидайтесь где-нибудь в другом месте. это - первое и последнее китайское предупреждение.
# 9 |
Member
![]() |
простенькая genius optical, 2 кнопки, выставил частоту 200, подключена через PS/2, ход отличный, из претензий - шнур поломанный был у разъёма пиэсного(мыша досталась от друга, у него PS/2 нету, сам он на работе стырил
![]()
...она была прекрасно сложена, только рука её торчала из чемодана Последний раз редактировалось Reebok; 20.11.2003 в 20:52. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Reebok
юзал ... правда минут 10 ... дизайн понравился (корпус "склеен" с кнопками), управляемость отличная, не проскальзывает, работает отлично на пластиковом коврике, в отл. от некоторых опт. мышей genius, которые "проскакивают" на пластике, им только тканевые коврики подавай |
![]() |
![]() |
# 14 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Ну вы прям из-за мышей такой хаос устроили... Ну ладно, я с вами....
![]() fredi-spbs Моя Logitech (белая сверху, прозрачная снизу и светится красным по бокам и снизу(что иногда раздражает)) M-BJ69 скока и как только я её не мучал. Несколько курсовых писал колесо так крутил, что думал с первого же курсовика помрёт, так нет же зараза пашет и пашет. Колёсико работает поступенчато так(по сравнению с другими аналогами). Кнопки замечательны в работе(всё чётко и ни разу даже малейших проблем не возникало) Вот собственно и всё. А вообще народ правильно говорит: "Приди в магазин и "повози". Что понравилось больше -> бери"
Астарожна двери закрываются, следующая станция...... а вот и следующая станция ![]() Последний раз редактировалось -=flight=-; 20.11.2003 в 23:35. |
![]() |
![]() |
# 19 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По своему опыту советую a4tech swop-80 или её беспрводную сестричку.
Сам свопом пользуюсь мышь просто супер. Почти полная копия mx500, только даже поудобнее. Жалающие могут почитать про нее на ixbt.com в разделе переферия. Беспроводная RP-680/ Восьмикнопочная, 800 dpi А главное цена. 450 рублей!!! Можно на сайте a4tech.com посмотреть... Мышь рулит по любой поверхности, тормозов, подергиваний и т.п. не замечал вообще. |
![]() |