imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
![]()
Итак, выкладывайте какими вы сверхспособностями обладаете? Внимание: способности типа "я могу бухать весь месяц" сверхестественными не считаются, ибо такое умеет любой русский
![]() Просьба: ничего не придумывать: владеете сверхспособностями - постите нет - не пишите о том, что якобы владеете оными. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
...к сожалению, не могу сказать, что ОБЛАДАЮ - могу лишь скаазть - ОБЛАДАЛ.
в году 94 при помощи биоэнергетики своих рук вылечил себе глаза: с +10+9 очки снёс до +3+3. Так только сейчас опять поползло в плюс - +4+4. ...то, чем обладаю можно назвать сверхспособностью (к сожалению, в последние годы это становиться сверхтяжело многим людям): умею понять человека...
# 11 | ||||||
Banned
![]() |
ZAHAL
Цитата:
![]() denver Цитата:
![]() Цитата:
bwizlafr Цитата:
![]() vovik Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
# 12 |
XmoderatorX
![]() ![]() ![]() |
Straight Edge - sXe - философское ответвление панк движения, которое объединяет молодых людей, не имеющих зависимости от вредных привычек.
То есть не употребляют алкоголь, не курят, не ведут беспорядочную половую жизнь, естественно никаких наркотиков.
# 13 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Добавлено через 6 минут: Я конечно спептик, но так- интерееестно! Тока что такое ПАНК ДВИЖЕНИЕ ? И в чем оно ФИЛОСОФСКИ ОТВЛЕЧЕНО (и конечно ОТ ЧЕГО)? ЗЫЫЫ что бы не создавать оффтопа, я кароче когда был мелкий, то у меня был интерестный камень(не знал что это) подвешен на нитке под потолком над кроватью. И вот когда я лежал- мог раскачивать взглядом камушек на ниточке в любом расположении как хотел. Только вот сейчас не знаю- могу или нет, все время забываю, да и лениво эксперементы ставить. Добавлено через 2 минуты: ЗЫЫЫЫЫЫ А бухать месяц я тоже могу!
# 17 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zygot
Цитата:
Вот мы как-то конкурс устроили такой (правда из бутылки не удобно - льется медленно и пены много от бульканья - пили из пластиковых стаканов). Прада заранее не тренировались, но я выпивал за секунд 12ть, а одногрупник (нельзя сказать что крупный) вообще чуть ли не за восемь-девять. Но это не предел думаю.
![]() |
# 18 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
denver
Цитата:
![]() |
# 20 | |
Banned
![]() |
denver, Zygot
Я имел ввиду всякий там телекинез и т.д. Ну да ладно, будь по-вашему: теперь можно писать что-то типа: "могу почесать правой пяткой левое ухо" Добавлено через 5 минут: Alrt Цитата:
![]() ![]() А ещё где-то здесь (на форуме) видел оборотня!!!Даёшь зачистку форуму: вооружаемся святой водой (ака водка ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты: denver Насчёт пива: есть такое всероссийское соревнование. На нём никто больше 4 сек на поллитра не затрачивал ![]() |
|
![]() |