imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 161 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland
Video - GeForce 2 Mx200 дрова поставил... Звука нет... Дров к матери не нашлось, чипсет как правильно было замечено 430VX, но я думаю проблемма в том, что из=за перегоревшего конденсатора (или стабилизатора), короче питание к кулеру с матери не подается, пришлось делать в обход, напрямую подключать к питанию, и вот сломалась "цепь", и теперь происходит лаг. Потому, что когда не работал кулер, память грелась и ошибка в винде вылетала на любых приложениях, щас только при попытке запустить IE.
# 162 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Мог и камень накрыться... Попробуй через бивис отглючить кэш процессора - обычно летит первым. Протести камень на другой тачке... |
|
![]() |
![]() |
# 163 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На другой машине камень работает хорошо, при повторном тестировании памяти ошибки так и не появились....Попробую поставить сегодня 98 заново, и прикрутить другой кулер-помощнее....
Добавлено через 1 час и 53 минуты: все оказалось до ОДУРИ просто!!! Запомните ЛЮДИ, вдруг кто-то так же попадет... У меня стоит Dr.WEB, так вот он своим модулем SpiderMail, блокирует клиента для фаервола, и отрубает напрочь Инет!!!... Так, что вот-так...БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ГОСПОДА, не попадитесь так-же ![]()
# 165 |
ಠ..ಠ
Gerasim Обновляю каждую неделю, стоит 4.30 ... Ну вот видать криво проинсталился, или чёрт его знает почему.
# 167 |
ಠ..ಠ
Gerasim качаю базы и обновляю их путем вытаскивания из арха...у меня по рассылке приходят новые версии, я сразу качать..
# 169 |
ಠ..ಠ
Gerasim
Оффициальные данные от www.drweb.ru Текущая версия: 4.30а, записей: 43183, дополнений: 17 Горячее дополнение: 02.12.2003 12:40, записей: 33 Какая 4.30а1 ??? тута такой нету.... у меня как раз все обновления, понятно дело, что менял я версии с 29-на 30юю полностью переставляя веб
# 170 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maxximik
Посмотри, что у тебя в Spider Mail пишет "о программе", должно быть так как на картинке. Когда ты обновляешься через прогу, она обновляет и свои компоненты, а не только базы Блин, аттачить-то вроде нельзя сюда, короче смотри "о программе"
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 02.12.2003 в 15:44. |
![]() |
![]() |
# 177 |
Guest
|
проблему с IE в win98
Привет!
Мой вопрос касается InternetExolorer в Windows 98. В настройках InernetExolorera на вкладке Connections почему-то кнопки DialUp соеденения (Add, Remove, Settings) стали неактивные, так же окошко в этой же вкладке, где перечисленны соеденения тоже неактивное. Не пойму от чего так? Не могу поменять прокси IE. Может быть что-то вреестре надоподправить? Помогите с проблемкой! Спасибо! |
![]() |
# 180 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Попробуй запустить ICW (Internet Connection Wizard) и заново пройти всю процедуру настройки соединения (как правило сам этот ICW сидит по этому адресу - C:\Program Files\Internet Explorer\Connection Wizard\icwconn1.exe.
также можеш проверить папку - Удаленное подключение к сети. 2. Ты ненароком модем неудалял из системы? ![]() 3. Если все совсем плохо попробуй установить последний Internet Explorer 6.0 sp1 какой нибудь он как правило есть на дисках в разделе софтина которые прикладываются к игровым журналам ну и конечно выложен в инете ![]()