imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 04.12.2003, 10:43     # 1
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Sat-ресивер Openbox - кто-нить в курсе?

В общем, наткнулся сегодня на интересную публикацию. Ссылка. Как я понял, у него встроенный эмулятор карт, и вообще всё круче некуда. Так как я не очень сильный спец в спутниковых делах, может ли мне кто-нить объяснить, действительно ли это очень круто и стоит эту вещь купить, или какая-то очередная намахаловка...
Старый 04.12.2003, 11:02     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
ИМХО второе
Йохансон вне форума  
Старый 04.12.2003, 11:33     # 3
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Йохансон™
Это просто такое ощущение или есть какие-то признаки, что тут чепуха?
Старый 04.12.2003, 11:39     # 4
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ощущение Очень похоже на разводку. Просто защита карт дело тонкое, коды постоянно меняются. В данном случае эта функция куда-то прошита. Как, кем, каким способом остается только догадываться. Да и стиль статьи похоже расчитан на простачков.
Может быть я и ошибаюсь, но что-то мне подсказывает что все это лажа. Похоже на бесплатный GSM за 50$
Йохансон вне форума  
Старый 04.12.2003, 11:44     # 5
madmoor
Full Member

Намек понятен Лана, подождем еще мнений...
Старый 04.12.2003, 21:15     # 6
natan60
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Йохансон™
Ощущение Очень похоже на разводку. Просто защита карт дело тонкое, коды постоянно меняются. В данном случае эта функция куда-то прошита. Как, кем, каким способом остается только догадываться. Да и стиль статьи похоже расчитан на простачков.
Может быть я и ошибаюсь, но что-то мне подсказывает что все это лажа. Похоже на бесплатный GSM за 50$
Не правда ваша! Сейчас масса спутниковых ресиверов со встроенными эму , которые действительно работают без оригинальных карт и со многими системами кодирования сразу.Ес-нно со взломанными кодировками. Сам давно занимаюсь спутниковым ТВ и смотрю все сразу без карт на ресивере "Dreambox":
http://sat.net.ua/index.php?Lev=dream_multimedia

Последний раз редактировалось natan60; 04.12.2003 в 21:17.

Старый 05.12.2003, 11:48     # 7
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
natan60
Я же написал ИМХО.
Йохансон вне форума  
Старый 05.12.2003, 20:47     # 8
natan60
Guest

Упс, читал не внимательно

Старый 09.12.2003, 19:04     # 9
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
natan60
т.е. никакой тебе абонетской платы, много всего и сразу и совершенно бесплатно?
Старый 10.12.2003, 01:29     # 10
natan60
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от atwa
natan60
т.е. никакой тебе абонетской платы, много всего и сразу и совершенно бесплатно?
УГУ!. Токма опять повторяю, речь идет о взломанных системах.
Да и ключи везде валяются в инете на платное телевидение. Для примера:
h**p://www.sat-key.org/
Хотя борятся с нашим братом.Если у меня два года назад на поворотной антенне было 2000 платных каналов, то сейчас только 600

Последний раз редактировалось natan60; 10.12.2003 в 01:49.

Старый 15.12.2003, 13:31     # 11
Terbo
Junior Member

Terbo Нуль без палочки
Всё нормально. Там по русски сказанно, ввод ключей с пульта. Имеем ключик из инета, ищем нужный канал, втаптываем ключик как написанно. И всё, смотрим.
Есть даже карточки с разлочкой, для ручного ввода этих ключей.
Terbo вне форума  
Старый 15.12.2003, 14:07     # 12
madmoor
Full Member

Мда... Кажется, вешь всё-таки стоящая. Если соберусь ставить тарЭЛЬку - буду брать этот ресивер, наверное. Все-таки, судя по всему, он реально дает максимум преимуществ. Или поищем тех, кто его уже купил? Поинтересуемся?
Старый 15.12.2003, 15:28     # 13
Terbo
Junior Member

Terbo Нуль без палочки
Сам собираюсь обзаводиться, но вот ресивер брать не хочу. Глаз положил на компьютерный вариант (SkiStar1). Заморочек с вводом ключей намного меньше.
Да и в случае чего можно и кард-ридер воткнуть
Terbo вне форума  
Старый 15.12.2003, 19:49     # 14
sidorov
Newbie

sidorov Путь к славе только начался
Тюнер в принцепе класный.НО-в ближайшие пол-год провайдеры перейдут на более совершенные кодировки.Я так думаю больших перспектив у него в будущем кроме показа открытих каналов нет так отсутствует картоприемник.Сейчас для обивателя становится более выгодно платить минимум и смотреть не имея никаких проблем.Например базовий НТВ+ 18,97$Хотя на даный момент учитывая цену 95-120$ Он СУПЕР
Это мое личное мнение
sidorov вне форума  
Старый 15.12.2003, 22:47     # 15
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
sidorov
Правду глаголешь!
Йохансон вне форума  
Старый 16.12.2003, 00:31     # 16
natan60
Guest

Это точно, что переспектив у таких ресиверов мало. Кодировки провайдеры меняют часто и видать надолго. Если уже брать ресивер то хотя-бы у него должны быть встроенные кардридеры и хотя-бы один слот PCMCI для дополнительного декодера.