imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Информация о проведении сходок в городе-герое Москва
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ ********************** !!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!! Дата: 12 ноября 2021 г. Время: 18:00 Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж) http://www.vobla.ru/ Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб). ![]() ********************** При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить. ********************** Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021)
********************** Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия Искать за столами веселую компанию - это МЫ IMHO.ws ![]() ********************** Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09)
![]() 101.•DimON• (буду стараться быть ![]() 111.Cartman (буду на связи в прямом эфире ![]() 777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого ) 492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь ![]() 666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха! ![]() 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************** Текущий отчет о сходках IMHO.ws Напились все нафик ! Старые отчеты о сходках IMHO.ws Ткни на меня ********************** Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда ********************** Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг 6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam Сходка №59 (07.03.08): Borland Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 17:15. Причина: Сходка (18-летие) |
![]() |
![]() |
# 845 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
L.E.N.
Все будЭт - прЫходЫ. ![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 04.12.2003 в 03:49. |
![]() |
![]() |
# 847 |
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг фотку напечатал?
да и еще у меня тут тост родился (говорится в стиле грузинских тостов) Молодой джигит со своей молодой женой скачали скачали а скачать не смогли так выпьем те же за удачную скачку и великий интернет! копирайт(c) 2003 inviner произнесете кто нибудь за место меня лады?
# 849 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотку напечатал, тост записал. Будешь с нами
![]() ![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 04.12.2003 в 18:31. |
![]() |
![]() |
# 850 |
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё кароч буду мона там переправить.
L.E.N. Между прочем мароженое с пивокм ВКККККККККУУУУУУУУУУУУСССССССССССССННННННННННООООООООО!!!!!!
# 851 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
boor
Не выеживайся! Для остальных Реклама дана, и в коментариях не нуждается. Кто захочет прийти, тот придет. Уважаемые форумчане и форумчанки!!!!! если есть желание, приходите, будем только радв!!! Чем больше (не взирая на пол) форумчан мы сплатим, тем лучше для нас самих и для форума. Сомневающимся даю пояснения - все легально, никакой дмскриминации, женский пол (берите приме с ksuha ) только приветстсвуется. Для новичков - сходка - не просто сходка (пьянка в смысле этого слова), на сходке обсуждаются насущные вопросы форума, причем не имеет значения - новичек ты или продвинутый МоД! Все равны!!!) Сбросте с себя вуаль скромности, присоединяйтесь! ВСЕ!!! Для этого сходки и организовываются Жду Ваших желаний до 15.00 в PM За сим, вечно Ваш HelperMoD alexcор p.s. не взыщите за напыщенность, ...... пишите, количество народи нужно для заказа,... Жду Ваших заявок (либо в теме, либо в РМ)
Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (братья Стругацкие) Последний раз редактировалось alexcop; 05.12.2003 в 11:35. |
![]() |
![]() |
# 852 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приду
![]() |
# 856 |
![]() ![]() ![]() |
Сходка удалась как всегда. Было выпето море пЫва и коктеля "Стальные Яйца", вообщем ждите отчета.
L.E.N. Будем рады, нам очень не хватает девушек на сходках, обычно бывает 1 или 2 девушки, а хотелось бы больше. Если что проводим до самого дома.
# 857 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zygot
кого угодно, но только не тебя, я бы приобщил к лагерю лавеласов... бла-бла-бла... Всем привет! Добавлено в ту же минуту: Хотя, согласен, девчонок маловато... Добавлено через 1 минуту: Кстати, про кактуса не забыли, чес. слово
# 858 |
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
L.E.N.
Ждём с нетерпением (да кста ти ты тпер не отвертишси от нас ![]() Полёт нармальный вибрациии ненадблюдаютси. ![]()
# 860 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Всё вышеизложенное-шутка!))) Ещё раз, спасибо за приглашение, гостеприимство...бла..бла..бла...))) |
||
Теги (метки) |
сходка |
|
|