imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Ну тады можно попробовать ip-tunneling. На форум - www.netlab.e2k.ru - залезь, поспрашивай там. |
![]() |
![]() |
# 24 |
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати о птичках.
В то время, когда у меня был анлим, то при помощи осла я имел траф около 60 гб в мес входящего и 20 гб исходящего. С админом договорился за пиво. А потом я стал сисадмином. Разные сети админил. Могу сказать - хуже гада, чем p2p клиента, нет. Благодаря тому, что он может создавать туеву хучу соединений, пара клиентов вешает сетку нах. Особенно если присутствуют "продвинутые" юзеры. Посему как админ - убиваю и порты, и самих клиентов. Плюс в правилах прописано запрещение его использования с последующим каранием. Ибо за трафф платить надо. А платить никто не хочет, в конечном итоге админ виноват. |
![]() |
![]() |
# 25 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Black_NAiL
у нас траффик анлимитэд. это я точно знаю. платиться фиксированная плата в месяц все равно. да пофиг, ну закрыли все п2п порты... инет лучше не стал. попрежнему пинг большой, постоянные обрывы соединений... мрак вобщем... я сча играю в интересную игру. последовательно забиваю весь исходящий канал по портам некоторым... через пару часов эти порта тоже закрываются... а фигу. пусть админ работает... :-/ а насчет забития сетки... ну блин, хороший роутер пару тысяч соединений потянет как я понимаю... я на работе в свое время вобще дурел, ставил файлов 50 в закачку, соединений на пару тысяч.. и ниче.. все летало.. и у коллег тоже... так у нас у админа мозги есть... настроено все отлично, да и не мудак он. такие вот дела.