| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 63 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flames
c00ler Боты к нему есть, сам дома играл без подключения к Интернету (админы где-то версию без стима нашли и выложили на внутренний сервер), если нужны боты могу достать и выложить куда-нибудь... Советую ещё раз заглянуть на _http://www.counter-strike.ru/ у них обновились ссылки на CS 1.6 без стима... Добавлено через 14 минут: Вот нашел Akim Bot называется... версия для CS 1.6
Завтра будет. Лучше. Последний раз редактировалось mishik; 29.11.2003 в 19:13. |
|
|
|
|
# 76 |
|
Junior Member
![]() |
ВСе !! Доигрался ! Пи;;ец ..... Какой номер не введешь , пишет неправильный cd-key !!! Кстати куда вводить : я запускаю steam потом выбераю игру например DOD или Counter-Strike и он при подключении просил cd-key ! А теперь не принимает !!! Я так понял надо валидный ключик ..... А где ж его взять ???
|
|
# 79 |
|
Junior Member
![]() |
Народ, вот тут качал с www.counter-strike.ru клиент cs16full_v2.exe ( 290Mb ) и скачав 150 метров линк забанили! А альтернативной ссылки мне не удалось найти! Может кто знает, откуда можно еще скачать сей клиент ( в моем случае - докачать)! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
# 80 |
|
Junior Member
![]() |
2 Dronad
см. на www.cs.ab.ru. 2 ALL Есть проблема, запускаю КС 1.6, картинка есть, но меню отсутствует. В консоли не отображаются буквы. И вообще кроме картинки нету ничего. Может кто поможет?