imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 9 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Объясните
Вообщем залил я очередной пакет из 24 блоков, просчитал его, а выхода в инет не было чтоыб сбросить все обратно и корова начала сама какие-то пакеты генерировать, дошла до 75 а затем инет появился и все слилось к ним.
Что это за пакеты такие нагенеренные?
# 11 |
Junior Member
![]() |
При отсутствии инета, когда возможности слить блоки нету, dnet сам генерирует пакеты. В начале проекта, как сейчас, вероятность того что данный пакет уже был сгенерирован главным сервером мала, поэтому спокойно можно такие блоки считать. Они ничем не отличаются от "нормальных".
Если вам не нравится эта функция то ее можно отключить.
# 12 | |
Guest
|
Цитата:
Поставьте 1000 и забудьте об этой проблеме. ![]() А вот и пошагово: Configure 2) Buffer and Buffer Update Options 11) Fetch work threshold ==> OGR=0,RC5-72=1000 |
|
![]() |
# 13 |
Junior Member
![]() |
mss
Не советовал бы грузить блоков больше чем на неделю, ну крайний срок на две. Потому как ваши блоки могут быть загружены еще кем-то и обсчитаны раньше вас, тогда и вам они не защитаются.
# 14 |
Guest
|
Извини, но раз в спор лезешь, то хотя бы говори о том что знаешь! хехех... Неделя. Хе-хе-хе..
![]() ![]() Организаторы проекта гарантируют что выданный блок будет выдан повторно не ранее чем через полгода. Мало того - с самого начала проекта RC5-72 ни один блок не раздавался дважды! (на самом деле они просто не хотят гарантировать то, чего сами пока не знают - но в действительности так будет продолжаться ещё достаточно долго) ![]() Последний раз редактировалось mss; 05.12.2003 в 05:05. |
![]() |
# 15 | |||
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
san1
Цитата:
maskman Цитата:
[logging] log-file-limit=500 log-file=log.txt log-file-type=fifo -=Er=- Больше 1000 действительно не закачает, но если нужно больше - закажи мылом: http://imho.ws/showthread.php?s=&thr...&pagenumber=13 и потом делай import: dnetc.exe -import <полученный и переименованный файл>. san1 Цитата:
![]() |
# 17 | |
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 18 |
Guest
|
...это не я писал - честное слово
![]() я только пояснил что это не из той оперы понятия. Кстати - наилучший вариант - поставить буфер побольше - чтоб дней на 5 запас был, но при этом чтобы сливало каждый просчитанный блок сразу: [buffers] frequent-threshold-checks=3 |
![]() |
# 19 |
Junior Member
![]() ![]() |
А можно там сделать как-нить так, чтоб сливалось по наличию некого флага в виде файла в какой-нить директории? А то моим соседям по локалке приходится самим чекать в сети я или нет и пускать ярлык -update. Не хочется народ напрягать. Так бы я сам в сеть выходил, создавал флаг и их коровки шустренько сливали мне все посчитанное.
|
![]() |
![]() |
# 20 |
Guest
|
Так каким у тебя способом сливается???
Если в расшаренную папку - то выставляй именно вот это [buffers] frequent-threshold-checks=3 (при этом обмен блоками будет происходить как только будет хоть один готовый блок) Если доступа не будет - клиент это тихо проглотит, а если будет "видна" твоя расшаренная папка, то сделает fetch/flush блоков оттуда. Только вот не помню в какой момент эта проверка на доступность происходит - только ли в момент завершения очередного блока или же чаще. Если оно само сразу не происходит - тогда есть вариант типа флага: Войти на тот комп, открыть dnetc.ini и тут же закрыть сохранив его - чтобы дата/время файла поменялись. При этом если в клиенте стоит: 6) Enable restart on .ini file change? ==> yes то клиент автоматом перезапустится и сразу же сольёт блоки. Последний раз редактировалось mss; 08.12.2003 в 21:36. |