imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 64 | |
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
# 67 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chto mne nrawitsya w komande IMHO - nikto ne sdaetsya. Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 69 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Igi. Daje esli maska dawit? ;-)
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 71 |
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mss
>Вообше-то это не совсем то. Хотя и близко. Терпения не хватило прочитать то что я написал? Я отправлял, когда твоего поста ещё не было у меня на экране. Что, кстати, в "этом" не "совсем то"? Зачем кто-то должен признавать за истину эти твои "вроде", "я так думаю", "видимо", если есть официальное объяснение от distributed.net, которое я и привёл? Здесь ты также забыл поставить "кажется": >А команды той раньше просто НЕ БЫЛО. Вот не было и всё тут Ну откуда ты можешь знать, существовала эта команда или нет? Скорее всего lmangold@ist.ucf.edu работал потихоньку в этой команде с самого начала, а потом к этой команде присоединился и jtracy@ist.ucf.edu (уж больно знакомое мне название, видел я её раньше-таки). Добавлено через 15 минут: Altir >а я уж думал что они читеры :-) Вот поляки больше на читеров похожи! Тот же [PL#3042] The1kHill SubTeam - ну о-о-чень маловероятно, что он может в один день слить 20000, завтра 40000, а через месяц целых 65000 блоков! Ладно, Diplomacy has gone ? из iri2K [Fr] - ему ещё более-менее можно верить, он говорит, там около 2500 машин - сомнительно, конечно, но у него постоянно одно и то же кол-во блоков.
# 72 | ||||
Guest
|
Цитата:
А мы имеем подскочившую команду. Это то же самое? По-моему нет. ![]() ![]() Цитата:
В частности про то, что тот участник первое время лидировал. Хотя суть не совсем в этом, а в том, что он не растёт в личном зачёте, а медленно но верно движется вниз по таблице. Цитата:
http://forum.computerra.ru/?board=te...m=1070682899#1 А название трудно было не заметить - всё-таки это пятый участник в личном зачёте. Цитата:
|
||||
![]() |
# 73 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 74 |
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mss
>Окей, ты привёл ссылку на объяснение почему может подскочить один участник. Это когда два идентификатора (мыла) сливаются в один. А мы имеем подскочившую команду. Это то же самое? По-моему нет Могло произойти retire блоков одному из членов команды. Также я приводил и вторую версию - в команду вступил чел, работавший до этого один. Случилось одно из двух. Особо интересующиеся могут написать координатору этой команды письмо с вопросом. Мне лично всё равно, по какой причине команда подпрыгнула, я просто поясняю, что такое может быть. Недавно было такое с Overclockers Australia, кажется. >В частности про то, что тот участник первое время лидировал. Хотя суть не совсем в этом, а в том, что он не растёт в личном зачёте, а медленно но верно движется вниз по таблице С этим никто не спорит, речь не про него, да это и не важно. >Вот тут я покажу пальцем на твоё "скорее всего" и тихо посмеюсь, ибо: http://forum.computerra.ru/?board=te...m=1070682899#1 Ибо что? Те же "видимо" и "думаю"... >А название трудно было не заметить - всё-таки это пятый участник в личном зачёте Я про название команды. Про то, что видел такую раньше примерно на 1000 с чем-то месте.