| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 | ||
|
Banned
![]() |
R!xon
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 46 | |
|
Banned
![]() |
R!xon
Цитата:
Но ведь ты сам знаешь: обстановка тогда была... Я сейчас от тебе другого мненияТем более, эта звезда общую картину не испортила
|
|
|
|
|
|
# 49 | ||
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 51 |
|
Banned
![]() |
R!xon
Исправил. Только вот толку от этого ![]() Добавлено через 2 минуты: Кстати, может, кто поможет мою сантехнику ломануть?! У моего толча открыт один большой порт... который элементарно DoS'ится, когда я нажимаю на рычаг у бачка
|
|
|
|
|
# 52 | |
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 53 |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R!xon
А есть гарантия, что не произойдет сбоя, ну там переполнение порта или чего нибудь еще, и толчек не зависнет? Как бы после этого все те пакеты, рулоны и патчи не пришлось вручную удалять, или еще хуже - переустанавливать весь WC-сервер. Последний раз редактировалось Петро; 11.12.2003 в 02:44. |
|
|
|
|
# 54 |
|
Advanced Member
![]() |
petro zadorozhnyi
хех, а для чего по твоему ДоСить нужно, чтоб наказать админа этого толчка, заплатки надо ставить вовремя, пусть терь вызывает службу поддержки и тому подобные, не фих быть таким криворуким. а ваще все толчки на ОС Вынь лехко поддаются ДоСу, дядюшка Били снабжает нас заплатами, спецаль от таких ламеров как мы
|
|
|
|
|
# 55 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 57 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R!xon
во, ну теперь чисто по-ламерски пост выглядит! ![]() Цитата:
|
|
|
# 58 |
|
Full Member
![]() |
Так, теперь всем кого любим или наоборот будем приклеивать такие ссылки? Вот вам идейка: постите ссылки, например, раздел XXX. Только под одной ссылкой маскируете ссылочку по типу R!xon-овской. На следующий день рейтинг _немного_ вырастет... Жаль, что такое легко обнаружить
.
|
|
|
# 59 | ||||
|
Banned
![]() |
QyRoN
Цитата:
![]() Гы: представляю такую тему: создаём тему "Для модеров и админов", даём ссылку на нарушение и пишем типа: "кто первый нажмёт получит сюрприз" ![]() Всё: через 5-7 минут чувак будет заDDoS'ен ![]() petro zadorozhnyi Цитата:
Добавлено через 13 минут: R!xon Цитата:
![]() Интересно: а как сейчас пользуются дырявыми толчками: там же "входит и на ноги выходит" ![]() Не знал, что толчок нужно админить ![]() Цитата:
![]() А потом пытаются найти IP-адрес взломщика (он оставил много грязных и вонючих следов ) По следам находят местного сантехника, который начинает всех уверять, что он - всего лишь прокси-сервер: его кто-то загипнотизировал. В конце-концов выходят на Коперфильда![]() Всё: пошёл предлагать Михалкову сценарий
|
||||
|
|
|
|
# 60 | ||||||
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
кто заходит на твою страницу, там линка на чонить интересное, хопа лажа, ктото за когота проголосовал нечайно gigi , думаю в месяц пару голосов будет, тока страничку надо раскрутить, чтоб много народа про нее знало, но еси админ узнает - кушай банан Это один из способов сабжа на imho.ws , а как нащет icq? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*ох скока я завернул* |
||||||
|
|