imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 06.12.2003, 15:59     # 1
mochevoy_puzir
Guest

*m2a, *mpg, *mpa v *ifo(dvd) dlya posledueschey zapisi

Вот я переделал *avi в три фаила : *m2a, *mpg, *mpa. Как теперь ето записать на DVD-R? пробовал прогу IfoEdit, но она плохо пашет, она переделала ети фаилы в *ifo и другие, но при етом потерялся звук...

Старый 10.12.2003, 13:53     # 2
anton mm
Guest

покопайся на www.dvdrhelp.com:)

Старый 25.01.2006, 19:07     # 3
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
mochevoy_puzir

А дальше берёшь DVDLab Pro и делаешь всё что захочешь с фильмом. А потом он тебе создаст DVD b? при жедании, закатает его на болванку.
doro вне форума  
Старый 25.01.2006, 23:41     # 4
bingoboy78
Junior Member

bingoboy78 Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от mochevoy_puzir
Вот я переделал *ави в три фаила : *м2а, *мпг, *мпа. Как теперь ето записать на ДВД-Р? пробовал прогу ИфоЕдит, но она плохо пашет, она переделала ети фаилы в *ифо и другие, но при етом потерялся звук...
ДА, иногда у Ифоедита есть проблемки при мультиплексировании, возьми простую утилитку Vobedit, в ней тоже можно среавторить ДВД из елементарных видео и аудио потоков