imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
MTop
Не проканают по определению. Нужен физический доступ к сети оператора (точнее, к тому месту, где установлена соответствующаа сканирующая аппаратура). Причём именно того оператора, к которому подключили твою трубу... ![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Guest
|
Borland
хорошо. а если посмотреть на эту проблему с другой кочки зрения. принцеп связи такой (если не ошибаюсь) Юзер->Антена(сота)->ДоментОператора->Антена(сота)->Юзер. у каждой антены есть свой индификатор. ( На мем телевоне с45 в нет мониторе когда скемто разговариваешь по появлялась еще одна строка причем если апонент по разговору перемещался то и цифры менялись. ) ну я себе представляю этот вопрос так подрубашь телефон к ПК входишь в сеть оператора и действуешь. я недумаю что там нет бэк-доров. давай разовьем тему мож до чего додумаемся. |
![]() |
# 24 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
MTop
Ну, не знаю. Net monitor показывает текусчие параметры того телефона, на котором работает, насколько мне известно... Лучше подождать, что скажут профи: russ, Prof... |
![]() |
![]() |
# 25 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MTop
Тема конечно интересная. Если этим делом заниматься " нелегально" ,то далеко так не поедешь. А если сериезно то некоторые операторы такую услугу или уже предлагают или скоро будут . У нас например в Словакии для корпоративных пользователей ( большие фирмы - 1000 и больше абонентов) такую услугу планируют предлагать. Последний раз редактировалось Sherlock; 15.12.2003 в 14:28. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MTop
Я вот тоже влез в разговор ![]() Смотрел я как-то по телеку передачу о фрикерах, так там показывали одного чела, который за определенную плату сообщит вам о нахождении, перемещении телефона с точностью до 5 метров, если конечно телефон включен. Но как я понял делается это через сотового оператора, в котором абонент зарегистрирован. |
![]() |
![]() |
# 29 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если я не так понял, то напишите четко вопрос. |
|
![]() |
![]() |
# 30 |
ALL
Я вижу что тут надо не много теории ![]() Дальше теорию продолжим на счет точности определения места нахождения трубы. Точность зависит от количества ячеек которые видят трубу. Есно чем больше ячеек засекло трубу тем повышается точность ее определения. Ну и наконец вернемся ,кто может " уловить " трубу ? Из выше сказанного видно что тот у кого есть оборудование с полным контролем над сетью - оператор мобильной сети ![]() |
![]() |
![]() |
# 32 | |
WestFOX
Цитата:
![]() Конечно я допускаю такую возможность ,что у СпецСлужб такое оборудование может быть ![]() Но это уже тема не для этого форума ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 33 |
Guest
|
И очем тут говорить! и если какие-то не хорошие люди (я бы сказал прямо...) нам угрожают и мы не можем защититься тем чем можем? применять технику мысли, технику проводов (выражаюсь образно)? да помогать тем же спец службам в разрешении проблем! У меня были 4 года назад напряги и я делал так : подготовил почту, написал заказное письмо прокурору города, и еще пару мест. начал заниматься "беззаконием" и в итоге меня повязали, а когда письмо пришло еще и грамоту выписали, и оборудование мое самопаенное купили. (помог выделители). Сдаваться ни когда нельзя!!! компрамис всегда можно найти! И решение тоже!
И отступать от этой идеи нельзя. Даже если украли трубу и ты не можешь ничего сделать, так создай , если я правильно понимаю, двойник трубы, что ни твою ни чужую трубу к сети не могли подключить. |
![]() |
# 34 |
Junior Member
![]() |
Так че пацаны есть какой-нить способ реальной защиты от воров)))
# 36 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZorroMan
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 37 | |
Guest
|
Цитата:
и ещё у меня мобилу сперли(отобрали) как то было дело. обидчиков уже не найду. но . тут у магаза кажись связной тусили 2 гопника. явно не грелись. я бул с друганом. мы уходили а я засек то что они ценили куда мы пойдем. похоже такие же ублюдки. я писал заяву на тот случай. мож этих пойти сдать пока кого не кинули? прокатит? |
|