| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
c00ler
Неудобный дизайн - в смысле корпус - неудобно на кнопки тискать? или меню? И еще вопрос - если не секрет, почему юзаЛ? поменял на что-то другое? если да, то почему. И еще как оценишь качество радио?
|
|
# 4 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
Я не очень хорошо выразился - скорее не "неудобный", а не стильный. Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Telefon horoshii. Ja im pol'zovalsja nekotoroe vremja (prosto vzjal popol'zovats'ja).
Telefon na urovne, a vot integrirovannaja kamer eto kone4no ne to... Za takie den'gi mozno i Olympus kupit', da i bjudzetnuju model' - naporimer 3100. A tak telefon o4en' horoshii - a to 4to neudobno knopki raspolozeny - eto ty potom privyknesh. Esli finansy pozvoljajut - pokupai. P.S. Vot tol'ko u menja na nem internet glju4il nemnogo. Navernoe iz za staroi proshivki.
|
|
# 6 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за советы. Телефон взял - пока действительно нравится. Кнопки ИМХО достаточно удобные. А камерой я все-равно пользоваться не буду, так что для меня это не минус.
ЗЫ Тему по-моему можно закрывать