imho.ws |
|
18.12.2003, 01:23 | # 1 |
Ex-FotoMod
|
Сходка Киев!!!
Сходка номер 5
Дата: 15.09.2006(пятница) Место встречи: бар "Сундук" на Леонтовича 7 . Участники: Специальные гости из Минска Йохансон Irinny /Специальные гости из Минска oia Alexandrnew Slanj Псих denver Set sensor_ua ... _________________________________________________ На третюю сходку (25.03.2005) пришли: Dopeless oia Alexandrnew Fiery_Fenix Leon Slanj + Женя Fly ФОТКИ С ТРЕТЕЙ СХОДКИ!!! Плюс тут На вторую сходку версии 2.5:пришли oia Alexandrnew Fiery_Fenix Перефразировав великого: нас душили-душили, душили-душили..... и все-таки вторая сходка была : ))) Хотя и в измененном и "ослабленном" составе, но тем-не-менее, все снова было имхо супер! Решили, всвязи с погодой, забить на всякие кабаки, последние деньки тепла как-ни-как, и просто погуляли по городу. Сходили на Днепр, закрыли купальный сезон!!! (почти), поболтати, попили пива... короче снова завидуйте, кто не пришел : ) Denver фоткал, будем подождать, что он выложит фотки : ) На вторую сходку пришли: Dopeless Denver Slanj само-собой разумеется, с Женей Anderson Фотки Первая сходка имховээс в Киеве состаялась 13ого августа в пятницу (с вытекающими из даты последствиями, о которых позже). На первую сходку пришли: Dopeless + некий гамер с другого форума Fly Slanj + его подруга Женя oia Alexandrnew Fiery_Fenix Сходка проходила в баре "Сундук" на Михайловской. Все было замечательно. Ура, товариСЧи!!!
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось oia; 16.09.2006 в 14:10. |
18.12.2003, 02:07 | # 6 |
::VIP::
|
Гы
Кстати тут небольшое растаманство намечается 27го. Имхо неплохо было б туда и намылится. Но если остальных не впечатляют солнце, песок и потные дефки то еще пересмотрим где упасть. Добавлено через 2 минуты: Вобщем так. Если даже явка 27го провалится я все равно там буду обязательно
21.12.2003, 03:40 | # 10 |
Ex-FotoMod
|
В общем ситуация такая: Завтра я еду в Киев. Инета у меня там не будет. Поэтому, если будет какая-то активность в плане сходки, то киньте мне пожалуйста смс на +491797852738 (для тех, кто не знает - стоить это будет столько же, сколько и по-Киеву). Да и вообще в любом случае дайте плз знать.
А вообще имхо на форуме Киевлян больше, чем тут отписалось... может не видели просто топа... (админы и модеры - может есть возможность его как "важно" пометить или еще что-то в этом роде? или не стоит того?)... а может просто народ несознательный? Короче, надеюсь, что сходка все-таки состоится, жду смс.